Рубрика: Артик и асти концерт москва 2021

Артик и асти концерт москва 2021

Фото: instagram. В ее состав входили Анна Дзюба и Артем Умрихин. Они были желанными гостями на музыкальных фестивалях, приезжали на "Новую волну" и дали сотни концертов. Даже Лариса Долина, которая порой критически относится к молодым исполнителям, восхищалась солистами группы. Она привела на их концерт свою внучку. Анна решила покинуть группу. Пока неизвестно, в каком составе группа продолжит свое существование. Дзюба же намерен начать сольную карьеру. Умрихин заявил, что также продолжит создавать песни и музыку.

Примечательно, что этой новостью они поделились в день десятилетнего юбилея группы. Первое выступление группы состоялось в Москве. С сегодняшнего дня наши пути расходятся, и каждый идет своей дорогой. Аня, возможно, начнет свою сольную карьеру, а я продолжу заниматься тем, чем занимался всю жизнь - писать песни, искать новые таланты и помогать им реализовать свой потенциал. Я хочу сказать спасибо Ане, вместе мы прошли долгий, невероятно интересный и важный путь!

Что это? Скоро я вам расскажу! Поклонники были опечалены этой новостью. Многие признались, что были очень расстроены. Больше отличных видео на нашем канале YouTube.

Навигация

comments

  1. Arashikasa :

    Я разбираюсь в этом вопросе. Готов помочь.

  2. Grozragore :

    Жаль, что сейчас не могу высказаться - очень занят. Но освобожусь - обязательно напишу что я думаю.

  3. Mazukus :

    Извиняюсь, ничем не могу помочь. Я думаю, Вы найдёте верное решение. Не отчаивайтесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *