Рубрика: Mass effect 2 похищение экипажа

Mass effect 2 похищение экипажа

Место крушения можно найти на планете Алчер. Игрокам нужно будет просканировать аномалию и запустить зонд, прежде чем они смогут приземлиться на место крушения. Когда игроки будут исследовать обломки в поисках места для памятника Нормандии, они увидят слабо светящиеся объекты, которые становятся ярче по мере приближения Шепарда. Это и есть жетоны, которые они хотят найти. Карта всех 20 жетонов экипажа "Нормандии" Карта места крушения: красным отмечены жетоны, синим - нулевой элемент, желтым - хрупкие контейнеры Начиная с зоны высадки, Шепард может найти 20 жетонов в следующих местах: Каролина Гренадо: Сразу слева от посадочной площадки, между двумя большими камнями.

Розамунд Дрейвен: за шаттлом "Цербер" в зоне высадки, под грудой обломков. Прямо за меткой Кэролайн Гренадо. Абишек Пакти: Рядом с буквой D в Нормандии на боку корабля. Раймонд Танака: Слева от боковой панели с названием корабля в желтой хлипкой коробке. Мандира Рахман: Прямо перед посадочной площадкой и справа. Шепард должен выстрелить в коробку, чтобы открыть ее и получить жетон. Сайлас Кросби: Под корпусом "Мако". Харви Дж. Гладстон: Слева от жетона Сайласа Кросби, между тремя камнями.

Харви Дж. Гладстон: Слева от метки Сайласа Кросби, между тремя камнями.

Джамин Бакари: в скалах под спасательной капсулой, справа от спины Мако. Три главных достоинства игроков в подпольных оружейных магазинах в GTA 4 Эддисон Чейз: Рядом с обломками боевого информационного центра, найденными в Воспоминаниях, рядом с датападом навигатора Прессли. Гектор Эмерсон: В конце ледяной тропы рядом с оврагом, напротив метки Маркуса Грико и остатков спальных капсул с командной палубы.

Орден Лафламма: Внутри одной из спальных капсул с командной палубы. Карлтон Такс: Внутри желтого хрупкого ящика на скале над ящиком Refined Element Zero, справа от одной из спасательных капсул. Талита Дрейвен: В обломках каюты возле одного из кресел. Хелен М. Лоу: за пределами обломков палубы экипажа. Алексей Дубянский: Внутри обломков экипажной палубы, после воспоминаний о товарище по отряду, оставленном на Вирмире. После того как Шепард выберет место для памятника, соберет все жетоны и найдет свой шлем N7, он сможет использовать шаттл "Цербер", чтобы вернуться в Нормандию и продолжить основную кампанию.

Как бы то ни было, он может использовать шаттл "Цербер", чтобы вернуться в Нормандию и продолжить основную кампанию.

Хотя место крушения Нормандии в Mass Effect 2 технически является побочным заданием, оно включает экран завершения миссии, когда Шепард покидает его. Если эта миссия завершена после Horizon, она засчитывается как одна миссия из четырех или пяти, которую можно пройти до начала обязательной миссии заброшенного корабля-коллекционера.

Если эта миссия завершена после Horizon, она засчитывается как одна миссия из четырех или пяти, которую можно пройти до начала обязательной миссии заброшенного корабля-коллекционера.

Согласитесь с тем, что это не так.

Навигация

comments

  1. Vudonos :

    Всё выше сказанное правда. Давайте обсудим этот вопрос. Здесь или в PM.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *