Рубрика: Картофель с грибами в горшочках

Картофель с грибами в горшочках

Перец черный молотый Как приготовить Запеченный картофель с грибами и сыром в горшочках Запеченный картофель с грибами в горшочках - это очень вкусное и простое блюдо, которое можно приготовить как на каждый день, так и на праздники. Блюдо получается очень ароматным, сочным, а хрустящий сыр придает блюду особый шарм и вкус. Достаточно всего 40 - 45 минут и у вас на столе великолепное блюдо, которое любят и взрослые, и дети.

Пошаговый рецепт 1 Готово Сначала помойте и почистите картофель. Нарежьте небольшими кубиками, положите в миску, посолите и немного поперчите. Нарезать кубиками, если грибы маленькие, можно разрезать их пополам или оставить целыми.

Лук также очистить и нарезать кубиками. На горячую сковороду выложите грибы и лук. Немного обжарьте, посолите и поперчите. Когда сметана станет похожа на соус. Все тщательно перемешать, добавить немного воды, чтобы картофель не был сухим. Закрыть горшочки крышкой и отправить готовиться на 40 - 45 минут. Рассылка ФотоРецепты Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на свой e-mail Оставьте это поле пустым, если вы человек:.

Навигация

comments

  1. Samujinn :

    посмотрю для разнообразия ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *