Рубрика: Медово-горчичная салатная заправка

Медово-горчичная салатная заправка

Горчичная салатная заправка с йогуртом Медово-горчичная заправка с орехами Горчичная заправка с яичными желтками Пряная заправка с горчицей и винным уксусом Заправка для салатов на основе сметаны и уксуса Для белого мяса, птицы и овощей Это сложная сливочно-горчичная заправка с бархатистым, хорошо сбалансированным вкусом.

Мелко нарежьте лук-шалот. Обжариваем его в двадцати граммах сливочного масла до мягкости. Затем добавляем столовую ложку винного уксуса, в три раза больше сметаны и немного молока. Перемешав все до однородности, начинаем регулировать остроту. Горчицу вводим небольшими порциями - от одной до двух чайных ложек. Также посолите и поперчите по вкусу. В конце добавить небольшое количество сахара. Тушить под крышкой на слабом огне еще три минуты. Дайте остыть и подавайте к столу. Читайте также: Индейка в духовке в фольге - 7 вкусных рецептов заправки для греческого салата Классический рецепт заправки для салата.

Она хорошо сочетается не только с различными видами салатов, но и с мясом, рыбой, макаронами и овощами. Ее также часто используют в качестве маринада. Вам просто нужно смешать все ингредиенты в банке или другой емкости. Закройте банку крышкой и хорошо встряхните или взбейте все до однородности. Чтобы добиться пены, нужно хорошо взбить все смешанные продукты, но без масла и через 10 секунд добавить масло.

Чтобы добиться пены, нужно хорошо взбить все смешанные продукты, но без масла и через 10 секунд добавить масло.

Срок хранения заправки в холодильнике - 2 недели. Перед использованием рекомендуется хорошо взболтать. Рецепт 1: простой и легкий горчичный соус Теперь знаменитый горчичный соус из "Макдоналдса" можно приготовить и дома - ведь мы знаем рецепт.

Как видите, он прост. Но он также требует некоторых манипуляций - например, сначала нужно сварить сироп, чтобы он тянулся, и только потом смешать все остальные ингредиенты.

Вам нужно проделать некоторые манипуляции - например, сначала сварить сироп, чтобы он тянулся, и только потом смешать все остальные ингредиенты.

Ингредиенты: крепкая горчица.

Ингредиенты: горчица крепкая, 2 ложки, майонез 1 ложка, сахар 1 ложка, вода 1 ложка. Способ приготовления Приготовьте сироп. Возьмите столько сахара, сколько поместится в ложке. Смешайте с водой и поставьте на огонь. Варите до тех пор, пока не появятся пузырьки, и не более 1 минуты после этого. В остывающий сироп добавьте горчицу, размешайте до однородности.

Добавить ложку майонеза. Остальную горчицу добавляйте поэтапно. Медовая заправка с бальзамическим уксусом Заправка хорошо сочетается с овощами и зеленью.

Медовая заправка придает салату особенный вкус.


Навигация

comments

  1. Gukree :

    отлично излагаете

  2. Nagor :

    Я извиняюсь, но, по-моему, Вы допускаете ошибку. Давайте обсудим.

  3. Nir :

    У вас пытливый ум :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *