Рубрика: Как лишают девственности в разных странах мира

Как лишают девственности в разных странах мира

Как лишить девушку девственности Всевозможные ужастики о том, как лишают девственности в разных странах мира, не первый год будоражат воображение девушек. И здесь Интернет оказывает поистине медвежью услугу. В моде так называемый шок-контент, который должен вызывать сильные эмоции, возможно, сочувствие или отвращение, но не безразличие.

Если ссылкой на статью поделился кто-то другой, комментарий "зацените этот ужас" может стать лучшей причиной для продвижения страницы, чем реальная полезность информации. Стоит попытаться разобраться с этим вопросом и рассмотреть его со всех сторон. Это поможет критически взглянуть как на вопросы девственности в целом, так и на ценителей шок-контента. Что представляет собой драгоценная девственность С физиологической точки зрения девственность - это отсутствие вагинального полового акта при обязательном сохранении девственной плевы.

Девственная плева. <Девственная плева - это тонкая складка слизистой оболочки, которая частично закрывает вход во влагалище. Теоретически, эта складка должна разорваться при первом половом акте. Вряд ли природа наделила крошечный кусочек слизистой оболочки какими-то универсально важными функциями, но варианты есть. В первую очередь, сами люди наделили эту "первозданную" особой функциональностью.

Это не глупость.

Это не глупое убеждение, как может показаться на первый взгляд слишком впечатлительным посетителям женских сайтов. Изучив вопрос о том, как лишают девственности в разных странах мира, можно вывести довольно логичные объяснения практически любой традиции.

Конечно, не обходится и без заблуждений, но в большинстве случаев обычаи воспринимаются как дикость только тогда, когда человек пытается представить их в применении к себе.

Обычаи: как относятся к девственности в разных странах мира В основном, своеобразные обычаи большинства народов можно разделить на две категории. В одних невинность считается достоинством, всячески оберегается и охраняется, чтобы после свадьбы торжественно доказать всему миру чистоту и непорочность невесты. В этой категории характеристики лишения девственности в разных странах мира удивительно схожи - присутствует определенная степень публичности.

Особых различий между лишением девственности и лишением девственности нет.

Не существует особой разницы между европейской традицией показывать всем окровавленную простыню на утро после первой брачной ночи и арабским обычаем дефлорировать невесту пальцем, завернутым в чистую белую ткань. Возможно, арабская традиция с медицинской точки зрения более щадящая и гораздо меньше травмирует девушку. Вторая категория характерна для сравнительно малочисленных народов, которые ближе к природе.

Девственность, хотя она и считается ценностью, женихи предпочитают доверить процесс разрыва девственной плевы кому-то другому. В некоторых этнических группах это друзья жениха или первый попавшийся на глаза незнакомый мужчина, в то время как другие доверяют это родственникам по мужской или женской линии. Наконец, существует религиозная подоплека дефлорации, для которой используется ритуальный предмет фаллической формы. Это может быть статуэтка в форме фаллоса, как это было принято в Японии, Древней Греции и Индии, или антропоморфная скульптура, символизирующая божество.

Право первой ночи как яркий пример явления Существовавшее когда-то в Европе "право первой ночи", когда девственностью невесты завладевал владелец земли, на которой жили молодожены, также имело место. Католическая церковь боролась с этим по мере своих сил.

Право первой ночи в разное время было объявлено мифом и домыслом, но так или иначе эта традиция в различных пересказах всплывает по мере изучения истории. Многих интересует, как относились к девственности в разных странах мира, но почему-то существует необъяснимый двойной стандарт. Право на первую ночь в европейском Средневековье считается уважаемой историей наших предков, в то время как такое же право вождя племени где-нибудь в Океании рассматривается как признак варварства и угнетения.

Несомненно, солидная доля последнего прослеживается и здесь. Вероятно, самым кровавым обычаем сохранения девственности девушки до замужества является фараоновский раздел. Этот обычай до сих пор сохраняется в Сомали и некоторых других странах Африки. Общественные организации, медики и феминистки выступают против него; даже прогрессивные исламские лидеры осуждают эту кровавую практику. Ужасаясь тому, как лишают девственности по всему миру, стоит подумать о сомалийских женщинах, которые умирают десятками и сотнями.

Страх перед лишением девственности в разных странах мира.

Фараоновое сечение - это удаление наружных половых органов женщины и последующее ушивание входа во влагалище до крошечного отверстия, пригодного только для естественных потребностей организма. Если несчастная женщина, подвергшаяся радикальному женскому обрезанию, выживает после этой процедуры, ее ждет еще одно кровавое событие в день собственной свадьбы.

Муж проверяет наличие неповрежденных фараоновых шрамов и проводит дефлорацию с помощью ножа, после чего следует половой акт. Разумеется, никакой анестезии страдальцу не дают, даже примитивного алкоголя. После этого торжественные ритуалы с фаллическими скульптурами или другом жениха уже не кажутся такими жестокими. Логика возникновения обычаев и поверий Если внимательно проанализировать ситуацию с тем, как лишали девственности в разных странах мира и в разные времена, можно заметить стройную картину.

В крошечных диких племенах дефлорация чужаком позволяла в будущем иметь потомство с другим набором генов. Недаром эту важную процедуру доверяли посторонним, чужакам, или специально приглашали мужчину из другой семьи.

У народов Крайнего Севера в порядке вещей было отправить за такой важной персоной куда-нибудь в далекий скит. Переростки, появившиеся в результате близкого родства, искоренялись всеми способами. Напротив, во многих этнических группах для мужчины становилось все более важным осознание того, что он будет воспитывать только свое потомство. При отсутствии других методов контроля особое отношение к девственности вполне объяснимо.

Тотальный контроль, который требовал от женщины сначала целомудрия до брака, а затем непоколебимой верности своему супругу, был призван именно к этому. Возможно, именно поэтому было приложено столько усилий, чтобы ликвидировать право первой ночи феодала.

Точка зрения правителя земель также понятна. Если бы право первой ночи тщательно соблюдалось, феодал теоретически мог бы считаться отцом всех детей, рожденных в его землях, то есть без преувеличения и почти буквально становиться "отцом народов". Прежде чем удивляться или возмущаться историями о лишении невинности по всему миру, стоит напомнить о недопустимости нести свой устав в чужой монастырь.

Современная европейская мораль призывает к терпимости и пониманию любых обычаев и традиций других народов, если они не представляют непосредственной угрозы для жизни и здоровья человека. Фараоново сечение представляет такую опасность. Женщины, подвергающиеся этой операции, всеми способами пытаются избежать ее, вплоть до бегства в другие страны. Но обычная дефлорация пальцами шамана или жениха, или специальной статуэткой - привычный и нетравматичный обычай для тех девушек, которые ее проходят.

Так выходили замуж их матери, старшие сестры, подруги. И пока европейская домохозяйка воздевает руки к небу и делится упоминанием об "этих ужасных зверствах" с другими посетителями Интернета, представительница племени, о котором идет речь, находится где-то в джунглях и даже не подозревает, что, оказывается, она - несчастная жертва. Начавшаяся во второй половине прошлого века сексуальная революция, косвенно поддержанная феминистским движением, сделала физиологическую девственность затхлым предрассудком.

Женщины получили право контролировать собственное тело и решать, хотят ли они оставаться целомудренными до брака.

В то же время, женщины получили право контролировать собственное тело и решать, хотят ли они оставаться целомудренными до брака.

В то же время, женщины получили право контролировать собственное тело и решать, хотят ли они оставаться целомудренными до брака.

Конечно, патриархальные семьи и по сей день требуют от своих женщин такой чистоты. Учитывая, что хирургическое возвращение девственности, гименопластика, может сделать из физиологически невинной девушки даже героическую многодетную мать, вполне логично, что мистическая ценность, приписываемая девственной плеве ценителями традиционной морали, будет утрачена.

Подробнее об этом.

Если подробнее узнать о том, как лишали невинности в разных странах мира, то можно отметить, что ценится именно физическая неповрежденность, а духовной чистоте в этом вопросе уделяется гораздо меньше внимания. Физиологическая ценность девственности В традиционной медицине считается, что наличие девственной плевы выполняет вторичную защитную функцию, предотвращает вагинальную инфекцию. Это никогда не было доказано, так как врачи могут рассказать множество историй о том, как абсолютные девственницы всех возрастов попадали в клинику с инфицированной микрофлорой влагалища.

Некоторый защитный эффект все же имеет место, поскольку природа мудра и не создает ничего просто так. Такой процесс, как лишение девственности, чаще всего рассматривается сексологией не как процедура удаления девственной плевы, а как начало половой жизни, для которой, в принципе, не обязательно вагинальное проникновение. Трудности дефлорации для женщин Как понимает каждый здравомыслящий человек, в этом мире все индивидуально.

Трудности дефлорации для женщин Как понимает каждый здравомыслящий человек, в этом мире все индивидуально.

У кого-то длинные пальцы, у кого-то короткие, уши маленькие или большие, кости крепкие или хрупкие. Девственная плева может быть крепкой или слабой, а может и вовсе отсутствовать. Если вспомнить, как лишали невинности в разных странах мира, то история может обогатиться случаями убийства невест, чьи простыни не были испачканы кровью после первой брачной ночи. Однако физиологически и духовно девушка могла быть чиста как первый снег, просто ее девственная плева была либо очень эластичной, либо, наоборот, особо прочной.

В этом случае девушка могла быть чиста как первый снег, просто ее девственная плева была либо очень эластичной, либо, наоборот, особо прочной.

Сложности дефлорации для мужчин Если посмотреть на то, как лишали девственности в разных странах мира, то особенности мужских страхов вполне понятны и объяснимы. Отсюда все сложные ритуалы с колдунами, шаманами и перекладыванием ответственности.

Кроме того, понятен и банальный страх - дефлорация сопровождается кровотечением, которое у одних женщин сильнее, у других слабее. Мистические свойства крови нельзя так просто отбросить. Как правильно лишить девушку девственности Как уже говорилось выше, мудрость природы не подлежит сомнению. Поэтому в вопросе, как правильно лишить девственности, сексология предлагает следующие решения.

Смелые сексуальные эксперименты стоит отложить на потом, а начать с одного полового акта, плюс 100% добровольность и взаимное согласие - в этом случае дефлорация будет максимально безболезненной.

Возбужденная женщина почувствует максимум некоторый дискомфорт, который быстро забывается. Именно поэтому прелюдию можно считать новой традицией, и это лучше, чем устаревшие представления.

Навигация

comments

  1. Malalkree :

    Я думаю, что Вы ошибаетесь. Могу это доказать. Пишите мне в PM, обсудим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *