Рубрика: Филлеры наруто ураганные хроники

Филлеры наруто ураганные хроники

Настоящим бичом любого аниме онгоинга являются филлеры - дополнительные эпизоды, которые не имеют практически никакого отношения к основному сюжету канона. Они могут быть довольно интересными или, наоборот, абсолютно глупыми и неуместными, иногда натянутость сюжета настолько очевидна, что даже самые преданные поклонники аниме начинают возмущаться.

Но в аниме "Наруто" филлеры создали приятное дополнение к описанию уже полюбившегося мира. Стоит ли смотреть филлеры "Наруто"? Мнения нарутоманов по поводу филлеров разделились на две примерно равные части. Поклонники канона крайне негативно отнеслись к желанию аниматоров штамповать сериал, руководствуясь какими-то собственными фантазиями.

Эта критика была особенно резкой, когда новая серия филлера была плохо проиллюстрирована.

Опытный глаз всегда заметит серьезные недостатки в анатомии персонажей, а также попытки аниматоров сэкономить на фонах и динамике. Однако в аниме "Наруто" филлеры далеко не всегда были негативными, были и удачные сюжеты. Можно быть ревнителем канона и смотреть только те эпизоды, которые соответствуют некоторым главам манги. Это значительно сократит аниме, почти в два раза.

Особенность "Наруто" в том, что созданный мир обладает неоспоримой привлекательностью даже в отрыве от канонического сюжета манги. Неудивительно, что фанаты хотят большего. Согласно основным законам онгоинга, первые сезоны всегда идут без филлеров - в них просто нет необходимости, ведь впереди еще достаточно глав манги. Пятый сезон "Наруто" полностью укомплектован филлерами.

Это отдельная история о приключениях в Стране Чая - 5 эпизодов подряд. Седьмой, восьмой и девятый сезоны полностью состоят из филлеров, и это стало большой проблемой для поклонников "Наруто".

Вторая часть - это полноценная история.

Вторая часть онгоинга "Наруто, Ураганные хроники" переполнена ими, и, по мнению фанатов, они стали хуже, чем в первой части. Фан-творчество или канон?"

Могут ли фанаты считать, что они хуже первой части?

Можно ли считать филлерные серии частью канона? Многое зависит от того, на что в первую очередь ориентируется зритель. Многие люди не читали мангу и не хотят читать, потому что статичная картинка и минимум текста - это очень специфический метод передачи самой истории.

Для сторонников аниме "Наруто" филлеры можно считать каноном. Однако стоит помнить, что Кисимото Масаси не писал их. Если полагаться на автора истории, то филлеры можно считать фанатским творчеством сценаристов, хотя на самом деле это не так. Для облегчения восприятия филлеров стоит вспомнить такое знакомое явление, как "экранизации по мотивам". Не только японцы умеют делать из мухи слона, этим приемом прекрасно пользуются и западные кинематографисты и аниматоры.

Дополнения к миру "Наруто" Если автор действительно хорошо придумал мир, читатель или зритель захочет путешествовать по нему дольше, чем может предложить воображение мангаки. Именно это и произошло с миром "Наруто".

Ураганы филлеров пронеслись над сюжетом и создали интересные дополнения, отклонения и предположения, а также собственные теории. Тем не менее, не стоит думать о сценаристах как о бездушных бизнесменах, жаждущих наштамповать побольше эпизодов.

На самом деле это не так.

Это не совсем так. В подавляющем большинстве случаев логика мира, созданного Кисимото, использовалась для создания дополнительных эпизодов или даже сезонов.

Зачем вообще нужны были филлеры? Мы должны были обойтись без них! Примерно так может подумать восторженный фанат манги "Наруто". Список филлеров ошеломляет своим объемом. Но выдержал бы зритель, если бы экранизировались строго новые главы? Дело в том, что на одну серию манги приходится в среднем две главы. Серии выходят раз в неделю, это очень быстрый процесс, который призван захватить и удержать внимание зрителя, причем надолго. Снятые версии онгоинга неизбежно догоняют мангаку, и вскоре аниматоры сталкиваются с проблемой: снимать дальше нечего, приходится делать перерыв и ждать, пока мангака придумает и нарисует новые главы.

Но это непродуктивный подход. Как известно, спрос рождает предложение, а в данном случае это и есть филлеры. Стоит отметить, что создатели аниме разместили на сайте филлеры. За время существования онгоингов создано множество успешных филлерных сериалов, снято полнометражных анимационных фильмов. Но это будет не так просто, ведь его тело пропускает все атаки через себя. Однако на его маске случайным образом появляется небольшая трещина. Какаши анализирует последние действия и решает проверить невероятную теорию и попадает прямо в трещину!

Он раскрывает секрет своей техники, и им удается нанести новый удар. Тоби ставит барьер на статую Гедо Маза, чтобы никто не смог добраться до нее, и фактически она становится неприкасаемой! Гай смог привести его в чувство, и они тоже вступили в бой.

Перехитрив Тоби и переместив его в измерение Кама, где в то время находился клон Наруто, они наконец смогли сломать его маску. Старый друг Какаши, который должен был умереть, появился там. Он не стал объяснять, почему он здесь и на стороне зла. Сказал, что это все из-за Рин и того, что Какаши не смог ее уберечь. В конце эпизода на поле боя появляется Мадара, так что Каге повержен!

Белые чуваки, созданные Мадарой, помогут ему в этом. Обито больше не нуждается в еде из-за своего нового полутела.

В этом ему помогут белые чуваки, созданные Мадарой.

Оригинальный белый Зецу сообщил ему, что Рин и Какаши в беде. Он использовал силу одного из клонов, надел ее на себя и разрушил валун. Когда он достиг поля боя, то увидел, как Какаши пронзил сердце Рин через ракири. Это событие пробудило в них обоих мангеко шаринган, и Обито тоже пришел в ярость. Он жестоко уничтожил всех ниндзя Скрытого тумана, которые были поблизости. На этот раз в центре внимания - Учиха Шисуи, чьи глаза обладают почти совершенным гендзюцу.

Он может легко начать контролировать кого угодно, причем так, что никто из окружающих этого не заметит, даже те, кто находится под влиянием иллюзии. Высший совет Конохи держит Учиху под наблюдением, так как считает, что они имеют отношение к нападению Лиса.

Учиха, в свою очередь, узнали о слежке и начали готовить переворот. Итачи, в свою очередь, оказался в центре двух пожаров. В связи с этим Шисуи решает обратиться к Третьему с предложением.

Он использовал бы свой взгляд на Фугу Учиха и заставил бы его говорить вещи, которые принесут пользу всем. Но, к сожалению, хитрый Данзо решил, как обычно, проявить эгоизм. Он силой отобрал глаз у Шисуи и попытался убить его. Он также показал себя немного подлым эгоистом, так как его не интересует идея переворота, но он неравнодушен к Шисуи. Он также является начальником Шичи, и у него более зрелые и серьезные отношения с отцом. Какаши, напротив, выполняет задание по поимке чувака, который проник в Коноху, пройдя барьер. Он не знает, что это Обито делает это с помощью своей техники.

Учиха, с другой стороны, становятся все более возбужденными и готовятся к перевороту. Итачи внимательно следит за ними, и когда он убедился, что Учиха собираются напасть, он сообщил об этом совету, и Коноха начала готовиться к гражданской войне.

Но Данзо решил пойти на гражданскую войну.

Но Данзо решил пойти своим путем. Он приказал Итачи вырезать весь его клан. Он попросил помощи у Обито, и они сделали это вместе. После этой бойни Данзо был лишен своих полномочий, а Какаши был назначен главой джонинов.

Во время тестирования первой команды он вспомнил свои собственные экзамены и то, каким он был. Тогда, с Минато, он пытался использовать Рин и Обито, чтобы имитировать командную работу, а самому достать колокольчики. Минато этого не заметил и пропустил всех, так как он очень добрый шиноби. Пока же Какаши пообещал себе, что будет тщательно выбирать людей и пока не увидит командной работы, никого не пропустит.

Какаши пообещал себе, что будет тщательно выбирать людей и пока не увидит командной работы, никого не пропустит.

Так две команды провалились, но одна все-таки смогла чему-то научиться у него и сказала ему спасибо за это. Какаши покраснел от этого. Теперь перед ним было несколько ребят, которые обязательно пройдут и станут его друзьями на всю жизнь. Осложняет ситуацию то, что в ней нет случайных людей. Сасукэ приставлен к Наруто, чтобы в будущем он научился контролировать 9-го лиса силой своего взгляда. Какаши также единственный человек, который может научить Сасукэ использовать шаринган.

Наруто слаб, но через соперничество за внимание Сакуры он может доказать свою силу, как это когда-то сделали Джирайя и Обито. Цель испытания Какаши - поставить учеников перед выбором: следовать правилам или помочь товарищу.

Какаши погружается в воспоминания и видит причину гибели своих товарищей в следовании закону шиноби. Обито убежден в фатальности этого мира, где каждому шиноби суждено стать мусором.

Как бы то ни было.

Догадки оказались верны, Какаши давно осознал свою никчемность, поэтому единственное, что он мог сделать, чтобы искупить свою вину - это воспитать Команду 7, основываясь на словах Обито, но сам он по-прежнему не может жить без правил и колеблется - словом, он не изменился.

Наруто - ученик Обито, сможет ли он победить своего учителя?

Навигация

comments

  1. Gosar :

    Я думаю, что Вы не правы. Могу это доказать.

  2. Moogurg :

    По-моему это очевидно. Я не стану говорить эту тему.

  3. Gogor :

    Это просто великолепная мысль

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *