Рубрика: Фасоль в мультиварке

Фасоль в мультиварке

Содержит 7,5 г клетчатки Чтобы быть полноценным в питательном отношении, нужно есть фасоль раз в неделю. И я не могу не напомнить вам еще один отличный рецепт супа из баранины и фасоли в скороварке. Если вы любите сытные блюда, попробуйте! Как варить фасоль в современном приборе Можно ли сварить стручковую фасоль в современном приборе? В мультиварке можно очень вкусно сварить не только обычную, но и стручковую фасоль. Вам не придется просто заливать их водой и ждать, пока они сварятся.

Существует множество рецептов, вот один из самых популярных: На 0,5 кг стручковой фасоли нам понадобится пара луковиц, по столовой ложке сливочного и растительного масла и немного соли. Свежий компонент моют, отрезают кончики стручков и кладут в чашу прибора.

Свежий компонент моют, отрезают кончики стручков и кладут в чашу прибора.

Замороженный продукт готовится в мультиварке без размораживания! Продукт заливают водой, солят, готовят в режиме "Мультиповар" или "Суп" в течение 7 минут после закипания воды. Крышку прибора закрывать не обязательно! Откидываем фасоль на дуршлаг, ждем, пока стечет лишняя вода. Тем временем в мультиварке обжариваем на растительном масле измельченный лук, используя режим "Жарка".

Добавляем фасоль, закрываем массу крышкой и держим в режиме "Тушение" не более 3 минут. Получившееся блюдо посолить, приправить сливочным маслом. Готовый продукт можно подавать как самостоятельное блюдо или гарнир. Некоторые охлаждают его и используют как один из компонентов салата. Фасоль в скороварке Некоторые бобовые, такие как чечевица или дробленый горох, быстро готовятся сами по себе, содержат мало неперевариваемого сахара и не требуют предварительного замачивания.

Быстрое замачивание бобов в скороварке Быстрое замачивание - это способ за короткое время напитать бобовые влагой, предварительно быстро приготовив их. После этого вы можете следовать инструкциям рецепта и времени приготовления обычной замоченной фасоли. Вот как это делается: Промойте фасоль в дуршлаге, слегка подбрасывая ее по кругу и пропуская через нее струю воды - это хорошее время, чтобы избавиться от сломанных бобов и постороннего мусора.

Далее.

Поместите фасоль в скороварку. На каждую чашку промытой фасоли добавьте 4 чашки воды и 1 ч. л. Если вы готовите в скороварке: Доведите до кипения, не закрывая крышку скороварки. Затем быстро закройте крышку скороварки и поставьте на сильный огонь, если вы этого еще не сделали. Когда кастрюля достигнет давления, выключите нагрев и отсчитайте 2 минуты для приготовления под давлением.

В то же время выключите нагрев и отсчитайте 2 минуты для приготовления под давлением.

Откройте скороварку методом принудительного сброса давления, налив на крышку холодную воду, не касаясь клапана. Если вы готовите в электрической скороварке: Существуют тонкости для электрических скороварок, которые требуют выхода пара для открытия, и скороварок первого поколения с модифицированными клапанами, которые требуют выхода пара через клапан во время приготовления.

Бобы имеют тенденцию вспениваться внутри скороварки, и это не проблема, пока клапан, выпускающий пар, закрыт. Пена может выбиваться из клапана, создавая неудобства, если вы решите выпустить пар. Большинство производителей рекомендуют добавлять в скороварку ложку растительного масла во время приготовления, чтобы избежать этого. В электрические скороварки масло нужно добавлять во время быстрого замачивания, так как для приготовления используется естественный выброс. В скороварках первого поколения масло нужно добавлять каждый раз, когда вы готовите или предварительно отвариваете бобы.

В скороварке первого поколения масло добавляется каждый раз, когда вы готовите или предварительно отвариваете бобы.

Закройте крышку вашей электрической скороварки, переведите клапан в положение "давление" и выберите любое меню, позволяющее установить время приготовления 2 минуты. Когда прозвучит сигнал об окончании программы, воспользуйтесь быстрым способом сброса давления, предусмотренным в вашей скороварке, это может быть поворот клапана или, как в скороварках UNIT, использование холодной воды.

Заблокируйте крышку вашей электрической скороварки в положении "давление".

Откройте крышку скороварки. Слейте воду и еще раз промойте фасоль в дуршлаге под холодной водой. Простые рецепты вкусных блюд из фасоли В мультиварке можно приготовить самые разнообразные блюда с фасолью. Например, фасолевый суп получается в ней изумительно вкусным. На полстакана замоченной фасоли возьмите по луковице и моркови, пару клубней картофеля, немного растительного масла, 1 литр куриного или овощного бульона. Очистите лук и морковь, нарежьте их и обжарьте в чаше на режиме "Жарка".

Для вкуса можно добавить немного томатного соуса, аджики или домашнего лечо. После этого выкладываем в мультиварку фасоль, нарезаем кубиками картофель и заливаем бульоном.

Посыпаем солью и специями по желанию, закрываем крышку. Готовим продукт в течение 1,5 часов в режиме "Суп". За пару минут до окончания приготовления можно положить в бульон перец горошком и лавровый лист.

Перед подачей на стол рекомендуется дать бульону прокипеть несколько минут, используя режим "Подогрев". Не стоит беспокоиться о том, что такая длительная обработка приведет к сильному размягчению овощей. В этом и заключается смысл блюда. Только фасоль, поданная в густом бульоне с овощным осадком, должна сохранить свою форму. Фасоль в мультиварке Redmond готовится очень быстро и просто, поэтому это блюдо известно многим хозяйкам. Сейчас многие любят такой продукт, но не все знают, что его можно легко и без проблем приготовить в современном кухонном приборе, в котором он получается мягким, не сухим и очень вкусным.

В мультиварке Redmond.

Попробовав один раз приготовить рецепты с фасолью, вы будете готовить ее постоянно, так как блюдо действительно получается "на славу". Как известно, фасоль требует длительной обработки, чтобы она полностью приготовилась и стала мягкой. Поэтому если у вас на кухне есть мультиварка, вы легко сможете приготовить такое блюдо, тем более что готовиться оно будет гораздо быстрее. Тушеную фасоль в мультиварке можно готовить с любыми продуктами, которые вам больше всего нравятся. Это может быть фасоль, овощи, мясо, сало, замороженные наборы и так далее.

В любом случае, это может быть фасоль, овощи, мясо, сало, замороженные наборы и так далее.

В любом случае рецепты получатся невероятно вкусными и полезными. Фасоль - полезный продукт из семейства бобовых, содержащий множество витаминов и питательных веществ, необходимых для организма.

Фасоль - полезный продукт из семейства бобовых.

В ней содержатся витамины А, Е и К, а также фосфор, магний и так далее. Поэтому такое блюдо стоит готовить для детей, ведь оно содержит массу компонентов, необходимых для нормального развития.

Навигация

comments

  1. Dugar :

    Я считаю, что Вы не правы. Я уверен. Пишите мне в PM, обсудим.

  2. Mezirn :

    Хороший!!!Будем ждать лучшего качества

  3. Arashijora :

    Я извиняюсь, но, по-моему, Вы ошибаетесь. Предлагаю это обсудить. Пишите мне в PM, пообщаемся.

  4. JoJorisar :

    Шутки в сторону!

  5. Kajijind :

    Извините за то, что вмешиваюсь… У меня похожая ситуация. Давайте обсудим. Пишите здесь или в PM.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *