Рубрика: Кляр для курицы kfc

Кляр для курицы kfc

Рецепт домашних стрипсов с фотографиями: Нарезать мясо продолговатыми кусочками; Смешать муку со специями, солью, и в этой панировке хорошо обвалять курицу; Обмакнуть полуфабрикаты в предварительно взбитое яйцо, обвалять в кунжуте; Выложить на смазанный противень.

Запекать в течение минут Выложить блюдо на красивую тарелку и украсить листьями салата. Ароматное блюдо можно подать с картофелем фри и любой заправкой, которая вам нравится. Закуска из овсянки Как приготовить полоски так, чтобы они были хрустящими и вкусными и покорили сердца настоящих гурманов?

Вам потребуется: Овсяные хлопья - около г; Сыр - г; Пряные травы и приправа для курицы, соль - по вкусу; Яйца. Соевый соус смешаем с травами и приправой для курицы; Замаринуем в нем мясо птицы, предварительно нарезанное на равные кусочки, и оставим на 2 часа; По истечении этого времени натрите твердый сыр на мелкой терке, хлопья положите в отдельную миску, а яйца взбейте с солью; Обмакивайте кусочки в таком порядке: яйцо, хлопья, яйцо, сыр.

Одновременно обжарьте в разогретом масле на сковороде. Перед подачей украсьте листьями салата или зеленью. Как приготовить хлебные крошки Хлебные крошки - это мелко нарезанные зерна или хлебцы, необходимые для обработки мяса или рыбы перед жаркой.

Впервые их стали использовать во Франции. Слово "панировка" буквально означает "посыпание сухарями". Его часто используют для того, чтобы предотвратить потерю влаги, которая находится в мясе. Панировка также сохраняет большое количество питательных веществ и придает особый вкус. Существует несколько видов панировки. Специальные панировочные сухари.

Способ панировки с использованием панировочных сухарей кулинары называют красной панировкой. Большим преимуществом является то, что панированные мясо, рыба и овощи могут хорошо храниться в морозильной камере или холодильнике.

Хлебные крошки можно посыпать сыром или зеленью. Крошки белого хлеба сначала измельчают и перетирают, а затем сушат. Такой способ приготовления сухариков называют белыми сухариками. Белые и красные существенно различаются. В основном это связано с влиянием на готовое блюдо во время приготовления. Не обязательно покупать дорогую - подойдет мука второго сорта, грубого помола. Неподслащенные кукурузные хлопья. Их тоже можно смолоть - они способствуют созданию аппетитной хрустящей корочки.

В процессе приготовления.

Недостатком является то, что они продаются не везде. Жидкое панировочное тесто. Представляет собой смесь взбитого яйца, иногда желтка или белка по отдельности, и муки. Кляр сохраняет мясо идеально нежным и сочным. В нем также панируют овощи, рыбу и грибы. Крупные хлопья. Это могут быть овсяные, гречневые или рисовые хлопья.

Они придают блюду особый вкус и аккуратный аппетитный вид. Манная крупа. Отличается особой нежностью и придает изделию легкую хрустящую корочку после обжаривания. При панировке манной крупы необходимо следить, чтобы она лежала ровно и без утолщений. Панировка из твердого сыра является одной из самых пикантных. Также сыр можно смешивать с панировочными сухарями. Сыр обычно натирают на мелкой терке - так он лучше перемешивается и готовится.

Вкус блюда во многом зависит от панировки. К ее выбору следует подходить не менее ответственно, чем к выбору мяса или специй. Оценка 1, средняя 4 из 5 Понравилась эта статья? Поделитесь с друзьями: Вам также может быть интересна эта статья.

Навигация

comments

  1. Tojataur :

    Какая талантливая фраза

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *