Рубрика: Куриная печень в соевом соусе

Куриная печень в соевом соусе

Вы можете изменить количество порций здесь, ингредиенты автоматически изменятся. Приготовление: В глубокой миске смешайте вместе все ингредиенты для соуса, кроме крахмала. Очистите и нарежьте лук и чеснок, лук - кусочками, чеснок - мелко. Вымойте и высушите печень. Болгарский перец очистить от плодоножек и семян, нарезать толстым жюльеном. В сковороде или сотейнике разогрейте 2 ст. л. растительного масла, на второй плите, в сотейнике или другой подходящей посуде, разогретой с растительным маслом, обжарьте лук и чеснок в течение пары минут, переложите в миску.

В ту же сковороду добавьте печень и обжаривайте около 5 минут со всех сторон на сильном огне. Добавьте болгарский перец, добавьте соус, как только он начнет закипать, уменьшите нагрев до низкого и тушите 5 минут, попробуйте на соль, при необходимости добавьте еще соли.

Растворите крахмал в небольшом количестве воды до полного растворения комочков и добавьте в блюдо, тушите еще 3 минуты, часто помешивая, выключите плиту и дайте постоять около 3 минут. Готовую печень выложите на блюдо, посыпав каждую порцию рубленой зеленью или украсив веточками зелени. Читать далее:

.

Навигация

comments

  1. Kajiran :

    Хм… Мне пригодится…

  2. Goltimuro :

    Подтверждаю. Это было и со мной. Можем пообщаться на эту тему. Здесь или в PM.

  3. Kegrel :

    Между нами говоря, по-моему, это очевидно. Рекомендую поискать ответ на Ваш вопрос в google.com

  4. Jular :

    аааааааааа приокльно))))))) уписалась .....

  5. Shakarisar :

    Что то слишком мудрено… И по-моему расчитано на блогера чем на вебмастера

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *