Рубрика: Латвийский суп с фрикадельками

Латвийский суп с фрикадельками

Сначала нужно очистить помидоры от кожицы, ошпарив их кипятком, и нарезать мелкими кубиками. Нарезать болгарский перец, одну луковицу, морковь и чеснок. Затем сделать фарш: смешать его с измельченным луком, предварительно замоченным в воде хлебом, солью и молотым черным перцем. Сформируйте небольшие шарики и отправьте жариться на сковороду с растительным маслом до золотистой корочки. Выньте мясо на бумажные полотенца, чтобы впитался жир. Добавить в сковороду овощи, кроме помидоров, и обжаривать около 15 минут, затем добавить помидоры и дать им отдохнуть в течение 15 минут.

В кипящую воду положить нарезанный кубиками картофель и варить 10 минут, затем добавить пропаренные овощи и рис и варить в течение нескольких минут. Добавьте мясные шарики, перемешайте и варите до готовности в течение нескольких минут. В конце добавьте соль и перец, если необходимо, и бросьте лавровый лист.

Самый вкусный суп с фрикадельками получается, если использовать курицу и вермишель. Насыщенный бульон дополняет вермишель и овощи, поэтому он получается сытным. Пошаговый рецепт предполагает использование следующих ингредиентов: куриный фарш - г; вермишель или лапша - г; кабачок - 1 шт.

Хлеб нужно слегка размочить в молоке и добавить его в фарш, туда же отправить лук, соль и перец. Хорошо перемешать, отбить фарш, поставить в холодильник на полчаса, затем сформировать шарики. Оставшийся лук и тертую морковь обжарить на сковороде с маслом. Через несколько минут бросить к овощам мелко нарезанный кабачок и тушить до полуготовности. Добавить остывшие фрикадельки, перемешать смесь и тушить 10 минут после закипания.

Всыпать вермишель, довести до кипения и выключить огонь. Если используется вермишель, она дойдет под закрытой крышкой за несколько минут, остальной лапше нужно немного прокипеть. Пожалуй, самый необычный вариант - сырный суп из фрикаделек. Для него возьмите такие продукты: мясной фарш - г; клубни картофеля среднего размера - 3 шт. Фарш приготовьте заранее, добавьте в него измельченный лук, черный перец и соль, перемешайте и поставьте в холодильник на 20 минут.

Овощи вымыть, очистить и нарезать небольшими кусочками, морковь натереть на терке. Сформировать небольшие вкусные фрикадельки и опустить их в кипящую воду, можно использовать куриный бульон, варить пятнадцать минут. Грибы нарезать ломтиками, обжарить вместе с луком и морковью. В кастрюлю добавить зажарку, плавленый сыр и специи. Оставить в кастрюле под крышкой примерно на десять минут, добавить рубленую зелень и подавать горячим. Быстрое и простое в приготовлении блюдо в мультиварке. Очень вкусный суп с фрикадельками и капустой несколько напоминает щи.

Необходимые ингредиенты: фарш свиной или говяжий - г; капуста белокочанная - четверть вилка; лук и морковь - по 1 шт. Фарш смешать с яйцом, приправами и солью, сделать небольшие шарики и обвалять в муке. Включите мультиварку на режим "Жарка", влейте растительное масло и обжаривайте мясо в течение пяти минут.

Подготовьте овощи: лук мелко нарежьте, морковь натрите на терке, картофель нарежьте брусочками. Добавить овощи, кроме картофеля, к фрикаделькам, готовить еще 5 минут, помешивая. Влить воду или бульон, бросить картофель, горох и оставить в режиме "Тушение" на несколько минут.

За десять минут до готовности добавить нашинкованную капусту, черный перец и лавровый лист. Иногда дома нет супа с куриными, свиными или говяжьими фрикадельками. В этом случае можно приготовить суп по другому самому вкусному рецепту, приготовив рыбный фарш. Лучше выбирать морскую рыбу форель, семгу или горбушу, так как в ней больше полезных микроэлементов и меньше костей. Речная рыба очень костлявая, поэтому филе нужно пропустить через мясорубку не менее двух раз. Ингредиенты и способ приготовления супа: фарш - г; сухари для панировки - 50 г; картофель 3 шт.

Филе измельчить блендером или мясорубкой, добавить половину лука, соль и молотый черный перец. Морковь натереть на средней терке, лук мелко нарезать и положить овощи в кипящую воду вместе с ломтиками картофеля. Рис несколько раз промыть и добавить в бульон.

Через десять минут сформировать из рыбного фарша небольшие фрикадельки и добавить их в кастрюлю. Варить суп еще несколько минут, подавать с петрушкой, укропом или зеленым луком. Еще один рецепт вкусного супа с фрикадельками - похлебка с клецками, которая готовится просто и быстро. Его лучше готовить на курином бульоне, а кусочки мяса добавить в конце. Что нужно для приготовления: мясной фарш - г; морковь и лук - по 1 шт.

Как приготовить фарш? В него нужно добавить рубленые руки, смесь перцев и соль, хорошо перемешать. Картофель очистить и нарезать кубиками, отправить в кипящий бульон. Сформировать из мяса небольшие фрикадельки для супа и добавить в картофель. Лук и морковь обжарить до золотисто-коричневого цвета на сковороде с маслом и бросить в кастрюлю.

Для приготовления клецок смешать яйца с мукой, добавить ложку подсолнечного масла, соль и замесить тесто вилкой, оно должно быть густым, но более жирным, чем, например, для пельменей. Ложкой выложить пельмени в кастрюлю, добавить соль и лавровый лист. Варить около пяти минут, до готовности всех продуктов. В конце всыпьте в кастрюлю рубленую зелень. Секреты вкусного блюда Недостаточно знать только рецепт вкусного супа с фрикадельками, нужно помнить и некоторые тонкости.

Секреты вкусного блюда Недостаточно знать только рецепт вкусного супа с фрикадельками, нужно помнить и некоторые тонкости.

Секреты вкусного блюда.

У каждой хозяйки есть свои секреты, но есть и общие правила. Например, в фарш для фрикаделек не стоит добавлять рис, иначе получатся тефтели. Лучше положить рис в бульон, что сделает его более питательным. Еще несколько секретов, чтобы приготовить блюдо быстро и вкусно: Идеальный фарш получится, если приготовить его из говядины и свинины в соотношении Диетический фарш можно приготовить из курицы или индейки, желательно филе.

Чтобы приготовить блюдо быстро и вкусно: Идеальный фарш получится, если приготовить его из говядины и свинины в соотношении.

Иногда смешивают баранину, свинину, кролика и свинину. Главное, чтобы продукты были свежими и натуральными. Пластичный фарш получается, если добавить в него куриное яйцо или хлеб, размоченный в молоке.

Для сочности добавляют лук и сливочное масло. Для аромата добавьте в фарш мелко нарезанную петрушку, измельченные грецкие орехи и сушеные грибы. В качестве специй лучше использовать молотый черный перец, имбирь, лавровый лист или пекарские сунели. Важный этап - формирование котлет из фарша. Не делайте большие, идеальный размер - грецкий орех или абрикос. Слишком маленькие шарики будут сухими, а большие просто не успеют приготовиться.

После добавления мяса в бульон нужно помешивать, пока он не закипит, иначе все слипнется. Готовят не только с рисом, но и с другими продуктами. Например, часто добавляют гречневую крупу, отруби, домашнюю лапшу, картофель и даже манную крупу. Блюдо получится густым, ароматным и насыщенным.

Рекомендуется оставить суп настаиваться на несколько минут, блюдо получается более вкусным. Необходимо накрыть кастрюлю полотенцем, чтобы он не остыл.

Суп является популярным супом.

Супы популярны в любой семье. Овощные и мясные, холодные и горячие, с крупами или бобовыми - рецептов очень много, нужно только запастись продуктами и начать готовить. В самый вкусный суп с фрикадельками стоит добавить различные специи, зелень или сухарики.

Читайте также: Как правильно обрезать абрикосы осенью Быстрый суп с фрикадельками В детстве мама часто готовила нам суп с фрикадельками. Прелесть этого супа в том, что он готовится очень быстро - менее 40 минут. Он вкусный, легкий и сытный. Не так давно я решила немного модернизировать фрикадельки. Как именно - узнаете из рецепта. Ингредиенты для "Быстрый суп с фрикадельками": Мясной фарш из свинины и говядины - г Картофель среднего размера - шт Морковь - 1 шт Лук средний - 1 шт Зелень - укроп и петрушка.

Для того чтобы приготовить суп с фрикадельками, я решила немного упростить его.

Навигация

comments

  1. Dounos :

    да смеюсь я, смеюсь

  2. Nektilar :

    Хороший вопрос

  3. Kedal :

    Я уверен, что это — ложный путь.

  4. Dolkree :

    Очень рада, что возникло желание взять этот пост в цитатник!

  5. Zuluhn :

    Я конечно, прошу прощения, но этот вариант мне не подходит.

  6. Voodoosida :

    ниче полезногО он не делает. !!!ОТСТОЙ!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *