Рубрика: Mass effect 3 топливные реакторы

Mass effect 3 топливные реакторы

Вы управляете "Нормандией" и можете отправиться в любое место, где она доступна. В этой части сюжета описывается, как Шепард пытается заручиться помощью турианцев, саларианцев и кроганов. Оптимальный порядок миссии: N7: Cerberus Labs - небольшая миссия, которая позволит вам получить больше опыта в боевой системе игры.

Приоритет: Palaven - Нет причин избегать этого задания, потому что, в отличие от нескольких приоритетных заданий, его начало не приводит к немедленному провалу других. Кроме того, вполне логично, что Шепард захочет отправиться туда, чтобы сразу же заручиться поддержкой турианцев. Академия Гриссом: Экстренная эвакуация, также известная как Академия Гриссом: Расследование - Вы должны сделать это в течение трех миссий, когда Трейнор скажет вам об этом.

Специалист должен дать вам информацию после выполнения квеста "Палавен" и сцены, где EDI получает свое новое тело. Приоритет: Иден Прайм - Вы можете выполнить эту операцию в любое время. На самом деле это DLC в оригинальной версии игры, но вы все равно, вероятно, захотите завершить ее поскорее, поскольку она дает вам нового товарища по отряду. Задания и разговоры в Цитадели - На этом этапе целесообразно отправиться в Цитадель и поговорить со всеми людьми, указанными на вашей карте. Набирайте группы арийских наемников и в процессе завершите задание "Цитадель: ханарский дипломат".

Приоритет: Sur Kesh Meet Diplomats - выполнив этот квест, вы разблокируете кластер Krogan DMZ, который может пригодиться вам для следующего квеста. Миссии сканирования - Когда вы гуляли по Цитадели, вы наверняка получили несколько миссий, в которых вам было поручено добыть предметы на определенных планетах. Многие из этих заданий зависят от прогресса, поэтому сейчас самое время отправиться в разные системы и провести сканирование.

Во время выполнения этих заданий вы можете получить несколько предметов.

Помните, что Bioware решила запутать ситуацию, позволив вам брать квесты до того, как вы сможете их выполнить. Например, Цитадель: Стабилизаторы нагревателей. N7: Нападение Цербера - Не имеет значения, когда вы это сделаете. В конце концов, кроган - хороший друг. N7: Похищение Цербера - хороший способ разделить два основных квеста. Тучанка: Турианский взвод - Сделайте это перед Приоритетом: Тучанка, чтобы самая важная миссия завершилась первым актом.

Тучанка: Бомба - По сути, это вторая часть последней миссии. Вам нужно выполнить ее в течение трех квестов после предыдущего, иначе вы автоматически проиграете. Поездка в Цитадель - Прежде чем приступить к последнему квесту первого акта, вам нужно отправиться в Цитадель и доставить предметы, найденные во время сканирования. Все, кого вы хотите увидеть, будут отмечены на вашей карте.

Пока вы здесь, подойдите к терминалу заявок в офисе Спектра, так как это позволит вам приобрести все пропущенные квестовые предметы. Вы можете определить, какие предметы относятся к квестовым, потому что это не будет оружие или броня.

Приоритет: Тучанка - последняя миссия Акта, которая включает в себя множество важных решений. Акт 2: Конфликт гетов и кварианцев Рекомендуем ознакомиться с другими гайдами по популярным играм тату-молла.

Рассказываем о секретах и хитростях, которые можно использовать в играх с пользой для себя. А также о полезных и интересных историях в видеоиграх. Во втором акте игры Шепард оказывается в центре конфликта между кварианцами и гетами.

Как закончится их давний конфликт, зависит только от вас. Приоритет: Цитадель II - На данном этапе, кроме сканирования планет, вы мало что можете сделать, пока не выполните этот важный квест. Миссии и разговоры в Цитадели - Отправляйтесь в Цитадель, поскольку там вас ждет множество новых разговоров и заданий. Перед отлетом выполните все задания на станции. И, как всегда, постарайтесь поговорить со всеми на карте.

Каллини: Монастырь Ардат-Якши aka Месана: Сигнал бедствия - Это один из тех квестов, которые можно выполнить в любое время. Но это хорошая возможность выполнить его до того, как вы окажетесь в эпицентре драмы кварианцев и гетов. Выполнив его, вы не сможете вернуться на Нормандию, пока не закончите. Арраэ: Бывшие ученые Цербера - нет особой разницы, когда выполнять этот квест, но до встречи с кварианцами это кажется разумным.

Приоритет: Прикрытие Персея - Пришло время встретиться с кварианцами. Поэтому имеет смысл выполнить этот квест следующим образом. N7: Топливные реакторы - дайте себе небольшую передышку от тяжелых сюжетных миссий и выполните эту второстепенную. Раннок: Адмирал Корис - Эту операцию и операции истребительной эскадрильи гетов следует завершить до Приоритета: Rannoch, потому что они обе помогут вам наилучшим образом завершить этот квест. Раннок: Эскадрильи истребителей гетов - См. Раннох: Адмирал Корис. Миссии сканирования - После посещения Цитадели в прошлом, ваш журнал, вероятно, заполнен заданиями, требующими сканирования планет.

Это хорошая возможность выполнить большинство из них. Поход в Цитадель - Вернитесь в Цитадель и поговорите со всеми, особенно с теми, кому вы можете подарить предметы, и еще раз взгляните на терминал приложения Spectre.

Приоритет: Раннок - это важная миссия, завершающая Закон. В этой части игры не так много второстепенных миссий, поскольку события начинают приближаться к кульминации. Оптимальный порядок миссий: Миссии сканирования - Если у вас еще остались квесты, требующие сканирования планет - например, те, которые вы не могли выполнить раньше, - самое время их выполнить.

Вскоре у вас будет возможность сдать их. Приоритеты: Миссии Цитадель III - Левиафан и Прибрежный выход следует приберечь на потом, так что это практически единственный вариант на данный момент.

Миссии и разговоры в Цитадели - Поскольку в этот период вы уже находитесь в Цитадели, вы можете выполнять свою обычную рутину: разговаривать со всеми и сдавать миссии. Приоритет: Оккупация - Этот квест - единственный вариант, который вы хотите оставить на потом. N7: Узел связи - После миссии на Тессии разблокируется последняя операция N7, и вы должны выполнить ее немедленно.

Хорошо выполнить ее так поздно, поскольку она многое раскрывает о Жнецах, что кажется уместным, поскольку вскоре вам предстоит их уничтожить.

Цитадель: Отпуск с берега - Это последний квест, который вы должны выполнить перед точкой невозврата. Все это служит прощанием с товарищами по команде, поэтому вы не захотите выполнять его раньше времени. Кроме того, команда "Нормандии" отправляется на берег в увольнительную, чтобы перезагрузиться перед тем, как приступить к своей величайшей миссии, - это логичный шаг.

Кроме того, команда "Нормандии" отправляется на берег в увольнительную, чтобы перезагрузиться перед тем, как приступить к своей величайшей миссии.

Финал В последних двух миссиях игры вы попытаетесь навсегда остановить Цербер и Жнецов. Оптимальный порядок миссий: Приоритет: Штаб-квартира "Цербера" - эта операция служит отправной точкой для возвращения в игру. Вы больше не сможете выполнять побочные миссии после того, как решите атаковать "Цербер". Поэтому убедитесь, что вы выполнили все остальные задания заранее. В ней Шепард наконец-то побеждает Жнецов, и некоторые из ваших товарищей по отряду могут погибнуть. Его страсть к играм началась с его первой консоли, Sega Genesis, и с тех пор он не перестает играть.

Вам понравилась эта статья? Поделитесь с друзьями: Вам также может быть интересно.


Навигация

comments

  1. Vudosar :

    Мне как всегда ничего не понравилось, однообразно и скучно.

  2. Zulujinn :

    Я извиняюсь, но, по-моему, Вы не правы. Я уверен. Предлагаю это обсудить. Пишите мне в PM, пообщаемся.

  3. Vudokazahn :

    Верная мысль

  4. Dolkis :

    Я думаю, что Вы ошибаетесь. Давайте обсудим это. Пишите мне в PM, поговорим.

  5. Toran :

    Интересный пост, спасибо. Также вторичен лично для меня вопрос “будет ли продолжение? :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *