Рубрика: Лаваш с морковью по-корейски

Лаваш с морковью по-корейски

Как приготовить: Тонкая пита, которая нам понадобится для приготовления рулета, также называется армянской питой. Такую питу можно купить в магазине, а можно сделать дома. Но помните, что для рулета лучше использовать лаваш прямоугольной или квадратной формы. Листы лаваша с закругленными краями придется обрезать, чтобы придать им нужную форму. Читайте также: Классический пошаговый рецепт супа харчо с говядиной Намазываем лаваш майонезом, распределяя его по всей площади листа.

Это очень удобно делать обратной стороной ложки или обычным столовым ножом. Что касается самого соуса, то я советую вам сделать майонез самостоятельно, так он будет намного лучше, чем любой магазинный майонез.

А теперь давайте разберемся с начинкой в тонкой пите с корейской морковью и колбасой. Я обычно беру вареную колбасу - она хорошо сочетается с корейской морковью. Главное, чтобы это был качественный продукт и вкусный.

Самое главное, чтобы это был качественный продукт.

Нарезаем вареную колбасу небольшими кусочками. Также нам понадобится зелень - любая, на ваш вкус: укроп, петрушка, зеленый лук. Зелень нужно мелко нарезать. На лист питы с майонезом выкладываем начинку: колбасу, корейскую морковь и укроп.

Сворачиваем лаваш с корейской морковью и колбасой в рулет. Следите за тем, чтобы рулет был достаточно плотным. Затем заворачиваем свернутый лаваш в липкую пленку и кладем в холодильник, чтобы он пропитался. <Через час можно достать лаваш и нарезать его кружочками толщиной 3 см - такие небольшие рулетики получатся из лаваша с корейской морковью. Выкладываем рулеты из лаваша с корейской морковью и колбасой на блюдо и подаем.

Полезные советы Закуски на майонезе получаются довольно сытными. Если вы хотите "облегчить" блюдо, то используйте в рецепте больше зелени, а майонез можно заменить сметаной с низким процентом жирности. Главное, чтобы такая сметана не была слишком жидкой.

Нарезайте рулет средним или большим острым ножом, чтобы закуска не потеряла форму, а начинка не выпирала. При сворачивании рулета постарайтесь найти золотую середину - быстро сворачивать и аккуратно, чтобы не порвать тонкую армянскую питу, так как она может быстро размокнуть, что повышает вероятность разрыва.

Постарайтесь найти золотую середину - быстро сворачивать и аккуратно, чтобы не порвать тонкую армянскую питу, так как она может быстро размокнуть, что повышает вероятность разрыва.

Постарайтесь найти золотую середину - быстро сворачивать и аккуратно, чтобы не порвать тонкую армянскую питу, так как она может быстро размокнуть, что повышает вероятность разрыва.

Рецепт закуски в пите с колбасой, помидором, плавленым сыром и зеленым салатом Ингредиенты: Сыр плавленый в упаковке гр. Помидор гр. 1 шт. Морковь по-корейски 50 гр. Листья салата шт Приготовление: Колбасу натереть на крупной терке. В этом рецепте я использовала "Докторскую", но подойдет и любой другой сорт, главное, чтобы колбаса была вкусной.

Раскладываем лист питы на столе и намазываем сливочным сыром. Удобнее всего это делать ложкой. Для этого рецепта я использовала плавленый сыр в коробке Viola с нейтральным вкусом. Помидоры нарежьте тонкими полукольцами. Поверх сыра и помидор на пите равномерно разложите корейскую морковь. Затем колбасу. Последний ингредиент нашего ролла - салат-латук.

Сверните питу с колбасой в плотный рулет, по длинной стороне. Наш рулет из лаваша с колбасой нужно есть сразу, не обязательно предварительно держать его в холодильнике. Все ингредиенты для начинки достаточно влажные, и если не съесть рулет сразу, то помидоры пустят сок, а лаваш станет кислым. Готовый рулет нарезаем на порционные кусочки толщиной см, выкладываем их на тарелку и едим.

Классический рецепт В такое блюдо можно добавить ветчину, столовую зелень, острые специи. Лаваш, приготовленный по классическому рецепту, подойдет для обеда или ужина, будет самодостаточной легкой закуской. Какие ингредиенты понадобятся? Большинство вариантов предполагает использование в кулинарном изделии майонеза.

Лаваш можно свернуть и нарезать на порции, чтобы подать к обеденному столу. Классический рецепт предполагает использование бекона. Для приготовления блюда вам понадобится: пресный армянский лаваш - 3 шт.

Лаваш можно свернуть в рулет и нарезать на порции для подачи к обеденному столу.

Навигация

comments

  1. Fenrinos :

    Браво, эта блестящая фраза придется как раз кстати

  2. Vuzuru :

    Между нами говоря, по-моему, это очевидно. Советую Вам попробовать поискать в google.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *