Рубрика: Свиные ребрышки с картофелем

Свиные ребрышки с картофелем

Процесс приготовления: Мясо на кости промыть под проточной водой и просушить полотенцем. Ребрышки следует предварительно разделить на порции, разрезав их на отдельные ребра или на куски поштучно. Кусочки можно оставить целыми, но так их будет сложнее есть.

Для приготовления маринада необходимо сделать его целым.

Для создания маринада используют сухую аджику, в которую входит смесь белого, зеленого, черного и красного перца, адыгейская соль, кориандр, чеснок, укроп, петрушка. Букет для маринада может быть любым, в зависимости от личных предпочтений. Перечисленные ингредиенты высыпают в глубокую миску, немного солят, добавляют горчицу и заливают маслом.

Масса тщательно перемешивается. Ребрышки щедро смазываются маринадом, который хорошо распределяется, оставляют мариноваться на несколько минут. Картофель можно запекать очищенным или не очищенным. Кожуру, пораженные места следует удалить, а можно срезать ее и запечь вместе с кожицей. Нарежьте корнеплод на ломтики произвольной формы, но они не должны быть слишком тонкими. Приправьте картофель солью и смесью трав.

Для придания цвета используйте куркуму или карри. Овощную нарезку поливают растительным маслом и тщательно перемешивают. Свиные ребрышки лучше запекать в рукаве. Картофель помещают в пакет, а сверху равномерно укладывают свиные ребрышки. С помощью прилагаемого зажима плотно запечатайте пакет. Поместите пакет в жаропрочную форму или противень. Блюдо помещают в предварительно разогретую до градусов духовку примерно на 60 минут.

По истечении 30 минут с момента погружения в духовку рукав следует снять или сделать на нем надрез. Это позволит получить хрустящую корочку на ребрышках.

Когда блюдо будет готово, выньте его из духовки и подавайте. Приятного аппетита. Приготовление сочных свиных ребрышек в рукаве с картошкой в духовке - пошаговый рецепт Ингредиенты на порцию: картофель - клубни в зависимости от размера; приправа для свинины или смесь любимых специй - 0,75 ч.л.

Пошаговый рецепт

Пошаговый рецепт: Очищенное, промытое и высушенное мясо посыпьте солью и приправой. Равномерно распределите сухую смесь по ребрышкам.

Оставьте в сторону на 30 минут при комнатной температуре или, если вы планируете мариновать дольше, поставьте в холодильник и накройте миску.

В это время приготовьте картофельный гарнир. Очистите клубни и нарежьте их на кусочки среднего размера произвольной формы. Высыпьте картофель в миску, добавьте соль, паприку, базилик, перец, куркуму и любые другие специи, которые вам нравятся. Можно добавить немного масла, но благодаря приготовлению в рукаве картофель не получится сухим.

В пакете или рукаве.

Поместите картофель в пакет или жаропрочный рукав. Сверху положите маринованные ребрышки. Читайте также: Жареная каурма лагман по-узбекски - рецепт приготовления в домашних условиях Закрепите концы и, если нужно, сделайте пару проколов ножом, чтобы выпустить горячий воздух.

Выложите картофель в рукав.

Запекайте в предварительно разогретой духовке около минуты. Затем снимите рукав и дождитесь красивой корочки. Ребрышки получаются очень сочными, а картофель - мягким. Рецепт ребрышек с картофелем в форме для запекания Ребрышки в духовке выходят особенно вкусными и сочными. Мясо прекрасно отходит от кости и тает во рту. В общем, обязательно воспользуйтесь этим рецептом и угостите своих близких.

Нам понадобится::


Навигация

comments

  1. Daimi :

    прикольно конечно НО смысл этого чуда

  2. Kazrahn :

    Мне нарвится стиль изложения

  3. Fenrit :

    Я думаю, что Вы ошибаетесь. Могу это доказать. Пишите мне в PM.

  4. Douhn :

    Не могу сейчас принять участие в дискуссии - очень занят. Очень скоро обязательно выскажу своё мнение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *