Рубрика: Bad boys blue love is no crime

Bad boys blue love is no crime

Эксклюзивно, на каждом ретро-концерте в стиле диско х звучат знаменитые песни немецкой группы Bad Boys Blue.

Карьера группы началась четверть века назад в Кельне и продолжается по сей день. За этот период было выпущено почти 30 хитов, которые возглавляли хит-парады во многих странах мира, в том числе и в Советском Союзе. Все началось с того, что два владельца популярной кельнской студии звукозаписи Coconut Records, Тони Хендрик и его партнерша Карин Хартманн, искали кандидатов на исполнение песни L. Сначала авторы грядущего хита искали среди лондонских музыкантов. <Не найдя никого подходящего, они решили прислушаться к совету знакомых и обратились за сотрудничеством к Эндрю Томасу, музыканту американского происхождения, который работает диджеем в Кельне. <Томас> представил Тревора Тейлора владельцам звукозаписывающего лейбла, которые, в свою очередь, представили Джона Макинерни. Таким образом, вместе оказались три совершенно разных человека: американец Томас, англичанин Макинерни и ямаец Тревор Тейлор. Было много споров по поводу названия группы.

Было несколько вариантов, и слово "плохой" было обязательным. В итоге группа остановилась на слове Bad Boys Blue, что буквально переводится как "плохие парни в синем". Но, по словам родственника Эндрю Томаса, слово bad среди чернокожих американцев имеет значение - badass - и помимо синего цвета, оно также означает "грустный или одинокий".

Интересным показалось то, что все слова названия начинаются с одной и той же буквы.

С года до года. После года Джон выступал один. Ему аккомпанировали две бэк-вокалистки, одна из которых была его женой. Все музыканты, входившие в группу, были интересными и талантливыми, но поистине "золотым" составом можно назвать трио основателей Bad Boys Blue - Тейлора, Макинерни и Томаса.

Именно они вывели группу на вершину, а исполненные ими хиты популярны и сегодня. Джон Макинерни Детство и юность музыканта Незаменимый участник группы, прошедший четвертьвековой творческий путь, родился 7 сентября года в Англии, в городе Ливерпуль. Мальчик потерял мать в раннем возрасте, поэтому его с братом воспитывала бабушка.

Мальчик родился в Ливерпуле, Англия.

В подростковом возрасте Джон увлекся футболом и был членом местной молодежной команды. После окончания школы будущий музыкант некоторое время работал на бирже, а затем решил попытать счастья в Германии, где устроился декоратором. Несмотря на то, что девушка не стала поклонницей знаменитой группы, они поженились.

Они поженились.

В феврале того же года у них родился первенец, которого назвали Райан Натан. Их второй сын, Уэйн, родился три года спустя. Джон Макинерни сегодня Продолжая свою творческую музыкальную деятельность, артист не забывал и о своем хобби. Будучи большим любителем пива, он был владельцем нескольких кельнских пабов. Он даже с удовольствием отремонтировал последний, который сам купил.

В настоящее время Джон является единственным участником группы Bad Boys Blue. Он продолжает заниматься музыкой, гастролировать и исполнять ремиксы на популярные хиты своей группы. Его выступления сопровождают его нынешняя жена Сильвия и ее партнерша Эдит Миракл.

Они исполняют бэк-вокал. История Тревора Тейлора Второй участник группы родился на Ямайке 11 января. Когда он достиг подросткового возраста, его родители решили переехать в Европу. Тревор - довольно оригинальная личность. Как и Макинерни, Тревор увлекался футболом, но его главным хобби была кулинария. Он даже успел поработать шеф-поваром в ресторанах Бирмингема и Кельна. Тревор Тейлор был ведущим вокалистом группы в течение нескольких лет. После того, как продюсеры решили заменить его на Макинерни, Тревор покинул группу и занялся сольными выступлениями.

В январе этого года он умер от сердечного приступа. Он родился 20 мая в Лос-Анджелесе, сын многодетного музыканта. Он намеревался посвятить свою жизнь преподаванию и занимался психологией и философией. Переехав из Америки в Лондон, будущий музыкант работал там в американском посольстве.

Он переехал в Кельн из-за девушки, которая ему понравилась. В Лондоне он начал петь, но его репертуар был более блюзовым. Дольше всего Эндрю Томас сотрудничал с Джоном Макинерни, но через год покинул группу после напряженных отношений.

Музыкант умер в году от рака. Музыку для группы сочинил Тони Хендрик. Ремиксы на нее до сих пор можно услышать на ретро-концертах.

Хиты, сделавшие группу всемирно известной: L.


Навигация

comments

  1. Kajizil :

    Очень забавная мысль

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *