Говядина в духовке по-капитански 9 июня, Говядина в духовке по-капитански - вкусное, нежное, слегка пряное мясо. Говядина получается мягкой и ароматной, сразу с гарниром.
Говядина получается мягкой и ароматной.
Ингредиенты простые, а результат того стоит! Ингредиенты: говядина телячья мякоть гр. Приготовление: Мясо нарезать пластинами размером с половину ладони, немного отбить молотком.
Посыпать приправой для мяса. У меня она с солью, поэтому дополнительно солить мясо я не стала. Выложить в форму для запекания плотно в один слой. Маринованные или соленые огурцы нарезать соломкой и выложить поверх мяса. Лук очистить и нарезать произвольными кусочками, немного обжарить, можно готовить и с сырым луком, но жареный вкуснее.
Чтобы обжарить лук, положите немного соли, потому что так лук вкуснее. Выложите подготовленный лук на мясо и огурцы толстым слоем. Морковь очистите и натрите на терке. Выложите толстым слоем поверх лука. Приправьте солью, если хотите. Посыпьте сушеными травами. Смажьте поверхность сметаной или майонезом. Майонез более острый, а сметана более диетическая. Для остроты в сметану можно добавить немного горчицы. Накройте форму фольгой для выпечки и поставьте в предварительно разогретую духовку на 1,5 часа.
Натрите сыр средней соломкой и натрите на терке. Через 1,5 часа снимите фольгу, посыпьте блюдо тертым сыром и поставьте в духовку еще на 20 минут на режиме вентилятора, чтобы сыр расплавился. Подавайте к столу теплым. Приятного аппетита!
Класно! Нашел, наконец толковый блог на просторах интернета) Ура!
Спасибо за инфу!
Да, вы верно сказали
Должен Вам сказать это — неправда.
Ваша идея пригодится
Успокойтесь!