Рубрика: Как открыть мельницу котани

Как открыть мельницу котани

Разборка мельницы для перца и можно ли засыпать новую смесь в одноразовую кофемолку Виды мельниц для перца В сборке для специй могут быть разные виды специй. Состав можно прочитать на этикетке с обратной стороны. Такие мельницы стоят дороже обычных молотых или рубленых перцев, но они экономят время и не требуют перемалывания шариков вручную. В продаже можно найти баночки с солеными и сладкими специями для приготовления кофейных напитков. В кондитерских баночках будут корица, мускатный орех, сахар, ванилин и другие ингредиенты.

В баночках будут корица, мускатный орех, сахар, ванилин и другие ингредиенты.

Не хотите тратить деньги и каждый раз покупать новую мельницу? Купите многоразовую модель. Вы сможете наполнять их по мере того, как будут заканчиваться горошины. Существует несколько видов мельниц, см. таблицу ниже: Тип многоразового устройства Описание Ручная Этот вид мельницы часто называют механической. Это простое устройство, которое начинает молоть горох после выдвижения крышки. Хозяйка почувствует небольшое сопротивление, некоторые женщины считают этот процесс трудоемким Электрическая Новая модель, которая позволяет не крутить жернова вручную.

Мельница - это новая модель, которая позволяет не крутить жернова вручную.

Мельница ручная.

Просто нажмите на кнопку, чтобы порошок посыпался из отверстий. Внутри конструкции находится небольшой мотор. Его преимущество в том, что можно легко регулировать помол от грубого до очень тонкого Важным критерием при выборе мельницы является материал.

Опытные хозяйки знают, что важна не только внешняя привлекательность. Обратите внимание на то, из чего сделаны жернова. Их делают из стали, пластика и керамики. Что лучше: Пластиковая версия.

Будет недорогим, но недолговечным выбором. Такие жернова могут быстро сломаться при частом использовании мельницы. Керамическая основа. Острый вариант, который легко измельчит все виды перца. Срок службы составляет до 6 лет. Стальные жернова. Наиболее подходящий вариант для тех, кто хочет передать мельницу для перца по наследству. Отличаются более длительным сроком службы - до 10 лет. Вы можете выбрать любой дизайн. В хозяйственных магазинах предлагают не только классические деревянные модели, но и изделия забавных форм и конструкций.

Выбирайте мельницу для перца.

Хозяйка сможет выбрать помощника на свой вкус. Для любителей специй в продаже можно найти двусторонние модели, в которых можно смешивать две разные порции по вкусу. Элементарные способы открыть одноразовую перцемолку Kotanyi С одноразовыми мельницами от компаний Kotanyi, Pripravvych, "Эстетика вкуса" дело обстоит сложнее. Ведь они очень удобны.

Многие хотели бы не выбрасывать их, а продолжать использовать, освежив специи внутри контейнера. Опытные хозяйки говорили мне, что мельницы Kotani просты в использовании и имеют небольшие размеры - они не занимают много места.

Сделать это может и мужчина, потому что это требует усилий. Вам нужно снять крышку и получить крупный помол. Банка крепко зажимается, а другой начинает крутить резьбовую крышку. Четким движением поворачивают крышку и тянут ее вверх. После нескольких подобных манипуляций она поддастся. Продолжайте, пока крышка не будет полностью снята. С помощью острого ножа снимите мембранную пластину.

Это позволит вам обновить приправу. Необходимо снять защитную крышку и поместить кончик ножа между центральной частью и горлышком. Повернув прибор, вставка аккуратно извлекается. Далее в узкое отверстие устанавливается небольшая воронка, и перец засыпается внутрь банки. Пластиковую часть ставят на место и слегка надавливают сверху. Ширина должна быть больше, чем размер крышки.

Вырезаем полукруглые отверстия.

Также вырезают полукруглые отверстия, равные диаметру верхней части емкости. Банка ставится на стол и поддерживается одной частью пластиковой крышки. Другую сторону кладут на другую и осторожно начинают поднимать пластиковую пробку.

Делают это до тех пор, пока она полностью не освободится. Как насыпать туда перец: ручной способ Поменять смесь перцев в готовых перечницах несложно, нужно только знать способ их разборки. У банок "Эрринген", "Эстетика вкуса" и "Приправыч" примерно одинаковый механизм крышек. Остается только заполнить внутренности и продолжить готовить вкусные блюда.

Готовые магазинные баночки можно использовать не один раз, но в зависимости от производителя. Разница в цене между готовой баночкой и пакетом для специй большая.

Цена готовой баночки и пакета для специй.

Цена мельницы в 10 раз выше. Это объясняется свежестью и ярким вкусом и ароматом перца. Одним из популярных сборов является Камис. Существует несколько простых способов открыть такую банку: Мужская сила. Попросите мужа или соседа снять крышку. У женщины просто не хватит сил справиться с давлением.

Мужская сила.

Но есть оговорка: сильный мужчина может просто сломать крышку. Водный метод. Поставьте мельницу крышкой вниз. Заранее вскипятите воду в чайнике, залейте горячей жидкостью пластиковый верх. Через несколько минут материал размягчится, что облегчит задачу и позволит быстро снять крышку.

Через несколько минут материал размягчится.

Воздушный метод. Еще один способ нагреть крышку. Включите фен, отрегулируйте горячий воздух и направьте его на крышку. Нагревайте крышку около 30 секунд и снимите ее, обернув полотенцем. Теперь вы можете наполнить открытую банку. Однако рекомендуется предварительно хорошо вымыть, вытереть и высушить посуду, иначе капли воды испортят горох.

Содержимое банки также должно быть вымыто, вытерто и высушено.

Все ингредиенты также должны быть сухими внутри. Вставьте кольцо крышки в головоломку, сильно захлопните ее и проверьте работу мельницы. Но пластиковый механизм долго не прослужит. Вам придется покупать новую мельницу после нескольких использований. Вы можете остановить свой выбор на Kotanyi. У нее другая конструкция, механизм более прочный. Используйте следующие методы: Снимите крышку, отрегулировав режим помола.

Установите крышку на грубый помол. Теперь двумя руками попробуйте разделить устройство на две части. Повторите манипуляцию несколько раз, наблюдая, как устройство поддается и медленно сдвигает крышку вперед. Попросите мужа или соседа помочь справиться с непослушной верхушкой. Использование ножа. Здесь работает тот же принцип, что и при открывании банки. Постарайтесь найти небольшой зазор в месте соприкосновения крышки и банки.

Подденьте крышку с четырех сторон. Но есть вероятность не только поцарапать стеклянную поверхность, но и повредить внутренний диск. Банка держится на специальных зубцах, поэтому крышка очень плотно прилегает. Кипячение воды этой фирмы не поможет. Некоторые модели требуют только мужской грубой силы. Например, смесь "Приправыч" нужно открывать резко и быстро, потянув верх в одну сторону, основание - в другую.

Если вы устали, нужно открыть крышку.

Если вы устали постоянно покупать готовые наборы, приобретите многоразовую мельницу. Как использовать мельницу повторно? Как только вам удалось открыть мельницу, не спешите ее наполнять. Сначала нужно подготовить ее к новому "жизненному циклу": Вымойте банку и насадку с моющим средством для посуды. Если вы планируете использовать другие специи, дополнительно протрите всю мельницу уксусом, разбавленным водой, иначе ароматы смешаются.

Навигация

comments

  1. Fauzuru :

    Я думаю, что Вы не правы. Я уверен. Могу это доказать. Пишите мне в PM.

  2. Voodoozahn :

    Каменты жгут! :-D

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *