Рубрика: Как запечь свиную рульку

Как запечь свиную рульку

Рульку необходимо очистить, вымыть и высушить Положите рульку в емкость и залейте водой так, чтобы она была ею покрыта После того как вода в кастрюле закипит, снимите шум, переложите рульку в тарелку, Налейте в сковороду масло, разогрейте его и добавьте предварительно очищенный и нарезанный лук, пару долек чеснока и имбирь и обжаривайте содержимое сковороды около 3 минут.

Сейчас добавьте в овощную смесь сахар и имбирь, перемешайте смесь и выложите на сковороду рульку и обжаривайте около 7 минут. Предлагаю вам несколько рецептов: Можно замариновать мясо в пиве. Два варианта: темное и светлое. В первом случае свинина будет иметь пикантный вкус и аромат, а во втором - мясо подойдет для классических рецептов Смешайте лук, черный перец, лимонный сок и горчицу, нанесите на мясо Чесночная кашица, молотый красный перец, лавровый лист - отличный маринад на ночь Изысканный вкус мясу обеспечен, если положить его на ночь в емкость с винным уксусом, свежей зеленью, паприкой и разными видами перца Чтобы блюдо получилось вкусным, нужно: Правильно разморозить продукт.

Чтобы блюдо получилось вкусным.

Используйте медленное размораживание. В этом случае лед будет постепенно превращаться в воду, максимально сохраняя первоначальную консистенцию. Сначала разморозьте голень в холодильнике, затем держите ее при комнатной температуре; Сохраняйте кожу при варке. Во время варки ни в коем случае нельзя снимать кожу. В противном случае консистенция мяса будет слишком рыхлой. Однако при запекании кожу можно снять, чтобы мясо приобрело хрустящую румяную корочку. Добавьте в бульон специи и овощи.

Рулька будет насыщена приятным ароматом, если в бульон добавить морковь, лук, корень сельдерея, лавровый лист и различные специи. Специи лучше положить в марлевый мешочек, чтобы они не распределились в бульоне; Запекайте отварную голень после того, как голень подсохнет. Мокрую свинину не следует ставить в духовку, иначе она высохнет и станет жесткой; Размягчите мясо.

Если визуально кажется, что мясо жесткое, то его следует замочить на несколько часов в молоке, и только потом приступать к процессу приготовления. Как и с чем подавать Это вкусное блюдо можно приготовить в качестве праздничного ужина или просто побаловать свою семью в будни.

Как и с чем подавать Такое вкусное блюдо можно приготовить в качестве праздничного ужина или просто побаловать свою семью в будни.

Для того чтобы поужинать, необходимо

К ужину обязательно правильно подберите разнообразный гарнир. Традиционно это картофель, квашеная капуста или рис. Но не забывайте, что голень очень жирная, поэтому не забудьте про овощи и свежую зелень, которые помогут легче переварить тяжелое блюдо.

Самые лучшие варианты.

Маринад и бульон - отличное дополнение к изысканному вкусу голени. Также к мясу можно подать горчицу, хрен и брусничный соус. Кстати, со свининой прекрасно сочетается различный алкоголь, будь то пиво, коньяк или крепкие вина. Мой вам совет, девушки, готовьте это блюдо обязательно. Но нужно соблюдать меру, потому что это блюдо очень жирное, а это не очень хорошо для вашей фигуры! Рассказывайте друзьям и делитесь моими пошаговыми рецептами в социальных сетях. До скорой встречи!

Немного истории Немецкие повара гордятся своими многочисленными рецептами запеченной рульки, которая пользуется большим успехом как у туристов, так и у местных жителей. Французы считают, что до конца 16 века кухня их соседей была очень бедной. Ее основу составляли блюда из свинины, картофеля и тушеной капусты.

Ситуацию исправили гугеноты, бежавшие из Франции после Варфоломеевской ночи. Они поселились в крупных городах Германии и принесли с собой множество кулинарных идей. Среди них были паштеты из птицы, овощные супы-пюре, безе и многое другое.

Слияние двух культур расширило диапазон немецкой кухни, но любовь к голени осталась неизменной. Свиная голень в фольге: ингредиенты Этот рецепт отварной голени избавит вас от необходимости мыть посуду.

Специальный пакет для запекания - идеальный инструмент для приготовления пикантных мясных блюд. Вы можете купить его в любом магазине. С ним мясные блюда получаются удивительно нежными. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: свиная голень - полтора килограмма; сушеный розмарин и тимьян - по половине чайной ложки; томатная паста и майонез - по одной столовой ложке; чесночный порошок - две чайные ложки; свежий чеснок - три-четыре зубчика; молотый черный перец - половина чайной ложки.

Рецепт вепрево колено Отправляясь в Прагу, вы будете поражены не только достопримечательностями этого города, но и кулинарными изысками в городских ресторанах. Гуляш с кнедликами, утка, супы в хлебе и знаменитое вепрево колено - вот лишь небольшой список популярных чешских блюд, которые можно найти в меню любого ресторана.

Сегодня мы хотели бы поговорить о последнем блюде - вепековом колене - и о том, как приготовить его дома. В каждом ресторане его подают по-своему, но чаще всего рульку подают с хреном, горчицей и тушеной квашеной капустой. Запеченное колено можно подавать на мини-шпажке или на обычной тарелке и всегда с воткнутыми в нее столовыми приборами.

Благодаря длительному процессу приготовления мясо всегда получается хорошо промаринованным, мягким и сочным. В некоторых ресторанах цена колена зависит от веса, поэтому вы можете заказать одну или две порции, в зависимости от ваших предпочтений.

В некоторых ресторанах цена колена зависит от веса, поэтому вы можете заказать одну или две порции за раз.

Рассказывать об этом блюде можно бесконечно, но чтобы понять, почему оно так популярно, нужно его попробовать! Общие правила выбора продуктов Для того чтобы блюдо получилось вкусным, всегда важно выбирать качественные продукты. Когда речь идет о рульке, нужно быть особенно внимательным, ведь это мясо. Если выбрать плохой продукт, то можно моментально отравиться. Прежде всего, как всегда, важен внешний вид продукта. Кожа на рульке должна иметь белый цвет. На поверхности не должно быть пятен, разводов, следов крови и других дефектов; Далее необходимо рассмотреть мясо.

Жир должен быть равномерно распределен по всему мясу, а не сбиваться на одну сторону. Также важно, чтобы срез был свежим.

То есть мясо не затвердело; Чтобы проверить свежесть продукта, можно нажать на костяшку пальца. Вмятина от вашего пальца должна исчезнуть мгновенно. Если на это требуется несколько секунд, лучше не покупать мясо; Жир должен быть обязательно белого цвета. Если жир в мясе имеет розоватый оттенок, это означает, что свинина могла быть пропитана марганцовкой для придания ей более яркого и свежего вида; Мясо должно иметь естественный оттенок.

Мясо должно иметь естественный оттенок.

Я имею в виду, что оно должно быть розовым. Не слишком темное и не слишком светлое; Темное мясо говорит о том, что мясо старое, то есть свинья была старой. Желтый жир также может сказать вам об этом. Старое мясо готовится гораздо дольше, чем молодое, и в результате оно не такое нежное и более жесткое; Вкус продукта также важен. Он должен быть сладковатым. Любые другие запахи, особенно специй, должны оттолкнуть вас от покупки продукта.

Специями часто натирают испорченные мясные продукты, чтобы они приятно пахли, и покупатели покупают продукт на подсознательном уровне - аромат приятен. Выбрав рульку, можно смело отправляться домой, чтобы приготовить вкусный обед или ужин. Это блюдо понравится не только взрослым, даже дети оценят нежное мясо. Классическая свиная рулька, запеченная в духовке Ингредиенты.

Навигация

comments

  1. Tot :

    Это — неожиданность!

  2. Tezilkree :

    Эээ, а объясните, пожалуйста, а то я что то не совсем в тему въехал, это как?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *