Рубрика: Ходячие мертвецы Сезон 9 7

Ходячие мертвецы Сезон 9 7

Количество шоураннеров только усложнило ситуацию Тревожный звонок прозвенел для шоураннеров еще во время 7-го сезона. В прошлом году сериал потерял около 3,5 миллионов зрителей. А все знают, что шоураннеры боятся низких рейтингов так же, как вампиры боятся прямых солнечных лучей.

Ситуация

Ситуация осложняется тем, что ведущий шоураннер проекта, Скотт Гимпл, ушел на повышение. Скотт Гимпл Теперь он отвечает за всю телевизионную вселенную "Ходячих" - как за оригинальный сериал "Ходячие мертвецы", так и за его спин-офф "Бойся ХМ". А Анджела Кан теперь главный продюсер "Ходячих". Анджела Кан И в ее новой должности последнее, что ей нужно - это низкие рейтинги девятого и десятого сезонов "Ходячих". Так что, хотя Скотт Гимпл и заверил нас, они сказали: "В девятом сезоне герои последуют за Риком Граймсом, чтобы создать новую цивилизацию."

Его слова означают лишь то, что Рик Граймс будет в относительной безопасности в первых сериях девятого сезона. Чего нельзя сказать о финале девятого сезона Странно, но шоураннеры не учатся на своих собственных ошибках.

После этого, как мы уже писали выше, в финале девятого сезона все будет хорошо.

После седьмого сезона проект потерял 3,5 миллиона зрителей. Итак, что же мы имели в 7 сезоне? Для начала, жестокое убийство Гленна, любимца публики. Ну, и Абрахама, за компанию. А еще - очень трогательные сцены с Нигоном Нигоном Нигоном Нигоном - когда актер Джеффри Дин Морган дотошно объясняет непонятливой аудитории, насколько мерзким персонажем он является, с помощью своей улыбающейся летучей мыши.

У летучей мыши, кстати, даже есть собственное имя - Люсиль. После неудачного 6-го сезона 7-й сезон "Ходячих мертвецов" напоминал изнуряющий кошмар, от которого многие зрители предпочли сбежать навсегда.

И шоу потеряло 3,5 миллиона зрителей. Почему критики и шоураннеры думали, что смерть Рика Граймса решит проблему рейтингов? Ничего. Что говорят фанаты HM? И фанаты останутся ворчать по поводу новых сезонов без Рика Граймса, шоу, вероятно, продлится еще 4 сезона, в котором почти не останется знакомых лиц.

Сериал придется пересматривать.

И пересмотреть те сезоны, где Карл, Мэгги и Рик живы.


Навигация

comments

  1. Fezragore :

    Давно меня тут не было.

  2. Samukora :

    Вы абсолютно правы. В этом что-то есть и мысль хорошая, согласен с Вами.

  3. Migrel :

    ТУПЫМ трудно будет понять смысл данного произведения,

  4. Mausho :

    Когда уже появятся новые статьи? А то уже месяц прошёл. Хочеться что-нибудь новенькое.

  5. Nishakar :

    Спасибо вам за сайт, очень полезный ресурс, мне очень нравится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *