Рубрика: Маленькие признаки конца света

Маленькие признаки конца света

Мариам была благочестивой женщиной из народа Израиля из потомков пророка Иакова 1 Израиль - это другое имя пророка Иакова арабское. Она ведет свою родословную через пророка Давида Арабского. Давуд и пророка Иакова Арабского. Якуб восходит к пророку Аврааму Арабскому. Ее родители были набожными верующими, а опекуном и воспитателем Марии был пророк Захария Арабский.

Он был благочестивым богословом и главой ученых Иерусалима. Его жена Ханна родила дочь в преклонном возрасте, когда женщины обычно уже не способны иметь детей. Однажды она увидела птицу, кормящую своих птенцов, и ее сердце затрепетало от желания иметь ребенка. Ханна попросила Творца благословить ее - даровать ей ребенка и дала обет отдать его Всевышнему в Святом Храме Иерусалима - мечети Аль-Акса 2 "Дальняя мечеть" - вторая по значимости мусульманская святыня после Каабы.

Адам, первый человек и первый Пророк, построил обе эти мечети. Кааба находится в Мекке, а мечеть аль-Акса - в Иерусалиме. И Бог удовлетворил просьбу благочестивой Ханны - она забеременела. Когда она была беременна, она думала, что у нее будет мальчик, но Бог дал ей девочку.

Ханна дала ей имя Мариам, что означает "та, которая поклоняется Богу", и попросила Творца защитить ее и ее потомство от дьявола. Отец Марии умер до ее рождения. Когда Мария родилась, Ханна отнесла ее в мечеть в Иерусалиме согласно данному ею обету, а сама вскоре умерла. Мария росла без родителей, и ее воспитанием и образованием занимался пророк Захария.

Она была уважаема и любима среди своего народа. Мария - лучшая женщина в истории человечества. Бог даровал ей особое чудо - зачать ребенка без мужчины, будучи девственницей. Там она встретила прекрасного юношу - это был ангел Гавриил Араб. Гавриил в человеческом облике 3 ангел может принимать облик человека, но без половых органов. Но Мария не знала, что это ангел, и сначала испугалась, оказавшись наедине с незнакомым мужчиной вдали от дома.

Она попросила Гавриила о помощи. <Она попросила у Бога защиты от зла. Когда ангел Гавриил увидел страх девушки, он сказал: "Не бойся, я не желаю тебе зла! <Я послан к тебе Творцом с благой вестью, что у тебя родится прекрасный ребенок, чистый от греха". Мария в изумлении спросила: "Как я могу иметь ребенка, если у меня нет мужа?"

Как я могу иметь ребенка, если у меня нет мужа? <И я не блудница и не развратница! Бог сделает это знамением для людей и доказательством Своего всемогущества. Он пошлет его как милость и дар каждому, кто последует за ним и поверит в него. Сотворение этого безотцовщины происходит по воле и предопределению Всевышнего, и оно неизменно! И Богу легко создать человека без отца. Когда у Марии начались предродовые схватки, она находилась на окраине города Вифлеема, в Арабахе.

Она стала искать место, где можно было бы раскинуться, и пришла к засохшей финиковой пальме. Сидя под пальмой, Мария испытывала физическую боль и душевные муки. Затем к ней снова пришел архангел Гавриил, чтобы утешить ее. Он указал Марии на небольшой ручей, который Бог создал для нее, и сказал ей, что если она потрясет сухую пальму, то она зазеленеет и к ее ногам упадут спелые финики. Это принесло Марии облегчение.

Также ангел повелел ей молчать, когда люди стали спрашивать о ребенке. В этот день Мария родила сына, Иисуса. Через сорок дней она вернулась в город с младенцем. Когда люди увидели Марию с младенцем на руках, они обвинили ее в прелюбодеянии. В ответ она молча указала на своего сына, давая им понять, чтобы они обратились к нему. <Люди были возмущены ее жестом и подумали, что она насмехается над ними, прося обратиться к новорожденному ребенку. Но в этот момент Иисус, который был еще младенцем, заговорил понятной человеческой речью, как это делают взрослые.

Иисус сказал, что означает: "Я раб Божий. Он даст мне Писание и сделает меня пророком. Он создал меня благословенным, где бы я ни был, и повелел мне совершать Намаз, давать Закят, пока я жив, и быть добрым к моей матери, и не сделал меня высокомерным и непокорным. И был мир в тот день, когда я родился, и будет мир в тот день, когда я умру, и в тот день, когда я буду возвращен к жизни в Судный день". Это было чудо, дарованное Иисусу Творцом, чтобы люди не опорочили чистое имя Его матери, Святой Марии, и Ее опекуна, пророка Захарии.

На долю святой Марии выпало много испытаний. Когда царь Ирод услышал весть о необычном ребенке, родившемся в Вифлееме, он испугался и приказал убить всех младенцев. Чтобы спасти своего сына от смерти, Мария с маленьким Иисусом переехала в Египет. Она обучила сына различным ремеслам и пряла, чтобы заработать на жизнь. Они жили в Египте до смерти Ирода, а затем вернулись на родину, в Палестину. В то время Иисусу было двенадцать лет. Когда умерла святая Мария, в каком возрасте и где она похоронена, неизвестно.

Все великие блага, которые Всевышний даровал святой Марии: До Марии на службу в храмы принимали только мальчиков, но благодаря обету ее матери приняли и ее. И она была единственной девушкой за всю историю мечети Аль-Акса, принятой на службу в храм. Отец Марии был ученым, а ее наставником был Пророк. Мария выросла под опекой пророка Захарии и изучала религию под его руководством. У Марии было много караматов чудес, например, появление в ее комнате летних фруктов зимой и зимних фруктов летом.

Мария неоднократно видела архангела Гавриила и разговаривала с ним. Ее имя - единственное женское имя, упомянутое в Священном Коране. В своей земной жизни Мария никогда не была замужем, но в Раю она станет женой самого лучшего и почетного из всех сотворенных, Пророка Мухаммада.

Навигация

comments

  1. Kazragal :

    Ой, благодарю

  2. Kinris :

    Мне кажется, вы не правы

  3. Tausar :

    мда не повезло

  4. Nashicage :

    Полностью разделяю Ваше мнение. Я думаю, что это отличная идея.

  5. Arashijas :

    По моему мнению Вы не правы. Могу это доказать.

  6. Akinozil :

    Вы не правы. Я уверен. Давайте обсудим это. Пишите мне в PM, поговорим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *