Рубрика: Малиновый чизкейк без выпечки

Малиновый чизкейк без выпечки

Сахарная пудра - 4 столовые ложки Сахар - граммов Сахар - граммов Желатин - рассчитайте по количеству полученного малинового пюре, см. "Чтобы обойтись без выпечки и сделать чизкейк таким же красивым, можно использовать сметанное желе, желе из какао, фрукты или ягоды. Для десерта вам понадобится: г песочного печенья, возможно шоколадного печенья г сливочного масла г нежирного творога без комочков 6 ст. л.

Печенье нужно раскрошить и соединить с маслом, чтобы получилась корочка. Крошка получается с помощью блендера. Если у вас его нет, положите печенье в полиэтиленовый пакет, накройте полотенцем и раскатайте скалкой. Вы также можете раскрошить его молотком для отбивных. Дно формы для торта выстелите пергаментом, чтобы чизкейк можно было легко вынуть Распределите смесь печенья и масла сначала по бортам формы, затем по дну Накройте форму полиэтиленом и поставьте в холодильник Творог протрите через сито и смешайте с двумя третями сахара и двумя третями сметаны. <Выжмите в эту смесь сок четверти лимона Разведите желатин в соответствии с инструкцией. Две трети его влить в творожную смесь Распределить творожный слой на торте, убрать в холодильник Оставшиеся части сметаны, сахара и желе использовать для приготовления верхнего слоя.

Слой должен быть хорошим.

Он должен быть хорошо взбит миксером Вылить сметанное желе на творожный слой Торт будет готов, когда постоит в холодильнике час Холодный чизкейк с манго 1. Первым делом замачиваем желатин. Для этого высыпаем его в миску и заливаем холодным молоком. Перемешать и оставить набухать на 15 минут в холодильнике. Подготовить форму: ее дно выстелить пергаментом, а стенки выложить ацетатной пленкой или тем же пергаментом.

Без этого ваш чизкейк не выйдет из формы! Измельчите готовое печенье любым способом в мелкую крошку. Проще всего это сделать с помощью кухонного комбайна, но если у вас его нет, можно использовать пакет и скалку. Добавьте к крошкам молоко или растопленное масло, перемешайте, пока не получится "мокрый песок".

Выливаем массу в форму, хорошо и равномерно утрамбовываем дном стакана. Ставим в холодильник и работаем над чизкейком. В чашу кухонного комбайна добавляем творог, сливки и пудру и перемешиваем до однородности с помощью силиконовой лопатки.

Всыпаем сахарную пудру. При взбивании сливок следует помнить, что хорошо взбиваются только холодные сливки, поэтому перед взбиванием обязательно подержите сливки в холодильнике, а также можно дополнительно охладить чашу для взбивания и насадки для венчика. Взбиваем сливки до образования "плотных пиков" - это когда сливки не плавают в миске, а плотные, с четким рисунком от венчика. В этом случае также важно не переусердствовать, иначе сливки могут "передержать", и они превратятся в сладкое масло.

Переложить сливочный сыр в другую миску и слегка размять лопаточкой или взбить миксером в течение 1 минуты Обе смеси соединить. Аккуратно перемешайте, масса должна быть очень легкой. Отложите ее в сторону.

Разогрейте набухший желатин в микроволновой печи. Ни в коем случае не доводите его до кипения! Желатин должен полностью раствориться. Дайте полученному раствору немного остыть. Вливаем желатиновый раствор в сырно-сливочную смесь. Все перемешиваем. Достаем форму из холодильника и заполняем ее сырно-сливочной массой.

Убираем чизкейк в холодильник примерно на час. Делаем манговый слой. Замачиваем желатин. Ставим его на средний огонь и помешиваем до растворения сахара. Доводим до кипения, отставляем в сторону и даем остыть до 85 градусов, затем добавляем желатиновую смесь. <Перемешиваем до однородности. Мы сделали это для того, чтобы не пришлось долго ждать, пока масса остынет. Ведь горячая масса испортит поверхность начинки. Если вы не торопитесь, то можете нагреть все вместе, но дать массе с манго остыть до 35 градусов, периодически помешивая. Но здесь нужно не упустить момент, чтобы она не начала застывать в вашей запеканке. <Наполните чизкейк манговой начинкой и оставьте его в холодильнике еще на пару часов. Затем украсьте сверху ягодами и подавайте. Наслаждайтесь легким пирогом с нежным вкусом и ярким тропическим ароматом! В чашу миксера положите сыр, манговое пюре, лимонный сок и сахар. Включив миксер на среднюю скорость, с помощью насадки венчик взбейте яичные белки до гладкости и отсутствия комочков.

Залейте порошок желатина 70 мл холодной воды и оставьте подниматься на 10 минут. Когда желатин набухнет, поставьте его на плиту и нагревайте, помешивая, до полного растворения желатина или разогрейте в микроволновой печи.

Не доводите до кипения, иначе желатин потеряет свои желирующие свойства. Снимите с огня и слегка остудите. В еще слегка теплый желатин добавьте столовую ложку творога и тщательно перемешайте. Добавьте еще 2 столовые ложки и снова перемешайте, следя за тем, чтобы не было комочков. Затем добавьте эту смесь в цельную творожную начинку и сразу же тщательно перемешайте, чтобы распределить весь желатин, чтобы не осталось ни одного комочка. Перелейте охлажденные сливки в отдельную миску.

Взбейте до жестких пиков. Добавьте взбитые сливки в сырную смесь с желатином в два этапа Аккуратно перемешайте лопаточкой. Выложите всю сырную смесь на лист печенья, установленный в форме. Разровняйте лопаточкой и оставьте в холодильнике на ночь или на 12 часов для стабилизации. Выложите взбитые сливки поверх предварительно охлажденного чизкейка. Полейте пюре из маракуйи и украсьте зернами граната и ломтиками свежего манго.

Этот чизкейк - очень освежающий без выпечки, то есть так называемый холодный чизкейк, который идеально подойдет в жаркий летний день в качестве десерта с кофе или чаем. Приятного аппетита. Описание рецепта - Легкий малиновый чизкейк без выпечки: No-Bake Cheesecake - очень известный десерт в современном мире! Невероятно красивый, с легкой песочной основой, с пушистой, нежной творожно-сливочной начинкой и малиной.

Что может быть лучше чизкейка без выпечки.

Что может быть лучше для любого семейного торжества. Чизкейк получается легким, не слишком сладким, с легким малиновым ароматом и тает во рту. Все, что нужно для его приготовления - это сливки, творог, пачка любого, желательно вкусного печенья и немного ягод, в данном случае малины.

Творог хорошо оттеняет вкус. Нужно дать ему постоять в холодильнике ночь или пару часов. Готовьте с удовольствием и удивите свою семью этим нежным лакомством.

Малиновый легкий чизкейк без выпечки: Состав, калории и пищевая ценность на г Белки 3,65 г Углеводы 27,73 г Больше информации о составе и калориях в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android килокалорий Шаг 1: Для приготовления чизкейка нам понадобится: печенье, масло, молоко, творог, сливки, йогурт, сахарная пудра, малина, желатин.

Шаг 2: Печенье d Для начала измельчите печенье в крошку, можно воспользоваться блендером, а можно положить поломанное печенье в пакет и пройтись по нему скалкой. Шаг


Навигация

comments

  1. Malakora :

    Вы не правы. Я уверен. Пишите мне в PM, обсудим.

  2. Fenos :

    прикона,позитттивчик

  3. Shakticage :

    Да, действительно. Всё выше сказанное правда. Можем пообщаться на эту тему. Здесь или в PM.

  4. Yojind :

    Довольно хороший сайт, однако хотелось бы видеть версию для кпк.

  5. Zulkijind :

    Я конечно, прошу прощения, но, по-моему, это очевидно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *