Рубрика: Как замариновать курицу в соевом соусе

Как замариновать курицу в соевом соусе

Жидкий мед - 1 ч. л. Куриные грудки в маринаде из соевого соуса и меда Пошаговая инструкция приготовления: Мясо вымыть, нарезать на порционные куски, подготовить остальные продукты. Поместите мясо в миску. Смешайте соевый соус с медом. Перемешайте до полного растворения меда.

Влейте маринад в мясо и тщательно все перемешайте. Накройте миску пленкой или тарелкой. Поместите мясо в холодильник. Маринуйте его от 3 до 12 часов. Достаньте замаринованные куски из миски и положите на противень или решетку для гриля. Если вы готовите в духовке, запекайте при температуре 60 градусов Цельсия около 10 минут. Если готовите на сковороде-гриль, накройте крышкой и жарьте на слабом огне около получаса.

Подавайте это блюдо с гарниром из риса, картофеля и овощей. Куриные крылышки с кисло-сладким соусом По этому рецепту получаются вкусные крылышки, которые станут отличной закуской к пиву.

Вы также можете приготовить куриные крылышки с кисло-сладким соусом.

Приготовление не займет много времени. Вам нужно только замариновать мясо, запечь его в духовке и подать с кисло-сладким соусом. Ингредиенты: Куриные крылышки - г. Куриные крылышки с кисло-сладким соусом Пошаговый рецепт с фото: Подготовьте крылышки. Вымойте их, просушите салфеткой. Удалите лишние перья. Положите крылышки в миску, всыпьте сушеные специи. Посолите и добавьте растительное масло. Все тщательно перемешайте и оставьте мясо мариноваться.

Чтобы крылышки пропитались специями, потребуется около 20 минут. Запекайте курицу в духовке 25 минут.

Духовку следует разогреть заранее. Подавать крылышки необходимо с соево-медовым соусом. Для его приготовления поставьте сковороду на слабый огонь. В разогретую сковороду влейте мед, соевый соус, кетчуп и соус чили. Добавьте зерновую горчицу и тщательно перемешайте. Когда соус перемешается, добавьте в него приготовленные крылышки.

Через несколько минут.

Выдавите чеснок через чеснокодавилку или натрите его на мелкой терке. Добавьте его к крыльям. Снимите все с огня. Дайте прокипеть около двух минут. Крылышки впитают в себя весь вкус и аромат соевого соуса и меда. Подавайте с овощами и гарниром. Крылышки в соевом соусе с вином По этому рецепту получается отличная закуска к пиву и прекрасный ужин. Существует множество рецептов куриных крылышек, но этот рецепт имеет необычный вкус благодаря белому сухому вину. Компоненты для приготовления курицы в соевом соусе в духовке: Куриные крылышки - гр.


Навигация

comments

  1. Malagul :

    вааа что творится а

  2. Kigall :

    смотрела на большом экране!

  3. Shaktinos :

    Подтверждаю. Это было и со мной.

  4. Kazijas :

    Лучше если вы будете писать о том что знаете точно и пробовали на собственном опыте, а то льете воду бессмысленную по сути

  5. Faubar :

    Автор, пиши чаще - тебя читают!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *