Рубрика: Что приготовить из соленых огурцов

Что приготовить из соленых огурцов

В такой суп также вкусно добавить свежий укроп. На указанное количество ингредиентов будет использовано около .5 л воды. Пошаговый процесс приготовления Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:

Первым делом необходимо приготовить мясной бульон.

Первым делом необходимо приготовить мясной бульон.

Для этого телятина на кости заливается водой и тушится в течение 5 минут. Для аромата в бульон можно добавить лавровый лист и перец. Но их нужно вынуть вместе с уже сваренным мясом. Тщательно процедите бульон и посолите его. Готовое мясо следует отделить от кости, нарезать на кусочки и вернуть в кастрюлю.

Перловку нужно тщательно перебрать, промыть, всыпать в уже готовый бульон. Пока крупа варится, необходимо сделать заправку для супа. Для этого все овощи чистятся, моются. Лук нужно нарезать миниатюрными кубиками, морковь и огурцы - тонким жульеном. Сначала лук и морковь обжариваются в разогретом растительном масле.

После них можно добавить соленые огурцы и довести все ингредиенты до готовности, мягкости. Остается заправить суп получившейся зажаркой и всыпать в него специи. Если сами огурцы довольно кислые, то этого будет достаточно для вкусного первого блюда. Если же нет, то в бульон стоит всыпать также около 1 ст. л. Осталось всыпать картофель, очищенный и нарезанный полосками.

Все компоненты супа будут вариться вместе около четверти часа. Готовое блюдо следует дополнить любой зеленью. Подавать его можно с жирной сметаной или майонезом. Борщ по-петровски Особенность этого необычного борща в том, что в него добавляется красная фасоль. Фасоль можно брать как свежую, так и консервированную.

Разница окажется одинаковой.

Разница получится только в их количестве. А на вкус готового блюда этот компонент никак не повлияет. Ингредиенты бульон, сваренный из мяса на кости - 1,5 л; лук, морковь и свекла - по 1 шт.

Ингредиенты

Если мясо консервированное, то его можно сразу отправить в суп. Готовый мясной бульон нужно процедить и вернуть на плиту в кастрюле. При желании в нем можно оставить кусочки говядины. Следующий шаг - отправить в суп овощи.

Следующий шаг - отправить в суп овощи.

Лук, морковь и свеклу нужно помыть, очистить от кожуры. После этого - нарезать их. Лук следует нарезать кубиками, а морковь и свеклу обработать на средней или крупной терке. Когда все овощи размягчатся, в кастрюлю можно положить соленые огурцы, нарезанные ломтиками, фасоль - вымоченную или консервированную без маринада, а также кубики картофеля.

Остается добавить мелко нашинкованную капусту, соль, перец, лавровый лист, томатную пасту. Суп будет вариться около получаса. За это время фасоль и картофель должны размягчиться. В уже готовый суп можно добавить рубленый чеснок. Он сделает вкус блюда более насыщенным. При подаче суп разливают по порционным тарелкам.

Сверху каждую можно посыпать свежей зеленью. Из солянки с солеными огурцами получается вкусная, сытная солянка. Это первое блюдо, в состав которого также входит много мясных ингредиентов. Например, сосиски, бекон, колбаса.

Выбираются эти ингредиенты.

Выбираются они по вкусу и в зависимости от наполнения холодильника. Ингредиенты говядина на кости - г; копченая колбаса, варено-копченый бекон, сосиски - г; соленые огурцы небольшого размера - шт.

Пошаговый процесс приготовления Процесс приготовления включает в себя несколько этапов: Сначала говядину необходимо залить водой, после чего - отправить вариться в течение нескольких минут на слабом огне под крышкой. Для вкуса в мясо можно добавить лавровый лист, любимые специи, ароматные коренья. В процессе обязательно снимайте пену с поверхности блюда шумовкой. Когда говядина полностью сварится, ее необходимо вынуть из кастрюли, отделить филе от костей и вернуть в ранее процеженный бульон.

Лук следует очистить от шелухи, нарезать мелкими кубиками и высыпать на сковороду с разогретым маслом. Жарить его следует до полуготовности. Огурцы нужно обработать с помощью терки со средними или крупными делениями.

Всю выделившуюся жидкость можно также слить с разделочной доски в суп. После измельченные огурцы следует переложить в сковороду с луком. Вместе ингредиенты следует обжаривать в течение мин. Затем можно добавить томатную пасту. Масса прогревается на слабом огне в течение нескольких минут. Все мясные ингредиенты следует нарезать произвольно. Не стоит делать кусочки слишком мелкими, иначе они будут плохо чувствоваться в готовом блюде.

Нарезанное мясо на следующем этапе следует переложить на сковороду. Оно также обжаривается до легкого подрумянивания. Содержимое сковороды нужно будет переложить в кастрюлю с кипящим бульоном. Последними в суп следует отправить оливки, нарезанные дольками без жидкости из банки. Готовое блюдо нужно оставить на плите остывать примерно на четверть часа. Подавать суп с ломтиками лимона.

Возможно дополнить его сметаной. Что приготовить на второе в мультиварке Даже во вторые блюда можно добавлять соленья. Чаще всего они дополняют различные варианты тушеного или жареного мяса. Но обсуждаемые овощи можно встретить даже в рецепте блинов. Второе блюдо проще и быстрее приготовить в мультиварке.

Второе блюдо проще и быстрее приготовить в мультиварке.

Специальные режимы в приборе для этого не понадобятся. Достаточно будет стандартных. Оладьи Блюда из огурцов будут вкуснее, если использовать овощи, которые недавно были закрыты в банках, а не те, что простояли пару сезонов. Это особенно актуально для приготовления оладий. Ингредиенты Яйцо и соленый огурец - по 1 шт. При желании в такой рецепт можно добавить различные специи. Например, гранулированный чеснок, молотый перец для цветной капусты хорошо дополнят блюдо.

Кроме того, можно добавлять разнообразные специи.

Пошаговый процесс приготовления Процесс приготовления включает в себя несколько этапов: Во-первых, нужно отправить в небольшую миску содержимое сырого яйца, слегка взбить его венчиком. Когда белок и желток смешаются, можно добавлять весь заявленный в рецепте майонез. Для этого хорошо подойдет как магазинный, так и домашний продукт. Помимо классического майонеза, допускается выбрать, например, оливковый майонез или приготовленный на перепелиных яйцах.

На следующем этапе необходимо срезать зелень укропа со стеблей, очень мелко порубить острым ножом. После этот ингредиент смешивается с яично-майонезной массой. Далее можно заняться соленым огурцом. Вместе с кожурой он обрабатывается теркой с крупными или средними ломтиками.

Огурец нарезается теркой с крупными или средними ломтиками.

Всю жидкость, выделившуюся в процессе, необходимо слить, а полученную овощную стружку добавить в тесто. Количество огурца в блинах можно немного увеличить или уменьшить по своему вкусу. Затем можно всыпать в тесто все указанные в рецепте сухие ингредиенты. Лучше всего сначала соединить муку с пекарским порошком и добавить ее через самое мелкое сито.

Помимо перца, на этом этапе допускается использование других любимых специй. Остается все очень тщательно перемешать. Можно даже использовать миксер на самой низкой скорости. В результате должно получиться однородное, но не слишком густое тесто. В чаше мультиварки нужно разогреть масло в режиме жарки. После - приготовить на нем оладьи, насыпая их небольшими порциями с помощью столовой ложки. Каждая лепешка будет жариться на умеренном огне около минуты до золотистого цвета с каждой стороны.

В результате получатся вкусные, пушистые и ароматные оладьи. Их можно сверху полить подливкой из свинины и сливок и подавать как основное блюдо.

Навигация

comments

  1. Tojarn :

    Прошу прощения, что вмешался... У меня похожая ситуация. Можно обсудить.

  2. Zulabar :

    НЕТ ПАЦАНЫ ТАК НЕЛЬЗЯ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *