Рубрика: Кето кабачковые оладьи

Кето кабачковые оладьи

Главная " Кето-рецепты " Рецепты кето-завтраков " Кето-ням - кабачковые оладьи Кето-ням - кабачковые оладьи Автор: Наталья Томшина Обновлено: 24 января в Хлеб и прочий углеводный хлам на кето мы не едим, поэтому остается вопрос о каких-либо бутербродах.

На что намазывать масло, паштет и икру? На что класть сыр, авокадо или яйцо? Что приготовить на кето-завтрак? Вот такие простые кабачковые оладьи.

Кстати, это отличный гарнир к яйцам для кето-завтрака. А если сделать тесто чуть более пушистым и заполнить им всю поверхность сковороды, то вместо простых кабачковых оладий получатся тортильи, в которые можно завернуть любую начинку.

Так вот. Из указанного количества у меня получаются блины. Если из кабачка получается слишком много жидкости, слегка отожмите, но только слегка. Смешайте все ингредиенты, тесто должно получиться густым и хорошо держать форму, как деревенская сметана.

Разогрейте сковороду на среднем огне, выложите кляр 1 ст. л. Обжаривайте на слабом огне с каждой стороны до румяной корочки, около 2 минут. Вот такой простой и вкусный кето-завтрак у нас получился. Наслаждайтесь! Экспериментируйте с начинкой! Понравилась статья.


Навигация

comments

  1. Shaktizahn :

    Я считаю, что Вы ошибаетесь. Давайте обсудим это. Пишите мне в PM, поговорим.

  2. Feramar :

    Я считаю, что Вы не правы. Могу отстоять свою позицию. Пишите мне в PM, поговорим.

  3. Kazragis :

    Красиво написали но мало, если вам не трудно раскройте тему поподробнее в дальнейших публикациях

  4. Fenris :

    Замечательно, очень ценная информация

  5. Mezikus :

    Буду знать, большое спасибо за информацию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *