Рубрика: Архипоповка отзывы отдыхающих 2016

Архипоповка отзывы отдыхающих 2016

Геленджик - отличное место для отдыха с детьми. Целебный воздух хвойных лесов, галечно-песчаные пляжи и детские развлечения ежегодно привлекают большие семьи с детьми на гостеприимные курорты Геленджикского района. И все благодаря яркому солнцу и минимальной влажности. Курорт расположен в 15 км от Геленджика. Большой выбор жилья. Архитектурно-ландшафтный парк "Старый парк".

Геленджик Несмотря на то, что Геленджик является одним из лучших курортов страны, здесь никогда не бывает переполненности отдыхающими. Купаться можно уже с середины мая. Зимы практически не бывает, только затяжная осень и снова весна. Современная инфраструктура: два аквапарка, канатные дороги, сафари-парк и самая длинная набережная в мире - 16 км!

Качественный сервис: сотни частных гостиниц, крупных отелей и санаториев с лечением. Доступные цены даже в пляжный сезон, с мая по октябрь. Знаменитый Гидроавиасалон, который проходит каждые 2 года. Это выставка, где можно увидеть последние разработки авиации в России. Голубая бухта Голубая бухта - фактически один из районов города-курорта Геленджик. Район немного удален от центра на 10 км и имеет отдельную инфраструктуру.

С открытием аэропорта в году район стал отдельным курортным поселком. Здесь есть большой выбор жилья, но только частный сектор. Гостиниц с питанием и бассейнами нет.

Море очень чистое, пляж песчаный с пологим входом в воду. Самые низкие цены в Геленджике и лучший бюджетный отдых у моря. Близость ко всем достопримечательностям и развлечениям. Инфраструктура находится в стадии строительства, но есть все необходимое. Идеальное место для любителей спокойного отдыха у моря вдали от города. Дивноморское Дивноморское или просто Дивноморск расположено в 12 км от Геленджика. Один из самых популярных поселков на побережье этого района. Это уникальное место, почти не тронутое цивилизацией, но полностью освоенное.

Лучшая экология с дикой природой. Самое чистое море на всем Черноморском побережье! Самый комфортабельный курорт в регионе. Лучший тусовочный курорт для молодежи, что доказывают многочисленные ночные клубы. Большой выбор жилья: частный сектор, санатории и пансионаты. Детские развлечения: набережная, аквапарк и аттракционы для всех возрастов Джанхот и Прасковеевка Джанхот и Прасковеевка, расположенные в 24 км от Геленджика, пользуются популярностью у путешественников на автомобиле.

Инфраструктура Джанхота развита слабо. В то время как в Прасковеевке, расположенной в 8 км дальше, есть все элементы сервиса и удобств. Однако в селах практически нет развлечений. Экологически чистые курорты, не тронутые цивилизацией. Дикие пляжи в Джанхоте и благоустроенный галечный пляж в Прасковеевке. Целебный Джанхотский сосновый бор. Криница и Бетта Криница и Бетта - лидеры по самому уединенному отдыху. Курорты расположены в 47 км от Геленджика и оптимально подходят для тех, кто любит отдыхать вне городов.

Курорты отличаются заповедной природой и естественными пляжами с очень чистым морем. Бетта - один из самых уединенных поселков, но он хорошо оборудован и имеет гостевые дома высокого уровня.

Криница славится своим широким пляжем на всю Кубань. Сюда приезжают люди из Геленджика и Краснодара. На курорте есть несколько баз отдыха и кемпингов. <Архипо-Осиповка> Архипо-Осиповка - самый отдаленный и самый большой поселок на побережье. Он расположен в 56 км от Геленджика. Это самое популярное место в районе, так как находится прямо на трассе М4 "Дон", на первом повороте к Черному морю. Всего в километре от Краснодара. Круглогодичные курорты, множество гостиниц и кемпингов. Детские развлечения: дельфинарий, аквапарк, аттракционы.

Набережная с кафе, сувенирными лавками, ночными клубами. Цены на уровне самых популярных курортов побережья. Галечные пляжи с шезлонгами и неглубоким входом в воду. Чем заняться в Геленджике? Геленджик развивается год от года, привлекая все больше туристов. Достопримечательности и развлечения региона доступны для всех возрастов: пляжный, лечебный и экскурсионный отдых для детей и взрослых.

Здесь есть привлекательные места со всем необходимым: кафе и прокат пляжного оборудования. Есть также дикие галечные и скалистые пляжи с первозданной природой и чистым морем. Пляжи Кабардинки отличаются высоким уровнем сервиса и удобств. Пляжи Геленджика разнообразны: благоустроенные и дикие, песчаные и галечные.

Пляж Голубая бухта - тихий, с чистым морем, но без инфраструктуры. Дивноморский пляж хорошо оборудован и имеет самое чистое море на всем Юге России. Пляж Джанхота уединенный, крупногалечный с глубоким дном и чистым морем. Прасковеевка галечный пляж и благоустроенный, но удален от поселка на 6 км. Пляж Бетти с развитой инфраструктурой, есть и дикий в окружении хвойных лесов. Пляж Криницы - гордость всего кубанского побережья.

Море здесь одно из самых чистых. Пляжи Архипо-Осиповки галечные, широкие и оборудованы по последнему слову техники. Экскурсионный отдых Геленджик может похвастаться не только экологически чистым морем и отличными пляжами, но и природными реликтовыми достопримечательностями.

До самых интересных туристических мест можно добраться самостоятельно на автомобиле или с организованной экскурсией. Кабардинка - рыбалка на форелевом хозяйстве, прогулки на яхтах, катание на квадроциклах и джипах, а также дайвинг и полеты на парашюте.

Дивноморское и Прасковеевка - дольмены, Пшадские водопады, водопад Жане. Джанхот - последний сохранившийся реликтовый Джанхотский сосновый бор на всем морском побережье.

Геленджик - водопад Изумрудный примерно в 10 км от центра курорта. Архипо-Осиповка - Гебиусский водопад в 8 км от поселка. Иначе водопад также называют Тешебским или Бигиусским водопадом. Детские развлечения Детские развлечения сосредоточены на самых популярных курортах: Дивноморское, Архипо-Осиповка и сам Геленджик. На других курортах развлечений минимум, но отдых с детьми не менее удачен. Современная инфраструктура в Дивноморском: два аквапарка, канатные дороги и самая длинная в мире набережная - 16 км!

Детские развлечения в центре Геленджика: набережная, аквапарк и парк аттракционов для всех возрастов. Детские развлечения в Архипо-Осиповке: дельфинарий, аквапарк, парк аттракционов и музеи. Активный отдых в Геленджике развит не так хорошо, как хотелось бы любителям активного отдыха. Но если поискать, то можно найти отличные виды экстремального отдыха.

В Прасковеевке организуют лучшие конные прогулки во всем Геленджике и крае. В Бетте обязательно отдыхают все любители подводной охоты и дайвинга. В Дивноморском, Джанхоте и Прасковеевке есть джиппинг и квадроциклы.

Оздоровительный отдых в Геленджике позволяет совместить пляжный отдых с рекреационным. Не только потому, что здесь самое чистое море, но и благодаря огромному выбору пансионатов с лечебной базой и высоким сервисом. Особенно большой выбор пансионатов вы найдете в Кабардинке, Дивноморском и Геленджике. А в Архипо-Осиповку на лечение можно ехать круглый год. Там санатории и пансионаты не закрываются с окончанием летнего сезона, а продолжают работать всю зиму. В Джанхоте и Прасковеевке есть не только экологически чистое море, но и целебный воздух соснового леса.

Самые тусовочные курорты Большого Геленджика: Дивноморское - лучший молодежный курорт с большим количеством ночных клубов.

В Архипо-Осиповке центр всей ночной жизни находится на набережной. Здесь есть открытые дискотеки в кафе и полноценные ночные клубы.

Шоппинг-туры Если вы охотитесь за сувенирами, рекомендую набережные: Геленджикская, Кабардинка и Дивноморская. А если вам нужны более серьезные вещи, то посетите крупные торговые центры курорта.

Навигация

comments

  1. Yosho :

    Полезный топик

  2. Dizuru :

    кульно.... красиво... и не только

  3. Gomi :

    Я думаю, что Вы допускаете ошибку. Предлагаю это обсудить.

  4. Yoll :

    Актуальный блог, свежая инфа, почитываю

  5. Kazrasho :

    Какие нужные слова... супер, блестящая идея

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *