Рубрика: Фаршированные перцы в духовке в соусе

Фаршированные перцы в духовке в соусе

Процесс приготовления: 1. Вымойте болгарский перец, срежьте верхушки, удалите мембраны и семена. Верхушки не выбрасывайте. Промойте рис и отварите в подсоленной воде. Лук нарежьте кубиками, зелень порубите ножом. В масле обжарьте лук в течение 3 минут, затем добавьте травы и жарьте еще 1 минуту.

Затем смешайте сваренный рис, овощное ассорти и мясной фарш. Посолите и приправьте начинку по вкусу. Читайте также: Капоната сицилийское овощное рагу 3. Наполните перцы полученной смесью и накройте срезанными верхушками. Приготовьте соус для фаршированных перцев. Мелко нарежьте лук и чеснок, слегка обжарьте на растительном масле. Затем добавьте томатную пасту и сливки, посолите и заправьте соус.

Прокипятите соус на медленном огне в течение 7 минут, затем добавьте рубленую зелень и снимите с огня. Положите фаршированные перцы в сотейник и залейте их сливочным соусом. Готовьте под крышкой на слабом огне в течение 35 минут. Фаршированные перцы в кастрюле в сливочном соусе получаются очень красивыми и вкусными. Приятного аппетита! Сообщить об ошибке Готовим перец правильно Когда овощ обладает массой полезных свойств, готовить его нужно правильно, иначе один неосторожный перегрев может снизить содержание важных витаминов и минералов.

Кроме того, перец должен сохранять свои полезные свойства.

Чтобы сохранить удивительный вкус и аромат фаршированного перца, никогда не следует пережаривать его на плите. Идеально приготовленный перец имеет такие характеристики: мясная начинка сочная и мягкая, а "оболочка" перца упругая и не разваливается. <Хрустящим он быть не должен вообще. Читайте также: Картошка по-деревенски на сковороде - рецепты с пошаговыми фото В домашних условиях сложно точно сказать, сколько времени варить перец в кастрюле на плите.

Это зависит от размера фаршированного перца, от его зрелости, от количества начинки, от вида начинки. Также это зависит от состояния неприготовленной начинки: из морозилки ли она или только что "из-под ножа".

Есть одно правило, соблюдая которое, вы точно не упустите момент идеального приготовления. Самое главное: как только вода в кастрюле закипит, огонь следует слегка убавить и варить 10 минут. При приоткрытой крышке фаршированное блюдо получится более упругим, но сочным. При плотно прижатой крышке овощная мякоть станет немного рыхлой, а мясо приобретет эффект "пропаренности". Фаршированные половинки перца с сыром в духовке Приготовьте фаршированные половинки сладкого перца с сыром в духовке.

Это блюдо любят многие, оно выглядит аппетитно и эффектно. Благодаря запеканию в духовке овощи сохраняют свои витамины. Время приготовления: 50 минут.

Навигация

comments

  1. Nazshura :

    Я извиняюсь, но, по-моему, Вы не правы. Я уверен.

  2. Mautaxe :

    как раз в тему!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))

  3. Magar :

    Я считаю, что Вы ошибаетесь. Предлагаю это обсудить.

  4. Mezijinn :

    Я считаю, что Вы допускаете ошибку. Могу это доказать.

  5. Kajit :

    Я уверен, что Вы на ложном пути.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *