Рубрика: Рак гороскоп на июнь 2021

Рак гороскоп на июнь 2021

Большой гороскоп на июнь 6 месяцев назад Добавить комментарий Первые три недели Солнце будет находиться в m Доме гороскопа Рака, а затем перейдет в 1-й. Меркурий также будет находиться в m Доме вашего гороскопа. Таким образом, темы этого сектора гороскопа будут в центре вашего внимания. За что отвечает 3-й дом гороскопа? Если кратко, то это уединение, добровольное и недобровольное, изоляция, эмиграция, ограничения, секреты, тайные отношения и связи, скрытая или незаконная деятельность, тайные враги, психология, медицина.

В первые две декады месяца Раки будут малообщительны, часто нерешительны и осторожны. Они могут почувствовать опустошение, выгорание, будут стремиться к уединению и экономии энергии. Это хорошее время для отпуска, так как перед днем рождения вы можете почувствовать упадок сил, хотя это не связано с проблемами со здоровьем. Многие Раки при таком положении личных планет захотят уехать в какое-то уединенное место, возможно, за город, на природу, где они смогут спокойно подумать о завершении какого-то этапа своей жизни.

В это время многие захотят уехать в какое-то уединенное место, возможно, за город, на природу, где они смогут спокойно подумать о завершении какого-то этапа своей жизни.

До 10 июня Раки будут проводить серьезный анализ того, что следует оставить позади и куда двигаться дальше. Этот период больше подходит для того, чтобы следовать текущим возможностям, а не форсировать события. Звезды покажут вам, чему больше нет места в вашем будущем, с чем или с кем пора попрощаться, и наоборот, что способствует вашему успеху и развитию. Сейчас вам нужно положиться на свою интуицию.

Внутренний голос подскажет вам правильные решения и убережет от ошибок. Ситуация изменится с вашим днем рождения. Переход Солнца в ваш знак, в 1-й дом вашего гороскопа, наполнит вас энергией, энтузиазмом и желанием начать новый этап жизни. Меркурий, связанный с бизнесом, работой и карьерой, продолжит движение по 1-му дому вашего гороскопа Рака.

У Раков появится тенденция погружаться в себя, анализируя свои прошлые просчеты и ошибки. Ваши недоброжелатели и конкуренты могут стать более активными. Ожидайте "закулисной игры", скрытых мотивов поведения, которые будут влиять на ваши дела до х чисел месяца. Сейчас вам нужно чаще доверять своей интуиции.

Избегайте всего, в чем у вас недостаточно опыта, также старайтесь не манипулировать другими для достижения своих целей. Если вы занимаетесь бизнесом, избегайте дел с людьми или фирмами с сомнительной репутацией.

Кроме того, до 22 июня будьте готовы к тому, что некоторые дела вообще словно застынут на мертвой точке, а ваши действия могут напоминать бесполезную суету.

Будьте готовы к тому, что ваши действия могут напоминать бесполезную суету.

Во время ретроградного Меркурия вы можете быть готовы к тому, что ваши действия будут напоминать бесполезную суету.

Причиной замедления станет ретроградный Меркурий. Ретроградный Меркурий - благоприятное время для подготовительной работы, "переформатирования" и корректировки планов, переговоров "за закрытыми дверями". В начале месяца из-за неблагоприятных аспектов Меркурия и Марса Ракам следует быть особенно осторожными в партнерских делах, возможны срывы сроков и отказ от договоренностей.

Но благодаря гармоничным аспектам Солнца с Сатурном и Венеры с Юпитером, вы можете рассчитывать на стабильность, а также на хорошие результаты в совместной деятельности, в сотрудничестве. В работе или учебе возможен застой из-за ретроградного Меркурия, необходимость подстраиваться и переделывать может сильно раздражать Раков.

Но вы должны принять это как должное и не нервничать. Пока Меркурий ретроградный, не стоит начинать ничего нового или переходить на новую работу. Серьезные и важные документы тоже лучше не подписывать. Есть вероятность, что их придется переоформлять или они окажутся невыгодными. Если вам все же необходимо поставить свою подпись, тщательно все проверьте. Ошибки и неточности могут доставить вам неприятности в дальнейшем.

А пока вам нужно следить за тем, чтобы ничего не подписывать.

После 22 июня, когда Меркурий вернется к прямому движению, ситуация значительно улучшится. Вас ждут улучшения на работе, в бизнесе, особенно в тех случаях, когда в начале месяца, когда Меркурий находился в ретро-фазе, вы испытывали торможение или противодействие со стороны окружающих. Вы сможете вернуть свои прежние позиции, восстановить авторитет и репутацию, в ваших делах наметится прогресс и положительная динамика. Также Раки смогут победить интриги, которые некоторые "плетут" за вашей спиной.

Вы также сможете победить интриги, которые некоторые "плетут" за вашей спиной.

Июнь - благоприятный период для финансов Рака, благодаря Венере в вашем секторе доходов. В этом месяце у вас будет хорошее финансовое чутье, что позволит вам совершать выгодные покупки, инвестировать и находить новые возможности для увеличения заработка. Однако июнь все же не время для слишком активной деятельности, крупных покупок и важных начинаний. Любовь и отношения будут находиться в вашем знаке, 1-м доме гороскопа Рака, большую часть месяца.

Если вы находитесь в поиске очарования, шарма и желания любви, Венера в вашем знаке принесет все это! Поэтому в июне Раки будут "начеку" со своей способностью нравиться, выделяться из "массы"

В июне, следовательно, Раки будут "начеку" со своей способностью нравиться, выделяться из "массы".

Ваша внешность, а также личные качества сделают вас очень ярким и привлекательным. Вы будете склонны посещать различные веселые, развлекательные мероприятия, вечеринки и т.д. Однако, когда Меркурий станет ретроградным, новые знакомства, хотя и возможны, но вряд ли будут серьезными и длительными.

В это время мы готовы к действиям.

В это время мы не готовы к новым отношениям, часто "оглядываемся" на прошлое. Возможны новости от "бывших". Если чувства не угасли, некоторые из Раков решатся дать второй шанс прошлым отношениям. Но не все, хорошо подумайте, нужно ли вам это. Сейчас вам нужно лучше разобраться с собой, со своими чувствами и желаниями. Если вы состоите в отношениях Аспекты планет в первой декаде июня принесут вам стабильность в отношениях с партнером. Венера и Марс в Раке освежат ваши чувства, у вас появится больше времени друг для друга, и это подарит вам приятные интимные моменты.

В середине месяца могут возникнуть разногласия с любимым человеком по финансовым вопросам. Причиной также может стать эгоизм и нежелание считаться с мнением партнера. Больше приятных слов, удовольствий и внимания друг к другу помогут преодолеть взаимные обиды и непонимание. В конце месяца вас объединят общие идеи и планы, а общение станет более спокойным и конструктивным.

Вам будет легче понять потребности любимого человека и найти компромиссные решения. Обсуждение общего бюджета, крупных покупок, мест, куда поехать в отпуск - все это укрепит и стабилизирует ваши отношения.

Вам будет легче понять потребности любимого человека и найти компромиссные решения.

Физическое и эмоциональное состояние В первой декаде Марс будет находиться в 1-м доме гороскопа Рака, а затем перейдет во 2-й дом. Первая половина июня принесет Ракам хорошее настроение, благополучие и общее равновесие в организме, а также повышенную устойчивость к стрессам. Энергии будет предостаточно. Вы легко справитесь со всеми трудностями. Почаще отвлекайтесь от проблем, чтобы улучшить свое здоровье - как эмоциональное, так и физическое.

Во второй половине июня Юпитер станет ретроградным, и это может повлиять на вашу иммунную систему. Также в это время Раки могут столкнуться с проблемой набора лишнего веса. Причина - нежелание ограничивать себя и утруждать себя физическими нагрузками.

Причина - нежелание ограничивать себя и утруждать себя физическими нагрузками.

В статье использована фотография из Pinterest.


Навигация

comments

  1. Faeshicage :

    Сайт супер, буду рекомендовать всем знакомым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *