Рубрика: Как ты меня хочешь 1997

Как ты меня хочешь 1997

Смешные подписи в ванной Легко ли ответить на вопрос "Как я тебе нравлюсь?" остроумно и красиво на месте? Нелегко, если подготовиться заранее и держать в уме несколько хороших вариантов. Специально для вас мы подготовили список возможных и разнообразных ответов на вопрос о вас, ваших делах.

Как дела? Вам скучно? В этой статье вы обязательно найдете интересный и остроумный способ ответить на вопрос "Как дела? Ответы могут быть неожиданными, смешными, резкими, дерзкими, странными, выбирайте по ситуации то, что подходит именно вам. Содержание статьи Как интересно и оригинально ответить на банальный вопрос: "Как дела?

Подберите для себя интересные и подходящие ответы, чтобы вдохнуть свежий воздух в повседневный разговор с девушкой или парнем. И, возможно, этот разговор приведет вас к чему-то новому. По телефону, при встрече, в социальных сетях со знакомыми, незнакомыми и малознакомыми людьми почти всегда каждый разговор начинается со слов: "Как дела? А отвечая на вопрос: "Как дела? Наши нестандартные ответы на вопрос "Как дела?

Как интересно и оригинально ответить на банальный вопрос: "Как дела? Иногда хочется ответить красиво, иногда оригинально, иногда остроумно, а иногда даже дерзко. Если вы хотите быть человеком, который быстро и остроумно отвечает на вопросы: "Как дела? Смотрю на траву над головой... у меня определенно хороший день".

Если бы у меня был хвост, я бы уже вилял им - ах! Как сухая соль... не выспался. Следующий вопрос. Я не могу сказать тебе это при свидетелях. Я хочу попросить у вас денег. Мои враги нападают, но я не могу сдаться. Я слышу, что у меня все хорошо. Чтобы ответить на этот вопрос, мне нужно вернуться лет на десять назад.

Вы уверены, что у вас есть свободное время? Я беру от жизни все, что могу, и немного того, что не могу. Я счастлив, как слон после купания. Словом, за моих родителей не стыдно. Сегодня утром я собирался захватить мир, но проспал. Пришлось отложить! Вы можете задать вопрос попроще? Если бы я чувствовал себя лучше, это уже был бы грех.

Я не могу жаловаться.

Я не могу жаловаться... Я пробовал -a, но никто не слушает. Если бы я был лучше, меня бы принимали витамины. Я пытаюсь изменить базовые настройки конфигурации.

Я не могу жаловаться.

Нет обоснованных жалоб. Я чувствую себя так хорошо, что мне приходится сидеть на руках, чтобы не хлопать в ладоши. У меня сыпь на левой ягодице. Сегодня сдал анализ крови, чтобы проверить это.

Я дам вам знать.

Я дам тебе знать, как только получу результаты. Поцелуй меня, и мне сразу станет лучше. Как в прошлый раз. Если я расскажу, меня придется устранить как ненужного свидетеля.

Ну, я еще не пил кофе, и никто не пострадал, так что на данный момент - неплохо. По нечетным числам я умный, по четным - красивый. Хороший вопрос. На шаг впереди тех, кто не дышит. Я не могу жаловаться! Это противоречит политике компании. Определенно хорошо. Лучше, чем минуту назад, потому что ты здесь. Я слишком ленив, чтобы отвечать на такие вопросы.

Я был -a-okay, пока вы не спросили -a-okay. Я не могу жаловаться - но иногда жалуюсь. Я бы чувствовал себя намного лучше, если бы вы уже попросили -a- о свидании. Есть много мнений на этот счет. Какое у тебя? Всегда есть место для совершенствования. Лучше, чем я могу быть. Надеюсь, вы тоже на высоте.

Жду, когда мои проблемы уйдут. На вершине мира. Круто, но я справлюсь. Занимаюсь своими делами! Вооружен и готов ко всему! Танцую в ритме жизни.

Жаль, что медведь не наступил мне на ухо. Доктор говорит, что я буду жить. Уже миллионер и все время врет. Вам короткую версию или длинную? Я оставлю этот ответ на ваше воображение. Ты можешь задать вопрос получше? У меня все хорошо... или это мои антидепрессанты говорят?! Думаю, как сбежать.

Все идет по плану. Мой психиатр посоветовал мне не обсуждать это с другими. Они сказали мне, что спрашивать об этом нужно шепотом. Стараюсь быть одна. Я полностью готов -а к концу света. Черт возьми, вы меня видите?! Хорошая попытка. У меня есть пульс, значит, я в порядке. По сравнению с кем именно? Я - тот, кем я должен быть в этот момент во всех вселенных мультивселенной.

Я - тот, кем я должен быть в этот момент во всех вселенных мультивселенной.

Красивое -а. Я оставлю это на ваше усмотрение. Как я? Счастлив -а, как дворняга, гоняющаяся за кошкой. Я пообещал себе, что убью следующего, кто задаст мне этот вопрос... но ты мне нравишься, поэтому я оставлю тебя в живых. Путешествуешь... по поворотам жизни. А что насчет меня? Давай поговорим о тебе!

Как перекати-поле. Но спасибо, что спросили -а. Этого вполне достаточно. Не знаю, надо спросить у моего врача, я ему достаточно плачу. Я охочусь на драконов. У меня нет возможности узнать это.


Навигация

comments

  1. Vubei :

    Попытка не пытка.

  2. Yosida :

    Я считаю, что Вас ввели в заблуждение.

  3. Malalmaran :

    Убойный ссылки!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!

  4. Kazizilkree :

    Почему все лавры достанутся автору, а мы будем также его ненавидеть?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *