Рубрика: Индейка в духовке с картофелем

Индейка в духовке с картофелем

Чтобы мясо индейки было более сочным, добавьте в горшочки фильтрованную воду, бульон, сметану, майонез или сливки. Приготовление: Промойте филе индейки, просушите и нарежьте небольшими кусочками. Репчатый лук очистить и нарезать тонкими ломтиками. Очистите картофель. Вымыть картофель и нарезать его кубиками. Очистить корнеплод моркови. Вымыть ее и натереть на средней терке.

Натереть сыр. В горшочки выкладываем лук, затем - мясо индейки, картофель и коренья моркови. Все слои следует слегка посолить и поперчить. Добавляем в горшочки кусочек сливочного масла и ложку майонеза. Добавьте пару ложек фильтрованной воды. Посыпьте ингредиенты сырной стружкой. Накройте горшочки крышкой. Отправьте их в холодную духовку. Разогрейте ее до температуры около 10 градусов. Тушите жаркое в течение шестидесяти минут. Жаркое можно украсить рубленой зеленью. Похожие главы из других книг Индейка с грибами Индейка с грибами 1 индейка.

Приготовление: индейка с кабачками и грибами Индейка с кабачками и грибами Ингредиенты г крыльев индейки, 2 кабачка, 3 картофелины, г шампиньонов, 50 г майонеза, 20 мл растительного масла, 1 пучок зелени укропа, перец, соль. Способ приготовления: Вымойте цуккини и нарежьте полосками для жульена. Грибы промыть, нарезать ломтиками. индейка с картофелем и сметаной индейка с картофелем и сметаной Ингредиенты г мяса индейки, г картофеля, 2 моркови, 2 огурца, 2 помидора, 1 луковица, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, г сметаны, 50 мл растительного масла, 50 г сливочного масла, 1 пучок зелени укропа и петрушки, красной и черной Утка или индейка, фаршированная картофелем и колбасой Утка или индейка, фаршированная картофелем и колбасой 1 утка, 3 сосиски

.

Фаршированная кубиками индейка с сушеными белыми грибами Индейка с сушеными белыми грибами Ингредиенты1 кг филе индейки, 50 г сушеных белых грибов, г сметаны, 50 г жира, 2 помидора, 1 морковь, 2 луковицы, 1 лавровый лист, 1 пучок зелени петрушки, 1 пучок зелени укропа, 3-4 горошины черного перца, молотый перец, соль. Метод Фаршированная индейка с грибами Фаршированная индейка с грибами Ингредиенты: 1 молодая индейка, 1 г копченой вырезки, 1 г свежих грибов, 2 столовые ложки помидоров. Приготовление: Вымойте брюшко индейки, положите внутрь немного соли и перца.

Индейка с овощами и грибами Индейка с грибами и картофелем Индейка с грибами и картофелем Что нужно: г филе индейки, г шампиньонов, 2 картофелины, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, зелень, 1 ст. л. Способ приготовления: Зелень Индейка с картофелем и сметаной Индейка с картофелем и сметаной Ингредиенты г мяса индейки, г картофеля, 2 моркови, 2 огурца, 2 помидора, 1 луковица, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, г сметаны, 50 мл растительного масла, 50 г сливочного масла, по 1 пучку зелени укропа и петрушки, красного и черного Индейка с грибами и болгарским перцем Индейка с грибами и болгарским перцем Ингредиенты: г филе индейки, г шампиньонов, г твердого сыра, 2 болгарских перца, 1 головка репчатого лука, пучок зелени петрушки, 5 столовых ложек растительного масла, молотый черный перец, соль.

Способ приготовления: Индейка, запеченная с грибами Индейка, запеченная с грибами Вариант 1ОпцииМясо индейки - гр Белые грибы - гр Лук репчатый - 1-2 гр.

Сметана - 4 столовые ложки Столовый уксус - 2 столовые ложки Растительное масло - 2 столовые ложки Соль - по вкусуСпособ приготовленияНарезанное мясоИнгредиентыИндейка, запеченная с грибами Вариант 1Мясо индейки - гр Белые грибы - гр Лук - 1-2 шт.

Перец - 1 гр.

Сметана - 4 столовые ложки Столовый уксус - 2 столовые ложки Растительное масло - 2 столовые ложки Соль - по вкусуСпособ приготовленияНарезанное мясоИнгредиентыТурция, жареная с грибамиИнгредиентыТурция, жареная с грибамиИнгредиентыЖир - 1,2 кг Шампиньоны - г Лук - 2 шт.

Приготовление Белое вино - 0,5 стакана Растопленное сливочное масло - 2-3 столовые ложки Сметана - 0,5 стакана Острый кетчуп - 0,5 стакана Зелень петрушки и укропа - 1 пучок Соль и молотый перец - по вкусу Добавление Индейка, фаршированная рисом и грибами Индейка, фаршированная рисом и грибами КомпонентыМелкая индейка - 1 шт.

Она фаршируется грибами и рисом.

Сливочное масло - 1 стакан Отварной рис - 1 стакан Отварные измельченные грибы - 1 стакан Отварная куриная печень - 1 г Зелень - 1 пучок Яблоки - 2 шт. Лук репчатый - 1-2 шт. Сметана - 0,5 Запеченные голени птицы Готовится индейка по этому рецепту очень быстро и не требует особых кулинарных навыков. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:.

Навигация

comments

  1. Kajik :

    Вам здоровья наметет,

  2. Mataxe :

    Фантастика :)

  3. Kajijora :

    Браво, блестящая фраза и своевременно

  4. Taurisar :

    Хм… Мне пригодится…

  5. Vudokinos :

    На каком-то сайте я уже читал почти такую же подборку инфы, но все равно спасибо

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *