Рубрика: Гуляш из свиного сердца

Гуляш из свиного сердца

Приготовление: Для приготовления отварного свиного сердца залейте субпродукт горячей водой, варите 10 минут, промойте.

.

Варенье варить в чистой воде в течение 20 минут. Добавьте приправу и варите в течение 40 мин. Посолите и держите еще 15 минут. Свиное сердце: как приготовить - подробное описание Главный секрет мягкости и сочности - готовить его целиком, не пережаривая и не торопясь.

.

Приготовление занимает больше времени, чем обычно. Размороженное сердце тщательно промойте под краном. Замочите его в холодной воде или сыворотке. <Промойте через полчаса. Поместите в кастрюлю подходящего размера. У меня их 3 в упаковке, поэтому я беру четырехлитровую. Поставьте на огонь, доведите до кипения. Полностью слейте бульон. Промойте, залейте теплой водой. Снова поставьте на плиту на максимальный огонь. Как закипит, накрыть крышкой, уменьшить нагрев до минимального. Примерно через 5 часов положите корень сельдерея, лавровый лист, 2 столовые ложки соли и чайную ложку молотого черного перца.

Пусть кипит еще минуту. Выключите газ, но не вынимайте из бульона. Самое вкусное сердце - только что приготовленное, слегка остывшее. Я люблю класть тонкие ломтики на тосты вместо колбасы. Я украшаю его колечком соленого огурца или брусничным соусом. Это идеальный завтрак, сытное дополнение к каше или чаю. Как приготовить свиное сердце на сковороде? Я редко жарю на сковороде сырые субпродукты. Ему нужно время, чтобы дойти до готовности.

Я не готовлю его на сковороде.

В сковороде легко упустить момент. Если жидкость испарится, еда подгорит. Кроме того, при предварительной варке исчезает характерный вкус и аромат.

Я предлагаю сначала все отварить, а затем обжарить. Если вы не хотите этого делать, вот пошаговая инструкция. Согласно ей, вы приготовите вкусное тушеное сердце на сковороде в сметанном соусе с овощами: Подготовленные субпродукты шт. Жир, крупные сосуды выбросить. В миске с высокими бортами обжарить мелко нарезанный лук. Добавить к нему нарезанные овощи. Добавить воду, бульон или овощной отвар. Уменьшите огонь до низкого.

Томить под закрытой крышкой в течение 1,5 часов. Следите за тем, чтобы на дне кастрюли постоянно оставалось немного жидкости. Добавьте тертую морковь, болгарский перец и помидоры. Готовьте еще несколько минут. Перед тем как снять с огня, положите ст. ложку муки, предварительно поджаренной на сухой раскаленной поверхности до золотистого цвета.

Всыпьте щепотку муки.

Тщательно перемешайте. Доведите до нужной консистенции: добавьте немного жидкости или снимите крышку, чтобы выпарить лишнюю влагу. Подавайте с картофельным пюре, гречневой кашей или рисом. Как пожарить свиное сердце? Посмотрите на прорези и отверстия, разбросанные по внутренней стороне сердца. Используйте их как ориентир для маринования, и в результате у вас получится самое сочное и нежное жареное свиное сердце.

Это лучшие способы маринования сердца.

Маринование смягчит мясо, а сильный жар от сковороды запечатает соки охлажденных кусков, сохраняя центр розовым и сочным, а края обугленными.

Свиное сердце запекается в маринаде.

Навигация

comments

  1. Vujinn :

    В этом что-то есть. Раньше я думал иначе, большое спасибо за информацию.

  2. Teran :

    НЕТ ПАЦАНЫ ТАК НЕЛЬЗЯ!

  3. Karg :

    Я извиняюсь, но, по-моему, Вы ошибаетесь. Пишите мне в PM, пообщаемся.

  4. Nadal :

    Рекомендую Вам посетить сайт, на котором есть много статей на интересующую Вас тему.

  5. Arashikus :

    класс класс супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *