Рубрика: Детка на миллион номинаций

Детка на миллион номинаций

Морозная доля Многие видели эту спортивную драму, и мало кто остался равнодушным. Фильм взял кучу наград и уже стал легендарным. Главная актриса Хилари Суонк потратила много времени, чтобы привести себя в необходимую спортивную форму. Всегда в спорте То, что Клинт Иствуд очень требовательный человек, в Голливуде хорошо известно. Он и его тренеры расписали для Хилари целый план тренировок. Актрисе нужно было набрать пять лишних килограммов, чтобы выглядеть более мощной.

Хилари вообще с детства была в хороших отношениях со спортом. Она достигла очень приличных результатов в гимнастике и плавании. Несмотря на тягу к актерству, ей удавалось активно заниматься обоими видами спорта. В плавании, да и вообще в спорте, Хилари добилась приглашения в юношескую олимпийскую сборную США. Но затем девушка переехала в Лос-Анджелес и полностью сосредоточилась на своей актерской карьере. Тренировки для фильма у Хилари были 6 тренировок в неделю и только 1 выходной.

Каждый день был расписан по часам. Спать по 9 часов в сутки было обязательным условием. Иначе никакой физической формы достичь было невозможно. Актриса тратила на тренировки около пяти часов в день, половину этого времени занимаясь боксом и спаррингами. В тренажерном зале Хилари делала упор на ноги, спину и пресс. Настоящим откровением для актрисы стали подтягивания, которые она никогда раньше не делала.

Вначале Хилари вообще не могла подтягиваться. Это была тяжелая тренировка для ног актрисы. Ей приходилось тащить небольшой джип на нейтральной передаче. Но еще больший стресс ей доставила скакалка, где ей не давали ни времени, ни определенного количества повторений. Она просто должна была прыгать столько, сколько хватит сил, затем короткий отдых и снова прыжки на скакалке.

Она должна была прыгать вверх и вниз.

На пресс были классические скручивания, но с утяжелителями. Хилари должна была проработать пресс с помощью 100-фунтового блина. Здесь также не было никаких ограничений. Только работа до изнеможения. Когда Хилари больше не могла делать даже одно скручивание, ей давали блин меньшего веса.

В конце концов дошло до того, что актриса вообще не могла делать скручивания без блинов. Тренировочный режим Хилари также включал регулярные пробежки и занятия в бассейне. Но эти занятия были в повседневной жизни актрисы и до съемок в этом фильме. Кстати, во время тяжелых тренировок по выданному тренировочному плану Хилари так переусердствовала, что натерла ужасные мозоли. Пытаясь вскрыть один из них, актриса умудрилась занести инфекцию в кровь.

Хилари переборщила с тренировками.

Несмотря на это, она продолжала упорно тренироваться и даже не сообщила об этом режиссеру. Врачи позже сказали, что это могло закончиться катастрофически.

Но она этого не сделала.

Но этого не случилось. Немного о питании Хилари должна была потреблять граммов белка в день, при этом контролируя углеводы на уровне 50 граммов.

Хилари также должна была потреблять граммов белка в день.

Отдельным пунктом стояли омега-жиры Чтобы впихнуть в себя столько белка, актрисе пришлось разделить его на довольно большое количество приемов пищи. Дело дошло даже до того, что она вставала посреди ночи по будильнику. На завтрак Хилари выпивала специальный протеиновый коктейль, а затем продолжала пить его каждые 4 часа. На обед и ужин в основном была рыба с большим количеством зелени. Читайте нас в Одноклассниках Вконтакте Telegram Поделиться.

Навигация

comments

  1. Kagar :

    Какая интересная фраза

  2. Mejinn :

    Я думаю, что Вы не правы. Я уверен. Могу это доказать. Пишите мне в PM, пообщаемся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *