Рубрика: Когда выйдет новая toyota camry 2017

Когда выйдет новая toyota camry 2017

В Европе автомобиль появился уже к началу года, а вот до российского рынка модель еще не добралась. Дело в том, что американская модель отличается от европейских модификаций по ряду стандартов безопасности.

Кроме того, новая Toyota будет выпускаться на отечественном заводе в Шушарах, а это значит, что потребуется перенастройка производственных линий. В отличие от владельцев из США, российские покупатели получат автомобиль с перенастроенной ходовой частью и пакетом "плохие дорожные условия", включающим дополнительную защиту моторного отсека.

Согласно рекламе, автомобиль может быть опционально оснащен пакетом "теплый", подразумевающим подогрев руля, передних и задних сидений. Обзор Toyota Camry Дизайнеры компании решили радикально подойти к вопросу внешнего вида нового поколения. Дело в том, что прошлые модели визуально никак не ассоциировались с понятием спорт. Они были аккуратными, но не обладали агрессивностью. Художники внесли свежую струю, существенно обновив экстерьер. В новом кузове модель выглядит гораздо более спортивно и оригинально. <Массивная решетка радиатора простирается до нижней части бампера, где соединяется с внушительными воздухозаборниками. Фары получили новый дизайн с дополнительными фигурными сегментами дневного света. Фактурный капот идеально гармонирует с мускулистыми колесными арками, в которые вписаны легкосплавные диски.

Подробнее

Если смотреть в профиль, то динамичный силуэт седана выделяется. Такого эффекта удалось добиться благодаря более низкой крыше и элегантным боковым панелям. В задней части седана фары были изменены и стали более узкими, наряду с массивным задним бампером и элегантным спойлером на крышке багажника.

А более дорогие комплектации могут рассчитывать на эффектный бампер с дополнительными вырезами и мощную выхлопную систему со сдвоенными выхлопными трубами. Для седана предлагается два варианта облицовки кузова, с разными передними и задними бамперами. Первый вариант, где радиаторную решетку правят горизонтальные полосы, а второй - решетка с сотовой структурой.

Кроме того, заводской тюнинг включает в себя варианты двухцветной окраски кузова, где панорамная крыша будет плавно "перетекать" в темные стойки. Список доступных цветов включает восемь различных оттенков.

Седан Toyota будет доступен в следующих вариантах: белый;.

Навигация

comments

  1. Goltibei :

    понравилось)))))))))

  2. Gardazuru :

    Замечательно, очень полезная информация

  3. Moogulkis :

    А газовый конфликт не окончен, а Вы тут всё о своём трёте

  4. Vokree :

    Вы допускаете ошибку. Могу отстоять свою позицию. Пишите мне в PM, обсудим.

  5. Tauzahn :

    Ой, благодарю

  6. Arashile :

    аааааааааа приокльно))))))) уписалась .....

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *