Рубрика: Лагман из свинины классический

Лагман из свинины классический

Приготовить лагман в мультиварке: Нарежьте свиное мясо на кусочки среднего размера. Обжарьте его в течение получаса в программе "Выпечка". Сельдерей и морковь нарежьте мелкими кубиками, лук - кольцами. Все бросить к мясу. Перец нарезать тонкими ломтиками, отправить в мультиварку. Добавить соль и перец.

Установить программу "Тушение" на полтора-два часа. Налейте в кастрюлю воду до верхней отметки. Отдельно в кастрюле отварить лапшу и разложить по тарелкам. Перед подачей на стол полейте ее мясной подливкой и посыпьте рубленой петрушкой. Вкусный лагман со свининой в домашних условиях Ингредиенты: 1 большой помидор и перец по 1 штуке; по 1 средней моркови и луковице; 0,4 кг длинной вермишели или лапши; полпачки молотого кориандра; растительное масло, чтобы смазать лапшу и обжарить; острый красный перец - 5 г; 1 ч.л. соли.

Рецепт вкусного лагмана со свининой в домашних условиях: Мясо грубо нарезать и положить на сковороду с разогретым маслом на несколько минут. Лук нарезать кубиками, помидор, морковь и перец измельчить. Добавьте овощи в следующем порядке: лук, перец, морковь, помидор. Между каждым продуктом должна быть разница в 5 минут. За это время пару раз перемешайте содержимое.

Пожарьте все продукты еще несколько минут и переложите их в казан. Залейте горячей водой и доведите до кипения. Тем временем отварите лапшу, дайте воде стечь. Добавьте в лапшу немного масла, чтобы она не слипалась. Добавьте лапшу к остальным ингредиентам и варите около 20 минут. По готовности добавьте приправы и оставьте на 5 минут. Подавайте лагман горячим, когда он будет готов. Как приготовить лагман с баклажанами.


Навигация

comments

  1. Toshakar :

    Совершенно верно! Мне нравится эта идея, я полностью с Вами согласен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *