Рубрика: Свекольные котлеты

Свекольные котлеты

В этом блюде нет ничего экзотического или сверхъестественного. Для работы вам понадобится всего лишь: грамм свеклы 1 куриное яйцо, грамм манной крупы, 60 миллилитров любого растительного масла для жарки, пара зубчиков чеснока и немного соли. Блюдо готовится следующим образом: Отварите свеклу, очистите ее, натрите на крупной терке и положите в миску для смешивания. <Добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте. Из приготовленной массы сформировать небольшие лепешки, а затем обжарить их по минуте с каждой стороны на растительном масле.

Вот и все. На приготовление блюда уходит не более одного часа. Теперь его можно подавать со сметаной майонезом или в качестве гарнира к рыбе или мясу.

Это слегка острые свекольные котлеты. Их рецепт подходит не всем из-за наличия чеснока. Но есть и другие варианты. Видеорецепт: Пхали с капустой и свеклой ЛУЧШЕ ЧИТАТЬ: Плоды кумквата - 9 самых вкусных рецептов приготовления Блюда из топинамбура - 10 рецептов легко, быстро и вкусно Самые вкусные и простые рецепты из тыквы Вкусные и необычные рецепты с изюмом Самые простые и вкусные рецепты из репы Как приготовить брокколи: суп-пюре, салат, в кляре, омлет с яйцом Дайкон - 12 самых вкусных рецептов приготовления Булгур - 10 самых вкусных рецептов приготовления Как приготовить киноа - 15 самых вкусных рецептов Предыдущая запись: Свекольная ботва: приготовление, польза, лечебные свойства, что приготовить и противопоказания Следующая запись: Варенье из крыжовника - 11 самых вкусных рецептов на зиму Бабушкины рецепты Для приготовления овощных блюд, как известно, используют не только корнеплоды.

.

Зачастую используется все растение целиком. Это своего рода безотходное производство. Наши бабушки были очень грамотными и многое знали об этом. Возьмем, к примеру, рецепт котлет из свекольных ботвы. Набор продуктов мало чем отличается от ранее известных: 1 яйцо, 6 листьев свекольных ботвы, соль и грамм муки.

Приготовление также осуществляется по обычной технологии: Измельчите свекольную ботву любым удобным способом. Добавьте остальные продукты и вымесите "начинку". Сформируйте котлеты среднего размера. Затем обвалять их в муке или панировочных сухарях и обжарить на растительном масле. Подавайте этот продукт горячим без дополнительной обработки с отварным картофелем и свежим омлетом. Вместо гарнира можно также использовать стручковую фасоль, зеленый горошек или любые свежие овощи.

Эти котлеты сочетаются практически с любой пищей. Котлеты из свекольных листьев Из свекольных листьев также получаются очень вкусные котлеты. Кроме того, они не требуют дополнительной обработки, что экономит время.

С листьями свеклы сочетается любая зелень - шпинат, петрушка, базилик, укроп, листовой сельдерей.


Навигация

comments

  1. Kajigore :

    Абсолютно с Вами согласен. Мне кажется это хорошая идея. Я согласен с Вами.

  2. Kigazil :

    Ваша фраза блестяща

  3. Gogore :

    Я извиняюсь, но, по-моему, Вы не правы. Я уверен. Предлагаю это обсудить.

  4. Teran :

    В этом что-то есть. Понятно, большое спасибо за помощь в этом вопросе.

  5. Tygolkree :

    Полностью разделяю Ваше мнение. Мне нравится эта идея, я полностью с Вами согласен.

  6. Akitaxe :

    Успех любого сайта в Интернете заключается в ежедневном обновлении. В вашем случае, оно просто необходимо, только тогда у вас будут постоянные посетители. Это также как в автомобиле, нужно постоянно бензин доливать в бензобак, тогда автомобиль будет в движении. Это пишу не просто так, пишу как человек, у которого есть тоже свой сайт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *