Рубрика: Как приготовить суп-пюре без блендера

Как приготовить суп-пюре без блендера

Соль, перец по вкусу Приготовление: Грибы нарезать вертикально. Лук-шалот измельчить. Картофель очистить и нарезать произвольными ломтиками. Верхушки мелко порубить. Лук обжарить до мягкости на сливочном масле, затем добавить грибы. Немного обжарьте, пока грибы не приобретут приятный золотистый цвет. Добавьте картофель, начинку и бульон, чтобы он покрывал овощи и грибы.

Варьте до готовности картофеля около минут Пюрируйте суп блендером. Добавляем в полученный суп лимонный сок и сливки. По вкусу добавляем соль и перец. Готовим блюдо около десяти минут и подаем, украсив каждую порцию зеленью. Грибной суп-пюре из шампиньонов с плавленым сыром Порадуйте себя и свою семью очень вкусным, нежным и оригинальным блюдом. Есть его - настоящее удовольствие! Несмотря на свою легкость, оно насыщает надолго! Все продукты просты и доступны. Для приготовления блюда нам потребуется: Морковь среднего размера - 1 штука Сало растительное - 20 миллилитров Картофель среднего размера - 4 штуки Сливки любой жирности - миллилитров Лук - 1 штука Плавленый сыр - 4 штуки Петрушка и гренки для подачи 1.

Прежде всего, рагу получается очень легким и очень сладким.

На плите варим мясной бульон. Чистим картофель, режем его на мелкие кусочки, чтобы он быстро сварился. Перекладываем его в кастрюлю. Сюда же можно добавить ваши любимые специи. Посолить и варить до готовности картофеля. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на терке. Грибы тоже нарезать произвольными кусочками. Кстати, можно использовать не только свежие, но и замороженные.

Первым в сковороду отправляется лук. К нему добавляем растительное масло и перекладываем сливочное. Сюда же добавляем морковь. Тушим их вместе около 5 минут.

Отдельно обжариваем грибы до мягкости. В квашеную капусту из лука и моркови вливаем сливки. Когда они закипят, сразу же выключаем. Теперь в картофель с бульоном перекладываем грибы, сливочно-овощную массу, плавленый сыр и взбиваем все это в единую массу блендером. Затем ставим на плиту. Постоянно помешивая, ждем, пока закипит. Затем выключаем огонь. Мелко рубим зелень и готовим панировочные сухари. Их кладут в каждую тарелку при подаче на стол. Сытный грибной суп для похудения Рецепт первого блюда включает в себя: При желании суп можно варить на простой воде, а не на курином бульоне.

В этом случае первое блюдо готовится из грибов.

Тогда первое блюдо получится еще менее калорийным. Сначала замочите перловый ячмень в прохладной воде на 2 часа, чтобы он быстрее сварился потом в супе.

Грибы тоже следует варить в супе.

Грибы также следует замочить в воде на некоторое время. Мелко нарезать зеленый и репчатый лук, морковь можно нарезать ломтиками. В бульоне или воде варить перловый ячмень в течение получаса, затем положить грибы и варить еще четверть часа. Добавьте нарезанные лук и морковь, лавровый лист, приправьте солью и специями.

Дайте прокипеть еще несколько минут. В последний момент всыпать зеленый лук, еще раз прокипятить и выключить. Итак, диетический суп с грибами требует минимум усилий для приготовления, но результат получается максимальный - вкусное первое блюдо с низкой энергетической ценностью. Худейте с удовольствием на грибном супе! У большинства людей диета ассоциируется с голоданием или с безвкусной, однообразной и даже отвратительной на вкус пищей. <Многие считают, что для того, чтобы похудеть, необходимо своему организму устраивать дни отдыха и в это время питаться только кефиром. Конечно, он очень полезен для организма, и похудеть с его помощью можно. Но наш организм устроен таким образом, что одного кефира для его эффективного функционирования недостаточно. Вот тут-то и приходит на помощь суп с грибами. Каждый день человек должен съедать хотя бы одну миску супа, чтобы поддерживать организм в порядке. Но существует мнение, что суп не способствует похудению, а даже наоборот.

Это не так. Например, диетический суп с грибами очень полезен. Он способствует выведению токсинов, полон витаминов, очень сытный, но при этом нисколько не вредит фигуре, а даже помогает сбросить лишний вес. Чаще всего такие супы готовят из грибов. В них очень много полезных веществ, варятся они недолго, поэтому сохраняют все витамины.

Кроме того, они распространены, и их можно купить по низкой цене в любом магазине. Шампиньоны очень сытные, но низкокалорийные, их часто включают в диеты для похудения. Рецепт супа для похудения с грибами.

Навигация

comments

  1. Fauktilar :

    Оппа. Случайно нашел. Интернет великая вещь. Благодарю автора.

  2. Ditilar :

    Хороший ресурс)) Темы интересные и дизайн красивый)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *