Рубрика: Фикс Прайс август 2018

Фикс Прайс август 2018

Активные бонусные баллы становятся активными в течение 14 дней. Баллы не начисляются на счет клиента при покупке табачных изделий, энергетических напитков и алкогольных напитков. Обратите внимание, что срок действия баллов ограничен днями, после чего они истекают. Поэтому следите за балансом через личный кабинет и своевременно списывайте бонусы. Если вы совершите 5 покупок в течение одного дня или 15 покупок в течение одной недели, карта будет заблокирована навсегда, и вернуть накопленные бонусы будет невозможно.

Следить за баллами, а также узнавать об акциях и новостях компании стало гораздо удобнее. Уже сейчас у компании больше магазинов в 64 регионах России, а также в Грузии, Латвии, Казахстане и Беларуси.

Большинство покупателей стали членами клуба постоянных клиентов Fix Price. Граждане всегда могут воспользоваться круглосуточной службой поддержки для консультаций.

Звоните нам по телефону Отзывы о карте Только отзывы клиентов Fx-Price могут дать нам полное представление о программе лояльности. Поэтому мы проанализировали несколько сайтов, на которых представлены как положительные, так и отрицательные комментарии владельцев бонусных карт. На одном из ресурсов можно прочитать отзыв от пользователя под ником "Tanchous".

Женщина рассказывает, что долго думала, нужно ли ей покупать бонусную карту, но в итоге купила ее на кассе за 50 рублей.

По словам женщины, она долго думала, нужно ли ей покупать бонусную карту, но в итоге купила ее на кассе за 50 рублей.

Деньги она вернула в первый же месяц, так как часто покупает товары для детей. А вот пользовательница с ником Ladushka недовольна программой Fix Price. Женщина купила карту, к которой прилагался брелок. Она часто совершала покупки в сети и расплачивалась накопленными баллами. Но вскоре магазины перестали принимать карты и брелоки к оплате.

Женщина осталась недовольна программой.

Женщину не устраивает такая ситуация, ведь она купила карту на свои деньги. Позже дисконтная программа снова заработала, но старым покупателям пришлось заново регистрироваться на сайте. Об этом Ладушка узнала случайно на кассе, после того как хотела расплатиться бонусами.

Правда, в году магазины Fix Price временно перестали выдавать и принимать карты. Позже условия программы лояльности были изменены, карты снова стали принимать к оплате. Но покупателям пришлось снова регистрироваться через личный кабинет. На другом сайте представлены в основном негативные отзывы покупателей и членов клуба Fix Price.

Алексей недоволен программой лояльности, потому что его карта была заблокирована, и только потом он узнал, что если совершать более 5 покупок в день или 15 в неделю, то можно навсегда потерять баллы. У мужчины сгорело столько баллов, что карта была навсегда заблокирована.

.

А еще Алексей возмущен руководством сети, которое заставляет кассиров работать стоя весь день. Пользователь Жаннетт недовольна списанием денег.

Чек у женщины не очень хороший.

Женщина написала на чеке, что ее следующая покупка будет включать двойные баллы, но в итоге с нее списали остаток и дали только 7 баллов.

Джаннетта недовольна бонусными баллами.

Джаннета недовольна ситуацией и говорит, что все это афера и мошенничество. Для нового клиента не составляет труда зарегистрироваться. Единственные личные данные и контакты, которые нужно ввести в форму, - это логин для входа в личный кабинет.

Владельцы аккаунта могут отслеживать накопленные бонусы и узнавать новости компании. Все владельцы карт участвуют в периодических акциях и розыгрышах призов. Например, недавно были разыграны автомобили Chevrolet и Volkswagen. Если вы уже стали участником программы лояльности, мы просим вас поделиться своим мнением с другими держателями карт в комментариях. Ваш отзыв поможет составить реальное представление о Клубе Fix Price и его преимуществах.

Ваш отзыв поможет составить реальное представление о Клубе Fix Price и его преимуществах.

Навигация

comments

  1. Nikojora :

    Да написано неплохо, неужели так бывает. Как интересно, только вчера эту тему перетирала с подругой сидя на кухне с рюмочкой коньяка.

  2. JoJojar :

    Жалею, но ничего нельзя сделать.

  3. Mauzshura :

    Специально зарегистрировался на форуме, чтобы сказать Вам спасибо за поддержку.

  4. Shakanris :

    Я думаю, что Вы ошибаетесь. Могу это доказать. Пишите мне в PM.

  5. Felmaran :

    Совершенно согласна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *