Рубрика: Лепешки с картофельным пюре

Лепешки с картофельным пюре

Добавьте в кефир сыпучие ингредиенты: пищевую соду, крупную поваренную соль и сахар-песок, перемешайте все ингредиенты. Теперь влейте к предыдущим ингредиентам подсолнечное или оливковое масло, перемешайте. Просейте муку, чтобы удалить мелкий мусор и жучков. Такая простая процедура не только поможет избавиться от лишнего мусора, но и насытит кислородом саму муку, благодаря чему конечный продукт получится пышным.

Конечный продукт будет пышным.

Постепенно всыпать пшеничную муку в кефир. Замесите нежное тесто. Тесто не должно прилипать к рукам из-за растительного масла в его составе. Теперь отварите картофель, желательно рассыпчатый сорт этого овоща, слейте воду, добавьте в картофель немного масла и немного молока и разомните картофель специальным "молоточком". <Консистенция картофельного пюре должна быть эластичной, но не жидкой. Добавьте в картофельное пюре мелко нарезанную зелень, перемешайте. Итак, скатайте тесто в "колбаску" и разделите его ножом на небольшие кусочки. В центр каждого кусочка теста положить ложку картофельного пюре. Плотно залепите края и раскатайте лепешку вместе с мукой скалкой. Толщина лепешки должна быть около половины сантиметра. Обжарьте картофельные лепешки с обеих сторон до золотистого цвета на очень хорошо разогретой сковороде, без масла!

Пока они еще горячие, смажьте их сливочным маслом. Наши картофельные лепешки, жаренные на сковороде, готовы. Идеально подходят для пикника на природе. Приятного аппетита!!! Также посмотрите рецепт - хлебные палочки гриссини Поделитесь этой статьей в социальных сетях

Навигация

comments

  1. JoJolar :

    ха... достаточно весело

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *