Рубрика: Маринад для утки в духовке

Маринад для утки в духовке

Масло растительное - 2 ст. л. Теперь маринад для утки с медом и соевым соусом: Растворите мед в соевом соусе, если мед густой, слегка растопите его в микроволновке или на водяной бане. Натрите цедру лимона. Затем смешайте масло и сок половины лимона. Добавьте цедру и острый перец, дайте маринаду настояться около минуты."

Медово-соевый маринад для утки в духовке готов!

Вы также можете приготовить маринад для утки с соевым соусом и медом и горчицей, что придаст более пикантный вкус. Теперь вы знаете, как замариновать утку в соевом соусе и меде. Маринад для утки с майонезом Это самый простой маринад для целой утки в духовке. И один из самых доступных. В состав майонеза уже входят: растительное масло, уксус, лимонная кислота, соль, горчица.

Таким образом, нам потребуется минимум ингредиентов. Это лучший маринад для утки на скорую руку! Нам потребуется: Майонез - ст. л. Чеснок - 4 зубчика. Молотый черный перец - 1 щепотка. Маринад для утки с майонезом и чесноком - рецепт: Чеснок натереть и смешать с майонезом и перцем, можно добавить соль по вкусу.

Как мы уже сказали, это самый простой маринад из серии "гости на пороге"! Все, что вам нужно сделать, это натереть утку на терке и запечь, но лучше оставить ее мариноваться хотя бы на пару часов. Винный маринад для утки в рукаве Пьяный маринад для утки или как сделать винный маринад для утки перед запеканием в духовке?

Это как раз то, что нужно для Нового года! Утка получается сочной и с интересным фруктовым ароматом. Нам потребуется: Полусладкое красное вино - 1 бутылка. Вода - 1 стакан Молотый розовый перец - 1 ч. л. Паприка - 1 ст. л. Процесс маринования утки в винном маринаде: Смешайте перец, паприку и соль, затем натрите этой смесью утку.

Утка.

Вино смешать с водой и залить утку в рукаве или в кастрюле. Лучше сделать этот маринад для утки на ночь, прежде чем запекать ее в духовке.

Сделать маринад для утки перед запеканием в духовке в рукаве удобнее всего. Ведь тогда не нужно перекладывать утку, а сам маринад лучше проникает в тушку. Имейте в виду, что, хотя алкоголь испаряется при температуре 70 градусов, давать такое мясо детям нужно с осторожностью. Но обязательно попробуйте винный маринад для утки сами. Пряный маринад для утки с медом и горчицей на ночь рецепт Мед и горчица - классическое сочетание для маринования утки. Горчица придаст пикантность, а мед - красивую и хрустящую корочку.

Горчица придаст пикантность, а мед - красивую и хрустящую корочку.

И, конечно же, мед придаст пикантность.

И, конечно же, специи придадут утке восхитительный аромат. Нам потребуется: Горчица русская - 1 ст. л. Молотый имбирь - 2 ч. л. Чеснок - 4 зубчика Соевый соус - 2 ст. л. Приготовьте маринад с медом и горчицей для утки: смешайте мед и горчицу с соевым соусом.

Нагрейте мед и горчицу с соевым соусом.

Нарежьте чеснок любым удобным для вас способом, кумин можно растолочь в ступке или просто растереть пальцами. Смешайте смесь перцев, чеснок, кориандр и кумин с маслом. Добавьте имбирь, если у вас есть свежий имбирь, достаточно кусочка размером с сантиметр. Перемешайте все ингредиенты и дайте маринаду постоять 10 минут. Вот такой маринад для утки с медовой горчицей и специями. Этот маринад для утки лучше использовать перед тем, как запекать ее в духовке на ночь. Вам остается только решить, какой маринад для утки лучше для вас.

Вам остается только решить, какой маринад для утки лучше.

Попробуйте их все, не обязательно ждать Нового года, вы можете побаловать себя в любой день! Оценка статьи: голосов: 1: 1, средний рейтинг: 5.00 из 5 Загрузка


Навигация

comments

  1. Mot :

    В этом что-то есть. Спасибо за совет, как я могу Вас отблагодарить?

  2. Tokazahn :

    Прикольно, такое не часто прочитаешь. Не всякий дурак до такого додумается. Да если бы это было кому-нибудь интересно, наверное было бы больше комментариев.

  3. Vucage :

    Классно написано! Интересный материал, видно что автор старался.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *