Рубрика: Кофе на вынос бизнес план

Кофе на вынос бизнес план

Покупка другого оборудования для кофе на вынос Следует отметить, что оборудование можно купить и дешевле, но тогда есть риск потерять часть клиентов, покупающих кофе на вынос. В нашем бизнес-плане рассчитано, что при инвестициях в размере руб. можно продавать кофе на вынос по цене 40 руб. за чашку. При ежедневной работе точки прибыль составит тысячи рублей в месяц. Таким образом, чтобы окупить вложения и получить чистую прибыль, потребуется чуть больше месяца.

Из суммы прибыли также следует вычесть налоги и заработную плату, а также отчисления в Пенсионный фонд продавца мобильной точки. Эти расходы составят примерно рублей в месяц.

Из суммы прибыли также нужно вычесть налоги и заработную плату, а также отчисления в Пенсионный фонд за продавца мобильной точки.

Капитальные вложения могут быть несколько выше, если удастся найти хорошее место, например, в парке отдыха, рядом с культурно-развлекательными и спортивными объектами, недалеко от остановок транспорта и т.д. Авторы бизнес-плана не рекомендуют, однако, открывать точку продажи горячих напитков takeaway вблизи мест, где основной контингент - пожилые люди: не все из них будут довольны таким форматом бизнеса, а прибыль окажется ниже ожидаемой.

Требования и рекомендации по оборудованию Кофе на вынос для ваших клиентов должен обладать прекрасным вкусом и ароматом. Для этого необходимо традиционное оборудование для торговли напитками на вынос. Бизнес-план также регламентирует знания и навыки продавца по приготовлению качественных кофейных напитков.

Возможно, перед началом работы вам придется провести для него или нее мастер-класс. Бизнес-план подскажет вам, какую кофемашину вы должны приобрести: в идеале - двухтрубную машину с функцией взбивания. При покупке такой машины обратите внимание на размер ее бойлера: оптимальным будет литр.

Эксперты рекомендуют приобретать оборудование для уличного вендинга с минимальным набором дополнительных функций. Это принесет сразу три выгоды: значительно снизится энергопотребление, подключить и настроить его можно будет гораздо быстрее, а профилактическое обслуживание, наоборот, можно будет устраивать реже. С начала года цены на профессиональные кофемашины резко выросли, поэтому если вы не можете позволить себе купить такую машину, профессионалы рекомендуют выбирать автоматическую.

Проблемой является сложность ее самостоятельной установки, поэтому обратитесь к профессиональному бариста. Для того чтобы напитки на вынос соответствовали самым высоким стандартам качества кофе, необходимо, во-первых, использовать только специальную очищенную воду, а во-вторых, хотя бы раз в месяц проводить регулярное обслуживание и чистку всех узлов вашей кофемашины. Ваши клиенты наверняка хотели бы брать с собой в путешествия разнообразные сорта кофе.

Для их приготовления желательно приобрести машину с максимально возможной площадью основания, в идеале - 15 см.

Таким образом вы сможете готовить такие напитки, как латте, капучино и другие, требующие большего количества воды в чашке. В некоторых случаях для приготовления кофе из специальных капсул вам также может понадобиться специальное устройство для взбивания пенки, называемое капучинатором. Затраты на покупку этого устройства с лихвой окупаются, ведь приготовление кофе из зерен гораздо менее рентабельно, чем из капсул.

И конечно, не забудьте об одноразовых стаканчиках из пластика или плотной бумаги и используйте их с пластиковыми крышками и ложками. Клиенты оценят удобство размешивания сахара, а также то, что кофе, "спрятанный" под крышкой, дольше сохраняет оптимальную температуру. Общие расходы на оборудование приведены в таблице: Артикул.

Навигация

comments

  1. Kigasho :

    Случайное совпадение

  2. Arashirg :

    Классс... конь в противогазеееееееееееее

  3. Kegar :

    Блог просто супер, порекомендую всем знакомым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *