Рубрика: Булочки роза с яблоками

Булочки роза с яблоками

Видео к рецепту "Розовые булочки с яблоками. Видеорецепт" Булочки "Роза" с яблоками и корицей в дрожжевом тесте Какая же это удивительная яблочная начинка! Любая выпечка с ней получается ароматной и неповторимой на вкус. Сегодня мы приготовим булочки с розовыми яблоками. Очень красивая форма! Тесто очень знакомое, приготовление совсем не сложное, поэтому вы, с легкостью, уже сегодня сможете порадовать своих близких такой вкусной и ароматной выпечкой.

Пошаговое приготовление 1. Начнем с приготовления теста. Для этого смешаем все сухие ингредиенты: муку, дрожжи, соль и сахар. Добавим все жидкие ингредиенты: яйцо, молоко, растительное масло. Замесим тесто.

Оставим тесто в тепле на 1 час или пока оно не увеличится в объеме в два раза. Для начинки растопите сливочное масло в сковороде. Добавьте сок и цедру половины апельсина, сахар и хорошо перемешайте, чтобы сахар растворился. В полученную жидкость добавьте очищенные и нарезанные яблоки и варите их на пару около 20 минут. Добавьте корицу и перемешайте.

Разделите тесто на 9 частей и раскатайте каждую часть в круг. Каждую четвертинку теста оберните вокруг начинки так, чтобы получилась роза.

В тесте раскатайте тесто вокруг начинки, чтобы получилась роза.

Розовые булочки с яблоками готовы! Вы можете легко побаловать этим десертом своих близких или поднять настроение себе. Для его приготовления не требуется огромное количество продуктов, большинство из них всегда можно найти на вашей кухне. Слоеное тесто - настоящее спасение для современной хозяйки. Оно обязательно должно быть в холодильнике.

Тогда вы никогда не будете не готовы к приходу неожиданных гостей. Сегодня мы приготовим десерт в виде цветов, используя замороженное слоеное тесто и пару яблок.

Сегодня мы приготовим десерт в виде цветов, используя замороженное слоеное тесто, не расслаивающееся.

В итоге у вас получится пять штук довольно больших пирожных. При желании их можно сделать и поменьше. Ингредиенты Чтобы испечь розочки из слоеного теста с яблоками, подготавливаю необходимые продукты. Сахар смешиваю с корицей. Если хотите, добавьте специи по своему вкусу или вовсе обойдитесь без них.

Вместо белого сахара можно использовать тростниковый сахар. Растопите сливочное масло в микроволновой печи в течение 15 секунд. Замороженное слоеное тесто размораживаю. Яблоки вымыть, высушить, разрезать пополам вдоль и вырезать сердцевину с семенами. Нарезаю их тонкими ломтиками. Кладу их в миску и добавляю лимонный сок.

Заливаю кипятком и оставляю на 10 минут до размягчения. После этого аккуратно, чтобы не повредить целостность, перекладываю яблоки в сито, чтобы удалить влагу. На рабочей поверхности, посыпанной небольшим количеством муки, раскатываю тесто в прямоугольник. Толщина пласта составляет около 3 мм. Нарезаю тесто на полоски шириной см. Для розочек меньшего размера уменьшите ее до см. Смазываю тесто растопленным сливочным маслом. Сверху посыпаю полоски смесью корицы и сахара и укладываю ломтики яблок вдоль верхнего края, слегка выступая над ним.

Посыпаю ломтики фруктов сахарной смесью. Нижний край теста заворачиваю поверх яблок и сворачиваю полоски с начинкой в рулетики. Получившиеся розочки смазываю оставшимся растопленным маслом и посыпаю сверху сахаром и корицей. Пергаментную бумагу разрезаю на квадраты 10х10 см. В центр каждого кладу слоеный цветок и переношу "конструкции" в форму для маффинов и кексов. В этом случае можно использовать готовые бумажные гофрированные формочки.

Выпекайте пирожные в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут. Чтобы яблоки не подгорели, я накрываю формочки фольгой через 15 минут после начала выпечки. Перед подачей на стол я охлаждаю тесто и освобождаю его от формочек. Посыпаю сахарной пудрой и украшаю веточками мяты. В очередной раз подтверждается поговорка "Все гениальное - просто! Согласитесь, что розочки из слоеного теста с яблоками выглядят очень красиво.

Хрустящие и сочные одновременно, они создают гармонию вкусов так, что просто восхитительно! Восхитительный рецепт! Гарнир From Town to Ranch All Seasons и полноценный десерт в одном блюде! На сайте есть похожие рецепты, но в этом я хочу поделиться с вами некоторыми тонкостями, чтобы сделать наши розочки окончательно красивыми и сочными!"

Это может сделать даже ребенок! Может быть, кому-то это пригодится. Если кому-то прямо скажем не понравится, обещаю удалить! Слоеное тесто без лимонов - г Лимонный сок - 3 ст. л. Сахарная пудра для украшения - 1 ч. л. Время приготовления: 30 минут Количество порций: 4 Рецепт "Яблочные слойки с розами": Нарежьте яблоки очень тонкими полукольцами!

Положите в воду, добавьте туда лимонный сок и доведите до кипения, чтобы ломтики стали упругими! Потом с ними можно делать все, что угодно! Можно подогреть их в микроволновке в течение пары минут. Не кладите их сразу в кипящую воду! Лучше просто доведите их до кипения и выключите! Иначе они у вас сварятся, а это не то, чего мы хотим!

Размять тесто тонко и отрезать вот такой кусочек, не длинный. Смажьте его вареньем. Посыпьте корицей, если хотите. <Уложите ломтики внахлест друг на друга, как на фото. Загните свободный край теста поверх ломтиков, также оставив зазор. Это позволит нам оставить сок, который выделится, внутри.

Таким образом, мы сделаем розу ниже, и она не будет деформироваться. Аккуратно сворачиваем обычным рулетом. Вот такая роза у нас получилась! Выкладываем ее в формочки для маффинов; я использовала обычную силиконовую форму для маффинов. Вообще, формочки для маффинов - идеальный вариант для этих розочек: они не распутаются в процессе и примут идеально прямую форму! В духовке при температуре 20 градусов в течение 20 минут до готовности теста!

Вынимаем, посыпаем сахарной пудрой и выпекаем! Вы можете сделать его с грушами или даже айвой! Можно даже посыпать варенье орешками! Поверьте, у вас получится еще и красивая роза! Это действительно безумно просто!

Вам нравятся наши рецепты? Вступайте в нашу группу на Facebook и получайте десять новых рецептов каждый день! Присоединяйтесь к нашей группе на Facebook и получайте новые рецепты каждый день!

Поделитесь этим рецептом со своими друзьями

.

Навигация

comments

  1. Malarg :

    Фраза удалена

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *