Рубрика: Лучший смартфон 2019 года до 15000

Лучший смартфон 2019 года до 15000

А теперь давайте посмотрим, какие бюджетные смартфоны заняли первые места в категориях: Лучшая камера. Большой экран. Смартфон сделан с двумя видами камер, которые делают отличные снимки при любом освещении. Одна камера имеет разрешение 13 Мпикс, она является основной и служит для создания обычных снимков, также есть функция боке.

.

Цена: от рублей. Очень жаль, что телефон оказался в низком рейтинге продаж. Помимо того, что телефон невероятно стильный благодаря крутому дизайну в виде градиента, смартфон имеет 4 Гб оперативной памяти, а за счет отличного процессора с 8 ядрами по 2,2 ГГц от Kirin , телефон вынесет любую тяжелую игру. Отличный выбор для геймеров. Тогда Samsung Galaxy A7 с четким экраном - для вас.

Красивый 6-дюймовый дисплей никого не оставит равнодушным. Кроме того, он оснащен мощным процессором и аккумулятором большой емкости для любителей высокопроизводительных игр и приложений.

Советы по выбору Мы рекомендуем вам начать с решения, для чего вы хотите его использовать? Много ли вы занимаетесь фотографией, проводите ли много времени за телефоном или вы серьезный геймер?

Не жалко доплатить пару тысяч, если у вас более дорогая модель, ведь вы покупаете ее на долгие годы. Если следовать нашим советам, выбрать отличный телефон не составит труда. Выбирайте смартфон с мощным процессором, это позволит вам избежать зависаний телефона. Обратите внимание на встроенную память и возможность ее расширения, чтобы не попасть в просак. Берите смартфон с аккумулятором большой емкости: чем выше мАч, тем дольше устройство будет держать заряд. Чем больше сетевых диапазонов имеет смартфон, тем лучше будет связь.

Чем больше диапазонов, тем лучше будет связь.

Большое разрешение экрана означает, что изображение будет намного четче, а на видео не будет видно пикселей.

Чем больше у смартфона диапазонов сети, тем лучше будет связь.

Навигация

comments

  1. Nikokree :

    Замечательная мысль

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *