Рубрика: Как прошить китайский айфон 6s a1688

Как прошить китайский айфон 6s a1688

Когда вы определились с происхождением модели, можно разобраться в отличительных особенностях устройства. У них не отключается звук затвора в стандартном приложении "Камера", есть модуль FeliCa для платежей и переводов через Apple Pay. Такие модели могут некорректно работать с отечественными платежными терминалами. Есть и другие незначительные отличия для моделей из определенных стран или регионов, подробнее об этом читайте здесь.

Модели A и A официально обслуживаются в России. У них точно не должно возникнуть проблем при эксплуатации. Есть некоторые различия в поддерживаемых частотах, но они не критичны. Нет реальной разницы в скорости мобильного интернета, все модели будут работать с отечественными операторами. Единственное отличие - это официальная гарантия на территории России. Модели А и А будут обслуживаться по гарантии в любом авторизованном сервисном центре, а вот остальным моделям могут отказать в ремонте или замене.

Все дело в поддерживаемых диапазонах LTE. Практически все отечественные и многие европейские операторы работают на частотах, которые не поддерживаются американской моделью. Никто не отменял ситуацию с гарантийным обслуживанием. В продаже можно встретить такие устройства: A, A, A, A, A Ситуация аналогична iPhone SE. Эти устройства могут выходить в сеть только через 3G, иначе вам придется сменить оператора.

Если вы не знаете, что вы сможете подключиться к сети, вам придется сменить оператора.

Если вы не знаете, для чего он нужен, то обходите этот вид iPhone стороной. А - универсальная модель с поддержкой всех возможных частот. Будет поддерживать LTE у всех российских операторов, будет работать с сетями 4G практически в любой точке мира. A - устройство, предназначенное для продаж в Китае. A - еще одна азиатская модель. Из интересующих нас частот только Band будет иметь проблемы с LTE у некоторых операторов. A из интересующих нас частот LTE поддерживается только Band 20, что означает, что могут возникнуть проблемы с высокоскоростным соединением в большинстве регионов практически у всех операторов.

Для справки, еще раз о гарантии: 1. Модели РСТ, купленные в России у официальных реселлеров, имеют 2-летнюю гарантию, о которой говорилось здесь. Модели, купленные в России в неофициальных магазинах, которых полно на Яндекс Маркете, или в Европе, но с адаптированным для России номером модели - имеют гарантию 1 год. Модели из США и других стран, кроме Европы, могут быть отремонтированы по гарантии только в той стране, где модель официально продается.

Или платно в любом сервисном центре. Но у них может быть всемирная гарантия, которая также составляет 1 год. Вооружившись этими знаниями, вы сможете выбрать iPhone и в будущем без проблем пользоваться всеми его возможностями.


Навигация

comments

  1. Fenrimi :

    По поводу ваших мыслей чувствую с вами полную солидарность, очень хочу увидить Ваше более расширенное мнение об этом

  2. Goltishura :

    Выбор у Вас нелегкий

  3. Doumi :

    Предлагаю Вам зайти на сайт, где есть много статей на интересующую Вас тему.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *