Рубрика: Лучшие игры на телефон 2018

Лучшие игры на телефон 2018

Версия Android 4. Речь в данном случае идет о третьей части, которая вышла в году и стала успешным продолжением довольно известного хита Shadow Fight 2, который может порадовать новой графикой, а также более глубоким геймплеем.

Третья часть Shadow Fight похожа на Mortal Kombat.

Третья часть Shadow Fight - это своего рода Mortal Kombat, ведь вы встретите различных NPC-героев и врагов и будете побеждать их не только голыми руками, но и с помощью различного оружия. А надевая различные доспехи, вы будете укреплять и защищать своего героя от атак противников, будь то искусственный интеллект или человек. Сюжетная линия в этой игре довольно банальна - три фракции сражаются друг с другом, а ваш герой, простой боец, оказывается в центре всего этого урагана и безумной схватки только для того, чтобы стать мастером тени - великим бойцом, использующим особые силы Тени.

Вы можете не заметить всего этого, однако, потому что геймплей игры действительно захватывает, а события просто пролетают мимо ваших глаз. Графическое исполнение игры заслуживает отдельных похвал. Несмотря на появление у Тени суперспособности, персонажи и локации прорисованы просто отлично. Реалистичность действительно пошла в плюс - погружение в игру становится только сильнее. Кроме того, качественная анимация способствует еще большему погружению. Помимо большого и мощного однопользовательского сюжета, игра предлагает не менее интересный сетевой режим, где каждый может принять участие в различных сражениях с живыми игроками, чтобы повысить рейтинг и получить уникальные призы.

Игра бесплатна и не требует постоянного подключения к Интернету. В целом, игра очень веселая и в нее очень интересно играть. Контент, кстати, платный, и он может сыграть решающую роль в исходе будущего игрового сражения.

Навигация

comments

  1. Shakazragore :

    Фууууу...

  2. Goltir :

    Советую Вам попробовать поискать в google.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *