Рубрика: Быстрые салаты с фасолью

Быстрые салаты с фасолью

Растительное масло: 1 ст. ложка Соль, зелень: по вкусу Инструкция по приготовлению Очистить и натереть на крупной терке морковь, выложить на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. Мелко нарежьте лук и добавьте его к моркови. Обжарьте овощи вместе до готовности. Периодически их нужно помешивать ложкой, чтобы они не пригорали. После готовности снять с огня и полностью остудить. Для приготовления салата отварите фасоль. Для этого желательно замочить ее на ночь в холодной воде, а затем отварить до готовности.

Если нет времени, можно использовать консервированную. Вам понадобится банка 0. Колбасу нарежьте мелкими кубиками. Можно использовать копченую или вареную. При желании ее можно заменить вареным мясом.

В кастрюлю или салатник выложите обжаренные лук и морковь, вареную или консервированную фасоль и колбасу. Отварите яйца, очистите и мелко нарежьте. Отправьте к остальным овощам. Добавьте соль по вкусу и майонез.

Все хорошо перемешайте. Разложите в небольшие миски и подавайте. Как вариант фуршетного блюда, можно разложить его в небольшие чашки. Рецепт салата с фасолью и гренками По опыту хозяйки убедились, что одним из хороших "компаньонов" для фасоли в салате являются гренки. Их можно приготовить самостоятельно или использовать готовые.

Следующий рецепт салата из консервированной красной фасоли с сухариками, а поскольку ее не нужно отваривать, это значительно сокращает время приготовления блюда. Продукты: Консервированная красная фасоль - 1 банка. Консервированная кукуруза - 1 банка.

.

Пекинская капуста - 1 небольшой вилок. Куриная грудка - 1 шт. Майонез и соль. Алгоритм действий: Первый этап приготовления - отваривание куриной грудки по традиционному рецепту.

.

Грудку промывают, отваривают с луком, морковью, различными специями до готовности. Отделяют мясо и охлаждают. Теперь можно приступать ко второму этапу - собственно приготовлению салата. В глубокий салатник выложить фасоль и кукурузу, предварительно слив маринад. Нарежьте пекинскую капусту - чем тоньше она будет, тем красивее получится конечный результат.

Мясо нарезать кубиками и положить в ту же салатницу. Добавьте немного соли и перемешайте с майонезом. Сухарики добавляйте в последнюю очередь, непосредственно перед подачей, чтобы они сохранили свою форму и консистенцию. Обязательно украсьте салат зеленью, например, укропом, можно положить часть сухариков сверху. Салат с фасолью и курицей Фасоль считается довольно тяжелым продуктом для желудка, поэтому салаты с ее участием требуют более "легких" продуктов, например, овощей или яиц.

Если вы хотите приготовить мясной салат с фасолью, идеально подойдет отварная курица. Продукты: Фасоль консервированная, желательно белая, в томатном соусе - 1 банка. Куриное филе - от 1 грудки. Яйца куриные - 3 шт. Морковь свежая - 1 шт.

Зелень - 1 пучок. Алгоритм действий: Большая часть времени потребуется на подготовку мяса. Отварите куриную грудку, добавив специи и лук для аромата, а также соль. Кстати, получится очень вкусный бульон. Выньте мясо из бульона, оставьте в прохладном месте. После охлаждения нарежьте его кубиками. <Яйца отварите в воде с солью, чтобы они легко чистились. Нарежьте полосками или кубиками. Морковь очистить, промыть и натереть на терке. Слейте воду с фасоли. В миске соединить овощи и мясо. Заправить легким майонезом, можно со сметаной. Сверху посыпать зеленью, предварительно вымытой, высушенной и порубленной. Рецепт салата с фасолью и говядиной Идеальное мясо для фасоли - курица, на втором месте - говядина, так как она тоже относится к постным сортам.

Очень вкусно, если в салат с фасолью и говядиной добавить сладкий болгарский перец и красный лук. Грузинские хозяйки советуют включать в салат поджаренные и молотые грецкие орехи, которые оставляют приятное послевкусие.

Салат также вкусен, если добавить сладкий болгарский перец и красный лук.

Продукты: Красная консервированная фасоль - 1 банка. Сладкий перец, крупный, желательно красный - 1 шт. Красный крупный лук - 1 шт. Очищенные грецкие орехи - 50 г. Для заправки - винный уксус - 1 ст. ложка: Для салата вам понадобится отварная говядина, лучше приготовить ее заранее с вечера, тогда утром вам останется только нарезать кубиками остывшее филе. Красную фасоль процедите от маринада. Лук очистите, нарежьте тонкими полукольцами. <Если у него очень острый вкус, лучше обдать его кипятком: так исчезнет горечь, и лук не будет играть главную роль в салате. Очистите перец сначала от плодоножки, затем от семян, нарежьте также очень тонкими полосками.

Перец. <Грецкие орехи очистить от скорлупы и перепонок, порубить и обжарить на сухой сковороде до появления приятного выраженного орехового аромата. Очистите и нарежьте чеснок как можно мельче. <Промойте и нарежьте кинзу или любую другую зелень, которая есть в доме. Соедините все вместе, приправьте солью, специями и зеленью, залейте маринадом из уксуса и оливкового масла. Красивое и вкусное грузинское блюдо готово! Как приготовить салат с фасолью и колбасой Иногда так хочется приготовить мясной салат с фасолью, но лень возиться с отвариванием курицы или говядины. Хозяйки придумали заменить мясо колбасой, получается довольно вкусно, а если поэкспериментировать и вместо обычной вареной колбасы взять сервелат, то можно очень сильно удивить домочадцев.

Салат готовится с фасолью.

Продукты: Свежие помидоры - 2 шт. Колбаса "Сервелат" - гр.

Приготовления: Свежие помидоры - 2 шт.

Навигация

comments

  1. Terr :

    Сожалею, что не могу Вам помочь. Я думаю, Вы найдёте здесь верное решение.

  2. Nall :

    На холодное подворье. с рождеством вас! многоувожаемые и пусть новый год будет удачным и счастливым!

  3. Tasida :

    оригинально. нужно глянуть

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *