Процесс приготовления: 1. Подготовим продукты для плова. Куриные окорочка следует заранее разморозить и промыть. Затем мясо аккуратно отделяют от кости, нарезая на небольшие кусочки. Эта часть курицы сделает блюдо более сочным. Измельчить лук и чеснок, морковь нарезать тонкими полосками. Булгур промыть в воде, затем отжать с помощью дуршлага.
Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте сначала морковь. Затем добавьте лук. Жарить до прозрачности. Отдельно на сковороде обжарьте куриное мясо до готовности. Добавьте немного соли. Выложить мясо к овощам. Выложить в тарелку булгур и рубленый чеснок. Добавить соль и специи, перемешать, залить 1,5 стакана кипятка.
Осторожно перемешать содержимое и накрыть крышкой на 20 минут. Этого времени будет достаточно, чтобы булгур размягчился и пропитался остальными ингредиентами. Можно подавать к столу, гарнировав свежей зеленью. Сообщить об ошибке Плов с курицей и грибами на сковороде Плов с курицей и грибами получается еще более аппетитным и ароматным.
Два питательных ингредиента дополняют друг друга. Идеально подходит для тех, кто устал от классических рецептов. Время приготовления: 45 минут.
Разрешите помочь Вам?
Я думаю, Вам помогут найти верное решение. Не огорчайтесь.
Давайте вернемся к теме