Рубрика: Intel core i7-2620m

Intel core i7-2620m

Он основан на архитектуре Sandy Bridge и поддерживает технологию многопоточности Hyperthreading для одновременной обработки данных, получаемых 4 потоками, для лучшего использования конвейера. По сравнению с более медленным Core i5, i7 имеет больший объем кэш-памяти - 4 МБ. Базовая частота составляет 2. Sandy Bridge - это развивающаяся архитектура процессоров, которая пришла на смену Arrandale.

Новый GPU, как и CPU, использует 32-нм технологический процесс и имеет более быстрый кэш третьего уровня благодаря новой кольцевой шине. Кроме того, улучшенный двухканальный контроллер памяти DDR3 располагается поверх CPU, поэтому он может использоваться как CPU, так и частью интегрированного графического процессора. Благодаря улучшенной архитектуре и новой технологии Turbo Boost 2.

В синтетических бенчмарках его производительность варьировалась от процессоров Core iM до Core iQM. В среднем она примерно такая же, как у Core iM. Читайте также: миллиметры на километр 35 Вт TDP - это энергопотребление самого процессора, интегрированного контроллера памяти и интегрированной видеокарты.

Количество ядер - 2, изготовлен по 32 нм техпроцессу, архитектура Sandy Bridge. Благодаря технологии Hyper-Threading имеется четыре потока, что в два раза больше количества ядер, увеличивая производительность многопоточных приложений и игр. Базовая частота ядер Core iM составляет 2. Максимальная частота в режиме Intel Turbo Boost достигает 3. Требования к разгону возрастают. Система питания должна поддерживать процессоры с минимальным тепловым пакетом 35 Вт.

.

Навигация

comments

  1. Meztile :

    Отличная статья, спасибо!

  2. Kajirr :

    Я думаю, что Вы не правы. Пишите мне в PM.

  3. Kazrabar :

    Чувствуется, что тема автору не совсем близка.

  4. Voodookasa :

    Ходячие приколы)))

  5. Dumi :

    Снеговик

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *