Рубрика: Как сделать кондитерский мешок с насадками

Как сделать кондитерский мешок с насадками

Советы по декорированию из полиэтилена Для этого способа вам понадобится одноразовый файл или плотный полиэтиленовый пакет. В материале не должно быть дырок. Наполните чистый пакет примерно наполовину кремом, затем удалите оставшийся воздух и завяжите тугой резинкой.

Отрежьте угол пакета. Размер сделанного вами отверстия определяет размер вашего будущего украшения, поэтому для создания небольших элементов вырезайте минимальный диаметр. Если у вас есть толстый пластиковый файл, вы можете сделать многоразовый кондитерский мешок. Сделайте диагональный разрез, чтобы получилось 2 треугольника.

Один должен быть немного меньше другого. Возьмите прочный пергамент или сверните марлю в несколько рядов, подключите утюг, как только подошва прибора нагреется, склейте 2 треугольника вместе по линии стыка, предварительно положив на него пергамент или марлю. Отрежьте угол получившегося конуса, туда можно вставить насадку. Из пластиковой бутылки Красивые розы и другие замечательные украшения можно сделать, если использовать старую пластиковую бутылку.

Приготовьте ножницы, пластиковый пакет и маркер. Сделайте следующее: отрежьте горлышко от пластиковой бутылки; маркером нарисуйте на крышке желаемый узор и вырежьте его ножом; накрутите крышку на отрезанное горлышко; вырежьте выемку в углу пластикового пакета и вставьте туда сделанный своими руками наконечник.

Таким образом можно подготовить несколько элементов для создания различных украшений. Помимо крышек от пластиковых бутылок подойдут насадки от назальных спреев. Из ткани Многоразовый кондитерский мешок можно сшить даже своими руками. Купите в магазине белую плотную ткань, которая не линяет, отличается прочностью и натуральным составом.

Ткань должна легко стираться при высоких температурах, чтобы ее можно было дезинфицировать после каждого использования.

Тик очень хорошо подходит под вышеуказанное требование, потому что он достаточно плотный и из него получается изделие, которое служит долго. Из куска ткани вырежьте 2 треугольника одинакового размера, сшейте стороны вместе. Отрежьте угол и вставьте туда насадку. Если у вас нет такой насадки, вы можете сделать ее из пластиковой бутылки, как предлагалось ранее. Затем наполните мешок кремом и украсьте торт или пирожное.

После использования постирайте изделие, хорошо прополощите от порошка и высушите. Прострочите машинной строчкой стороны треугольника, тогда мешочек прослужит вам долгие годы.

Мешочек прослужит долгие годы.

Из старого майонезного пакета Если у вас остался майонезный пакет со встроенной пластиковой насадкой, ваш кондитерский мешок почти готов. Выдавите из пакета остатки продукта, затем промойте пакет внутри и очистите от продуктов. Когда пакет высохнет, полностью отрежьте дно, через него будет удобно выкладывать крем. Наполните пакет желаемым продуктом, но только не до самого верха, чтобы можно было завязать пакет.

Вы также можете наполнить пакет кремом.

Вы можете приступать к украшению. Подойдут не только пакеты из-под майонеза, но и из-под молока, варенья, горчицы, если у них есть пластиковый наконечник. Не забудьте тщательно промыть пакеты от предыдущих продуктов. В дальнейшем такое приспособление можно будет использовать неоднократно. Из пергамента Если у вас дома нет прочного полиэтилена, но есть пергамент хорошего качества, то из него можно соорудить кондитерский мешок.

Если у вас дома нет прочного полиэтилена, но есть пергамент хорошего качества, то из него можно соорудить кондитерский мешок.

На столе разложите один слой бумаги, вырежьте из него один большой треугольник. Сверните фигуру так, чтобы получился конус. Загните края внутрь, чтобы они плотно зафиксировались. Наполните шприц шоколадом, глазурью или любым другим содержимым и выдавите. Если из наконечника выходят слишком мелкие предметы, просто отрежьте носик побольше. Читайте также Можно ли есть замороженный творог? Молочные продукты не могут храниться долго и быстро портятся.

Например, срок хранения творога составляет ... Важно выбрать прочный пергамент, чтобы он не намокал от крема или любой массы. При наполнении рожка не затягивайте с процессом декорирования, ведь даже качественный материал быстро отсыреет, и выдавливать из такого устройства будет уже не удобно.

В процессе наполнения рожка не затягивайте с процессом декорирования, ведь даже качественный материал быстро высохнет, и выдавливать из такого устройства будет уже не удобно.

Следите за тем, чтобы между слоями бумаги не было зазоров, иначе крем будет просачиваться сквозь них. Советы по украшению Чтобы облегчить работу с самодельным кондитерским мешком, запомните несколько простых приемов: делайте узоры левой рукой, а правой держите и прижимайте мешок; если вы никогда раньше не украшали, начните с самого простого - звездочек, точек и сердечек; украшайте только на ровной поверхности с достаточным количеством света; делайте мелкие детали как можно ближе к выпекаемому изделию; подложите под руку какую-нибудь опору, чтобы рука не дрожала.

Не обязательно покупать кондитерский мешок, ведь его можно сделать дома, и готовый продукт будет ничуть не хуже, чем купленный в магазине. С его помощью можно красиво украсить любую выпечку, придать ей праздничный вид и порадовать своих близких вкусным, интересным десертом.

Как вам помогла эта статья?

Навигация

comments

  1. Maugar :

    Я считаю, что Вы ошибаетесь. Давайте обсудим. Пишите мне в PM, поговорим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *