Рубрика: Паста с мясом и грибами

Паста с мясом и грибами

Нарежьте бекон ломтиками и дайте ему немного обжариться на сковороде. Добавьте в емкость нарезанный лук и тертую морковь, добавьте нарезанные грибы.

Посолите смесь, перемешайте и жарьте до готовности грибов. Спагетти отварить, промыть под холодной водой, откинуть в дуршлаг. Помидоры ошпарить кипятком, мякоть натереть на терке, смешать с чесноком и острым перцем, а затем влить в грибную зажарку и подождать, пока жидкость закипит.

После закипания добавить макароны, перемешать блюдо и тушить под крышкой не более 5 минут. При подаче необходимо посыпать порции рубленой зеленью. Лучше, если это будет кинза или базилик, так как они обладают ярко выраженным вкусом и ароматом, что придаст блюду пикантную нотку. Приготовление 1. Очистите большую луковицу. Нарежьте мелкими кубиками. <Налейте воду в большую кастрюлю. Доведите до кипения на сильном огне. Попробуйте на вкус и добавьте соль. Опустите спагетти. Доведите содержимое кастрюли до кипения. Варите в течение нескольких минут, пока макароны не проварятся. Попробуйте на вкус и, если спагетти мягкие, снимите с огня. Промойте в дуршлаге, ополосните теплой водой и оставьте на несколько минут. Верните глубокую сковороду на огонь. Влейте масло и разогрейте его.

Обжаривайте лук на среднем огне около минуты, периодически помешивая. Добавьте к луку мясной фарш. Сразу же перемешайте лопаткой, чтобы разбить все комочки. Готовьте на умеренном огне в течение нескольких минут.

Добавьте к обжаренному фаршу томатную пасту и залейте кипятком. Тушите на слабом огне в течение нескольких минут. Подготовьте грибы. Хорошо промойте их и убедитесь, что они не грязные. Очень грязные грибы залейте холодной подсоленной водой и оставьте на несколько минут.

После этого промойте и нарежьте ломтиками вместе со стеблями. Очистите и мелко нарежьте чеснок. Добавьте оба ингредиента в сковороду. Приправьте солью и перцем. Накройте крышкой и тушите на медленном огне до размягчения. Добавьте сваренные спагетти. Тушите еще несколько минут. Спагетти с грибами и мясным фаршем готовы. Подавайте сразу же, украсив рубленой зеленью. Это блюдо родом из Италии. Только искусные итальянские повара любят так экспериментировать с тестом и дополнять привычные всем макароны различными соусами и заправками, делая из них полноценный ужин или второе блюдо.

В блюде макароны.

Благодаря мясу и грибам говядины паста получается не только невероятно вкусной, но и полезной. С мясом человек получает необходимые белки, а грибы служат природными антиоксидантами. Томаты, используемые для приготовления заправки, придают красивый цвет, а разнообразные по форме макароны не оставят равнодушными даже самых предвзятых гурманов и эстетов.

Паста - отличный способ приготовления макаронных изделий.

Паста с фаршем и грибами в томатном соусе готовится достаточно быстро и просто, важно лишь придерживаться традиционного рецепта. Хотя смелые хозяйки всегда добавляют свою изюминку, которая делает блюдо еще вкуснее и изысканнее.

Очень популярны макароны с грибами в сметанном соусе, с креветками и грибами или с говядиной и грибами. Паста с креветками понравится любителям морепродуктов, а рецепт с фаршем оценят мясоеды.

Паста с креветками - популярный выбор.

Конечно, можно ускорить и упростить процесс приготовления и купить главный ингредиент - макароны - в магазине. Разнообразие марок и различных форм макарон позволяет выбрать те, которые вам больше нравятся или более доступны в данный момент. Какими бы ни были макароны: в виде спагетти, бабочек, трубочек или ракушек - в сочетании с начинкой и соусом получится очень вкусное и визуально привлекательное второе блюдо.

Если вы решили приготовить все сами, то для того, чтобы получить настоящую итальянскую пасту, важно знать несколько моментов о ее приготовлении. Итальянская паста изготавливается только из муки твердых сортов пшеницы. Для настоящих итальянцев паста с лесными грибами - это завтрак, обед и ужин. С ней готовят салаты, а также десерты. Чтобы не набрать лишний вес, они используют цельнозерновую муку. Помимо муки, в традиционных рецептах используются вода, соль и растительное или оливковое масло.

Те, кто любит кулинарные эксперименты, часто кладут дополнительные специи, сыр и другие многочисленные добавки, которые улучшают вкус макарон. Если это постные макароны с грибами, то тесто даже не следует солить. Чтобы получить идеальные макароны, важно правильно замесить тесто для них. На это уходит довольно много времени, поэтому это не вариант для ленивых. Чем дольше вымешивается тесто, тем плотнее будет паста и тем лучше она будет держать форму.

Чем меньше внимания уделяется правильному вымешиванию теста, тем лучше оно держит форму.

Не менее важно правильно сварить любую пасту. Для этого нужна глубокая и широкая кастрюля. После закипания крышку всегда держат открытой, а пасту помешивают и варят на медленном огне, чтобы она не прилипала к стенкам емкости. Можно также добавить 1-2 капли растительного масла.

Если макароны после приготовления будут тушиться или смешиваться с жидким соусом, это важно учитывать. Макароны должны быть слегка недоваренными: после соединения с соусом они насытятся жидкостью, и макароны приготовятся до готовности. Общие правила выбора продуктов и приготовления блюд Как выбрать правильный продукт?

Как выбрать качественный продукт? Как выбрать свежий продукт и где его купить? Вот ответы на ваши вопросы. Прежде всего, советуем вам покупать фарш на рынке или в специализированных мясных магазинах. Ни в коем случае не покупайте его в супермаркетах. Это может быть опасно для здоровья; Покупая фарш, обратите внимание на лоток, на нем не должно быть лужи крови, но и сухим он быть не должен. Второй пункт является признаком того, что в продукт добавлены сухожилия, соответственно, он не может быть сочным; Цвет мяса.

Это зависит от того, какое мясо вы покупаете. В любом случае, от нежно-розовой курицы до насыщенно-розовой свинины и красной говядины. Фарш не должен быть серым или зеленым; Попросите продавца понюхать продукт. Он должен пахнуть мясом и только мясом. И он должен быть свежим. Не должно быть никаких посторонних запахов. Часто специи добавляют, чтобы перебить аромат "мертвого" продукта.

Людей обманывают приятным ароматом, совершенно не задумываясь о том, что фарш должен пахнуть иначе. Поэтому, купив хороший, качественный, свежий продукт, можете идти домой. По дороге не забудьте купить макароны и взять с собой хорошее настроение. Секретный рецепт Чтобы приготовить вкусное и питательное блюдо, нужно следовать традиционному рецепту. На 2 порции пасты нужно взять: грамм готовых, но не разваренных макарон; грамм свежего мяса или уже приготовленного фарша говядины или курицы; грамм свежих грибов; 3 столовые ложки томатной пасты; зелень; соль, перец, лавровый лист, молотый кориандр, базилик по вкусу.

Для приготовления пасты нужно взять следующие ингредиенты.

Когда паста готова или куплена заранее, начните приготовление с начинки и соуса. На раскаленной сковороде обжарьте приготовленный фарш. Чтобы мясо не распадалось на крупные куски, его следует периодически помешивать. Пока мясо готовится, очистите лук и нарежьте мелкими кубиками, обжарьте на отдельной сковороде. Если в процессе приготовления не были добавлены специи, необходимо добавить соль, перец и другие ароматные специи, перемешать мясо с обжаренным луком до золотистой корочки.

Если фарш приготовлен, необходимо добавить соль, перец и другие ароматные специи.

Грибы мелко нарезать и обжарить на отдельной сковороде, пока влага не испарится, а грибы не приобретут золотистый оттенок. Добавьте их после лука в начинку. Их можно отварить, в этом случае они будут иметь более нежный вкус и раскроют весь аромат. Отдельно приготовьте соус. В емкости разведите концентрированную томатную пасту с водой в пропорции один к одному до однородности и влейте в фарш. Накройте сковороду крышкой и тушите в течение 20 минут, пока не испарится лишняя жидкость.

Навигация

comments

  1. Turamar :

    По моему мнению Вы допускаете ошибку. Могу это доказать. Пишите мне в PM, обсудим.

  2. Grom :

    Извините за то, что вмешиваюсь… Мне знакома эта ситуация. Приглашаю к обсуждению.

  3. Dosida :

    Буду надеятся что втарая часть будет не хуже первой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *