Пошаговое приготовление Промойте несколько раз стакан пшена и залейте его кипятком на 10 минут, чтобы оно не горчило. Высыпьте крупу в кастрюлю. Залейте 1 стаканом питьевой воды, добавьте щепотку соли и варите около 20 минут, пока зерна не впитают почти всю воду.
В отдельной емкости доведите до кипения две чашки коровьего молока. Перелейте его в кастрюлю, перемешайте и варите, пока молоко не впитается. В это время замочите в воде горсть изюма.
Старайтесь брать без косточек, чтобы они не хрустели на зубах. В готовое пшено добавляем треть чайной ложки корицы и пару столовых ложек сахара. Также добавляем слитый изюм. Все хорошо перемешиваем. Теперь добавляем творог и снова тщательно перемешиваем.
Выключаем огонь и добавляем в кастрюлю немного сливочного масла. Оставляем на 10 минут, затем перемешиваем и подаем на стол. Вкусный и питательный завтрак или ужин готов. Попробуйте приготовить полезную пшенную кашу "Геркулес" в следующий раз. Видеорецепт И творог, и пшено полезны в любом возрасте. А как приготовить из них вкусную кашу, смотрите в рецепте на видео. Вам не потребуется много времени, чтобы написать комментарий. А мне будет приятно узнать, что у вас получилась вкусная пшенная каша с молоком.
Приятного вам настроения!
.
Извините, что я Вас прерываю, но не могли бы Вы расписать немного подробнее.
Большое спасибо за помощь в этом вопросе, теперь я буду знать.
Вы просто гений, подняли мне настроение своим рассказом, буду брать пример с главного персонажа.
не очень
Это у вас стандартный шаблон для WP или заказывали где-то? Если нестандартный, не подскажете где нарисовать могут что-нить симпатичное?