Рубрика: Как приготовить суп из рыбных консервов

Как приготовить суп из рыбных консервов

Масло для жарки Специи и травы по вкусу. Приготовление: Рис промывают и кладут в кипящую воду, слегка посолив. Не забывайте, что консервы соленые, поэтому будьте осторожны с солью. Если у вас мало времени на приготовление супа, лучше взять пропаренный рис. Как только рис закипит, снимите пену и добавьте нарезанный кубиками картофель.

При закипании снова снимите пену. Сразу предупреждаю, не отходите от плиты, пока не снимете пену. Вам придется мыть газ. Это связано с тем, что в картофеле и рисе много крахмала .... Кастрюлю неплотно накрыть крышкой и убавить огонь. Готовьте, пока картофель не сварится наполовину. В это время очистить лук и морковь и мелко нарезать. Обжарьте на растительном масле до золотисто-коричневого цвета. Слегка поперчите и посолите овощи. Не рекомендую добавлять много моркови, суп будет сладким, а суп нам нужен на обед, а не на десерт.

Если картофель мягкий ... Открываем наши рыбные консервы и выкладываем их в тарелку. Это абсолютно необходимо сделать. Так мы сможем проверить рыбные консервы на прозрачность и вкус. Если консервированная рыба вас устраивает, можно смело добавлять ее вместе с маслом.

Для этого супа я рекомендую сайру или скумбрию в масле. Выбирая рыбные консервы, внимательно читайте содержимое. Ведь вкус супа, напрямую зависит от вкуса рыбных консервов. Если вы хотите, чтобы рыба в супе была мелкой, а не крупными кусками, то предварительно раздавите ее в тарелке вилкой.

Если вы хотите, чтобы рыба в супе была мелкой.

В большой кастрюле сделать это будет практически невозможно. Хорошо перемешайте суп. Попробуем его на соль и перец; самое время добавить специи по вкусу. Бросим в кастрюлю один лавровый лист и овощи из кастрюли, еще раз перемешаем и добавим огонь. Дадим прокипеть 3 минуты, убавим огонь до минимума, накроем крышкой и кипятим 5 минут.

Суп готов. Подавайте в широких тарелках, добавьте зелень по желанию. Вот моя порция. Рыбный суп есть рыбный суп. Остается только сказать - приятного аппетита!

Навигация

comments

  1. Kigrel :

    Да уж… Тут как люди раньше говорили: Азбуку учат — во всю избу кричат :)

  2. Merisar :

    Авторитетный ответ, забавно...

  3. Feshura :

    Не понимаю причину такого ажиотажа. Ничего нового и мнения разные.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *