Рубрика: Хлеб с яйцом внутри

Хлеб с яйцом внутри

Яйца в хлебе с колбасой и сыром Главная " Разное " Яйца в хлебе на сковороде На воскресный завтрак членам семьи можно подать очень оригинальное блюдо - приготовить яйца на сковороде в хлебе. Это простое в приготовлении блюдо отлично подходит не только для завтрака, его можно подать в качестве перекуса или легкого ужина, дополнив овощным салатом. Кроме того, вы можете изменить рецепт по своему вкусу, например, добавить несколько овощей или использовать заранее приготовленное мясо или высококачественные ингредиенты.

Учите, как приготовить красивый, пушистый омлет. Секреты приготовления здорового и сытного завтрака - омлета на сковороде Все, что нужно для приготовления питательного и простого блюда, найдется в любом холодильнике - немного хлеба, можно также использовать вчерашний хлеб, растительное или сливочное масло, яйца на порцию, немного соли и специй - молотый черный перец и немного зелени.

Чтобы разнообразить блюдо и добавить ему оригинальности, можно обжарить на сковороде и другие продукты, которые есть под рукой. Но чтобы блюдо получилось удачным, стоит придерживаться некоторых рекомендаций: Выбор хлебобулочных изделий не повлияет на качество приготовленного блюда, можно использовать не только слегка подсушенный продукт, но сделать завтра из белого или черного хлеба, и даже использовать простую сдобу без добавок; Хлеб следует нарезать довольно толстыми ломтями, толщиной не менее .5 см; Отверстие внутри ломтика хлеба можно сделать любой формы - для этого используют специальные формочки для приготовления домашнего печенья, или мякиш можно просто вынуть руками.

Выпечку следует делать в форме для выпечки.

Важно только, чтобы стенки ломтика были достаточно прочными, чтобы удержать начинку при жарке; Готовьте омлет в хлебе на хорошо разогретой сковороде, тогда яичные белки быстро и равномерно "схватятся", яичница примет форму, не треснув; Чтобы сохранить блюдо влажным, не запекайте желток на сковороде - пусть он останется жидким.

Вы можете приготовить гренки из яиц без молока или с молоком. В первом случае получаются французские гренки. На вкус они более нежные и мягкие, потому что молоко смягчает хлеб.

Вы можете приготовить гренки без молока или с молоком.

Этот способ можно считать классическим рецептом гренок с яйцом. Но молоко часто не всем подходит, поэтому можно обойтись и без него. Пять наиболее часто используемых ингредиентов в рецептах гренок с яйцом следующие: Продукт.

В

Навигация

comments

  1. Kegis :

    Я извиняюсь, но, по-моему, Вы не правы. Я уверен. Предлагаю это обсудить.

  2. Faegrel :

    Едва могу тому верить.

  3. Nikorg :

    Без особого преувеличения можно точно сказать, что пост тему раскрыл на все 100 процентов. :)

  4. Mecage :

    Подскажите, где я могу об этом прочитать?

  5. Moogule :

    Меня это не беспокоит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *